01 марта 2025, 15:53:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

andre

Цитата: евгений аз от 20 января 2014, 13:58:34
Уважаемый, вы когда печатаете на текст, обращайте пожалуйста внимание. Вы букву "Р" наверно по ошибке написали? ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Можно долго упражняться в "правильнописании", но у многих будут стоять дети по маршруту, вот моя младшенькая будет. А я сижу и думаю, вдругчегонедайбог, для них 16 летних - это праздник, гадостей в разговорах об этом мероприятии не слышал. Сам пойду в ту зону, где будет стоять дочь и не знаю, ну смотреть на коробки, пакеты, в глаза людям. Мои это дети. Мои. У нас Стачку выдраили, поэтому поддон брать не буду. Горячий чай возьму.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

SCHUKAR

Цитата: andre от 20 января 2014, 14:08:38
Можно долго упражняться в "правильнописании", но у многих будут стоять дети по маршруту, вот моя младшенькая будет. А я сижу и думаю, вдругчегонедайбог, для них 16 летних - это праздник, гадостей в разговорах об этом мероприятии не слышал. Сам пойду в ту зону, где будет стоять дочь и не знаю, ну смотреть на коробки, пакеты, в глаза людям. Мои это дети. Мои. У нас Стачку выдраили, поэтому поддон брать не буду. Горячий чай возьму.
а я своего (17-й год) пацана не пущу
ну его на фиг, береженого бог бережет

andre

Я не смогу своему ребёнку объяснить, как можно не идти, когда подружки стоят. Возраст у них сейчас тяжкий. Сами вспомните себя. Ну ведь так? Для них это праздник и не хочу омрачать своими воззрениями на жизнь. Понимаю, что может и надо, но не буду.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

JonМитрич

Цитата: Сергей12 от 20 января 2014, 12:37:16
В предверии нашего "проноса" http://www.echo.msk.ru/blog/mikhail_shapovalov/1236064-echo/

Ив тему "Анекдоты" ходить не надо. Этим всё сказано.....

"Для недопущения складирования мусора на старых местах размещений урн поставили по полицейскому (из расчета один полицейский – одно место складирования мусора)"
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Andry98

Цитата: SCHUKAR от 20 января 2014, 14:19:58
а я своего (17-й год) пацана не пущу
ну его на фиг, береженого бог бережет
Блин, только что с сыном (15лет) разговаривали на эту тему. Их ведут всей школой, х.з как себя повести, не отпускать, вроде пусть сходит, посмотрит, а с другой стороны ... :o :o :o Народу, детей будут сотни, чем не место для взрыва? >:( :'( Не знаю как быть? :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

muari2006

Цитата: Andry98 от 20 января 2014, 22:08:35
Не знаю как быть? :smoke:
А вдруг все будет хорошо? И этот пронос зиповского огня их сильно духовно обогатит.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Sweer

Сегодня в Шахтах был, ППЦ, завтра факел приедет, сегодня (мороз -15) взялись белить мост, пробка на пол улицы Маяковского, лица у людей наполнены радости и гордости, бигборды вовсюклеят... вопрос кому????? судя по тому, что завтра "поненсут", видимо для отвода глаз гостей, а не для Олимпийского духа в сознании Шахтинцев.... ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

Водяной

Нашел у блогера, ссылку на которого дал Виктор Евгеньевич Vikev (тест батареек)
http://ammo1.livejournal.com/461583.html

andre

Цитата: Водяной от 21 января 2014, 01:28:09
Нашел у блогера, ссылку на которого дал Виктор Евгеньевич Vikev (тест батареек)
http://ammo1.livejournal.com/461583.html
Ну положим у нас в Ростове ещё хуже, сровняли и построили "Дворец спорта", куда люди приходят по сей день отдыхнуть и повеселиться. Вспомните все новогодние ёлки для детей. Я был единственным внуком и меня в 70-х заваливали билетами на новогоднюю ёлку + подарок. Моя ростовская бабушка категорически отказывалась меня туда водить, родители на работе, вот и искали с кем мне пойти на ёлку. Я это к тому, что всё повторяется и не меняется, к сожалению. Подобных мест в Ростове полно, город расширялся, война была (в Пионерском парке было немецкое кладбище, прям возле больницы №7). Повторюсь, к сожалению и люди не меняются.

_NIKOOOLAY_

Цитата: andre от 21 января 2014, 08:23:48
Ну положим у нас в Ростове ещё хуже, сровняли и построили "Дворец спорта", куда люди приходят по сей день отдыхнуть и повеселиться. Вспомните все новогодние ёлки для детей. Я был единственным внуком и меня в 70-х заваливали билетами на новогоднюю ёлку + подарок. Моя ростовская бабушка категорически отказывалась меня туда водить, родители на работе, вот и искали с кем мне пойти на ёлку. Я это к тому, что всё повторяется и не меняется, к сожалению. Подобных мест в Ростове полно, город расширялся, война была (в Пионерском парке было немецкое кладбище, прям возле больницы №7). Повторюсь, к сожалению и люди не меняются.
в нашей стране, к сожалению, многое на костях построено, о чем свидетельствует наша история. у нас особенность такая, строить именно там где усопшие лежат.
А щас в ростове и здание прокуратуры, если я не ошибаюсь, на месте бывшего кладбища строить планируют.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Vikev

Цитата: zh932 от 21 января 2014, 08:40:42
в нашей стране, к сожалению, многое на костях построено, о чем свидетельствует наша история. у нас особенность такая, строить именно там где усопшие лежат.
А щас в ростове и здание прокуратуры, если я не ошибаюсь, на месте бывшего кладбища строить планируют.
Стадион "Локомотив" на месте кладбища.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

andre

Нет, но уточню у деда одного. На сколько помню после войны там пустырь был и коров пасли. Уточню. То что в 61 году там была конечная трамвая это точно.

Паха

Едет в Шахты огонь...всё перекрыто на весь день,еще и главный выезд перекроют...несколько человек рассказывают что школьников в обязательном порядке заставляют идти встречать огонь,но из за опасности терракта родителей заставляют подписывать бумажку,которая снимает ответственность школ за детей  :crazy: вроде так.

_NIKOOOLAY_

Цитата: Паха от 21 января 2014, 11:23:35
Едет в Шахты огонь...всё перекрыто на весь день,еще и главный выезд перекроют...несколько человек рассказывают что школьников в обязательном порядке заставляют идти встречать огонь,но из за опасности терракта родителей заставляют подписывать бумажку,которая снимает ответственность школ за детей  :crazy: вроде так.
еще и мороз -12 градусов!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Maxnet RUS

21 января 2014, 12:01:11 #464 Последнее редактирование: 21 января 2014, 12:32:35 от Maxnet RUS
Наконец то появился регламент все этой пробежки с факелом по Новочеку и Шахтам. Новочеркасску уже не актуально а вот шахтинцам пригодится что бы на морозе не стоять и не ждать а подойти вовремя  :).
http://kvu.su/news/society/fakelonostsy_kto_i_kak_bezhit_po_novocherkassku_i_shakhtam_spisok/
P.S. Смотрю шахтинский список достойных факелоносцев ..... вижу в списке фамилию Malella Grace.... извените ....who is fucking?  :D
P.S. Нашёл ... она из международного олимпийского комитета .....отвечает за работу со спонсорами. Великие люди на улицах нашего города  ;D.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter