01 марта 2025, 10:14:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

Водяной

Цитата: Russkiy от 22 января 2014, 15:06:34
Интересно как с работы доехать в 6 часов - от К.Маркса до Западного(Коммунистический)
Я понимаю, что Вы уже или дома, или в пути, но...
Часто езжу в это время с 14 линии на ЗЖМ, по Текучева до пл.Химиков (здесь можно постоять минут 5), затем по Нансена до Подтелкова, и на Мечникова, а далее или через переезд по Змиевке, или через Нахаловку до Текучева, потом через новый мост, или вообще по Сиверса-Ставского на Мадояна...
Нансена едет вечером в западную сторону  всегда. Ну и Яндекс-пробки использую для корректировки маршрута  :)

Таран

Цитата: Водяной от 22 января 2014, 19:23:33
Я понимаю, что Вы уже или дома, или в пути, но...
Часто езжу в это время с 14 линии на ЗЖМ, по Текучева до пл.Химиков (здесь можно постоять минут 5), затем по Нансена до Подтелкова, и на Мечникова, а далее или через переезд по Змиевке, или через Нахаловку до Текучева, потом через новый мост, или вообще по Сиверса-Ставского на Мадояна...
Нансена едет вечером в западную сторону  всегда. Ну и Яндекс-пробки использую для корректировки маршрута  :)
Капец! Саня мы опять соседи? я на 6  линии работаю ( пока) ;)

andre

Вчера в 17:05 без вопросов проехал из "Ашан - Западный" до ул. Международной. Доехал за 10 минут, вот бы так всегда. На повороте с Портовой на Международную стояли ДПСники, вежливо спросили: не поеду ли я на Стачки? Ответил, что нет и спокойно доехал до дома. Дочь пришла в лёгком возбуждении от увиденного на Стачках, они там стояли 1,5 часа. Замёрзли правда. Ей откровенно понравилось, махалку блестючую принесла с символикой Сочи 2014.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Manzoni

Цитата: andre от 23 января 2014, 08:36:35"Ашан - Западный"
Стесняюсь спросить.....у нас уже ПЯТЫЙ АШАН открыли? на западном?

kuzhaka

Цитата: Manzoni от 23 января 2014, 09:30:59
Стесняюсь спросить.....у нас уже ПЯТЫЙ АШАН открыли? на западном?
Голодаете? :D

andre

Это который за Ворошиловским мостом в "МегаМаге", не знаю как сейчас, а ранее в чеке было написано "Ашан-Западный". Но при этом реорганизацию никто не отменял, может уже по другому назвались.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Maxnet RUS

23 января 2014, 10:14:12 #516 Последнее редактирование: 23 января 2014, 10:16:01 от Maxnet RUS
В Ростове...ответ лезгинке в Брянске. В конце танцор и про факел уже забыл  ;D

AlCh

Цитата: Maxnet RUS от 23 января 2014, 10:14:12
В Ростове...ответ лезгинке в Брянске.
В Ростове...не ответ ,ответ -в Махачкале, Грозном и др.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Vikev

23 января 2014, 15:03:01 #518 Последнее редактирование: 23 января 2014, 15:12:59 от Vikev
Москва — Сочи. Последний вагон
Сколько стоит поехать на Олимпиаду прямо сейчас

http://www.mn.ru/sports/20140122/368080131.html

Мутко: Россию на Олимпиаде в Сочи представят 223 спортсмена

http://news.rambler.ru/23247827/
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

vezun

Торговцы Нахичеванского рынка устроили альтернативную эстафету огня
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=161.ru%2Ftext%2Fnewsline%2F749749.html%3Ffull%3D3&gm=0&lang=ru&lr=11030
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Сергей12

Патриотизм фук елоносцев и иже с ними. ;)

Практически сразу после окончания эстафеты Олимпийского огня в Ростове-на-Дону на сайтах бесплатных объявлений появились десятки предложений о продаже факелов. Цены на символ Олимпиады варьируются от 90 тысяч рублей до 180. При этом экземпляры, выставленные на продажу, абсолютно идентичны.
''Продам оригинальный факел эстафеты Олимпийского огня. На нем сохранилась гарь от горения, - рекламирует товар Михаил. - В наличии сертификат факелоносца, иные документы. Станьте обладателем уникального изобретения и символа Олимпийских игр. Покупателю - подарок! Стоимость - 100 тысяч рублей'
'.
http://bloknot-rostov.ru/news/more/donskie-fakelonoscy-rasprodajut-svoi-fakely-i-kostjumy-20140124.html

serg-rostov

Цитата: Сергей12 от 24 января 2014, 11:21:06
Патриотизм фук елоносцев и иже с ними. ;)

Практически сразу после окончания эстафеты Олимпийского огня в Ростове-на-Дону на сайтах бесплатных объявлений появились десятки предложений о продаже факелов. Цены на символ Олимпиады варьируются от 90 тысяч рублей до 180. При этом экземпляры, выставленные на продажу, абсолютно идентичны.
''Продам оригинальный факел эстафеты Олимпийского огня. На нем сохранилась гарь от горения, - рекламирует товар Михаил. - В наличии сертификат факелоносца, иные документы. Станьте обладателем уникального изобретения и символа Олимпийских игр. Покупателю - подарок! Стоимость - 100 тысяч рублей'
'.
http://bloknot-rostov.ru/news/more/donskie-fakelonoscy-rasprodajut-svoi-fakely-i-kostjumy-20140124.html
Это прискорбно...

Искандер

Цитата: serg-rostov от 24 января 2014, 11:54:21
Это прискорбно...
Я тоже думаю, что дорого...Совсем совести нет у людей. Вот тысяч за 30 - самое оно.
А, забыл, еще ж форма ( слегка б/у) - тысяч 20 потянет.

andre

Ну хоть не меняют на Б/У авто.

serg-rostov

Цитата: Искандер от 24 января 2014, 12:41:14
Я тоже думаю, что дорого...Совсем совести нет у людей. Вот тысяч за 30 - самое оно.
А, забыл, еще ж форма ( слегка б/у) - тысяч 20 потянет.
В роликах на "твоятруба" показывали, что он многоразовый. Только баллон китайский, с газом, меняй. В походе/на рыбалочке пригодится.  ;D

Прискорбно то, что все на продажу. Факелы олимпийские и эпиляторы бушные, органы, совесть/души...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter