01 марта 2025, 18:55:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

Горец

Цитата: kuzhaka от 18 января 2014, 09:59:59
Да хрен бы с ним, лишь бы хачики фейверк не устроили! :( ???
Простите уважаемый!!! У Вас под ником написано донской крокодил. Если это так, по идее вы должны знать, что Хачик - это уменьшительно-ласкательное от мужского имени Хачатур. А ХАЧ в переводе с армянского - КРЕСТ. А вы оскорбляете по национальному признаку определенные этносы. Я понимаю, что вы не именно армян здесь хотели задеть или оскорбить, но будьте так добры выражаться яснее к кому обращаетесь.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

AlCh

18 января 2014, 12:14:35 #421 Последнее редактирование: 18 января 2014, 12:16:21 от AlCh
Цитата: vezun от 17 января 2014, 23:16:04
зачем????за нас Государство решает!!!!
очень справедливо и мудро решает :).
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

kuzhaka

Цитата: Горец от 18 января 2014, 11:43:50
Простите уважаемый!!! У Вас под ником написано донской крокодил. Если это так, по идее вы должны знать, что Хачик - это уменьшительно-ласкательное от мужского имени Хачатур. А ХАЧ в переводе с армянского - КРЕСТ. А вы оскорбляете по национальному признаку определенные этносы. Я понимаю, что вы не именно армян здесь хотели задеть или оскорбить, но будьте так добры выражаться яснее к кому обращаетесь.
Да с чего Вы взяли Уважаемый, что я должен знать что ХАЧ в переводе с  армянского-КРЕСТ ?
Я в Армении не проживал и надеюсь не буду. Своим постом не собирался оскорблЯть определенные этносы! Все прекрасно поняли что я имел в виду! Ни надо страсти нагнетать! Если Вас зацепил мой пост, то извиняйте, хотя каким боком не пойму? Он относился явно не к Вам!

Vikev

Цитата: Горец от 18 января 2014, 11:43:50
Разъяснение Жериновского...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Горец

Цитата: kuzhaka от 18 января 2014, 12:29:49
Да с чего Вы взяли Уважаемый, что я должен знать что ХАЧ в переводе с  армянского-КРЕСТ ?
Я в Армении не проживал и надеюсь не буду. Своим постом не собирался оскорблЯть определенные этносы! Все прекрасно поняли что я имел в виду! Ни надо страсти нагнетать! Если Вас зацепил мой пост, то извиняйте, хотя каким боком не пойму? Он относился явно не к Вам!

Тем более если не знаете, поинтересуйтесь прежде чем говорить. Хоть Вы и не собирались оскорблЯть ;), в ваших речах есть ирония и пренебрежение.

P.S. Писал не с целью ругаться, а дабы внести ясность. Неприятно все это. "Хачик" для многих также неприятно как для других "Русская свинья". Имейте это в виду в последующем.
Да и прошу прощения если кого обидел.
С уважением Давид!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Горец

Цитата: Vikev от 18 января 2014, 13:17:11
Разъяснение Жериновского...

Ну если для Вас Жириновский авторитет, тогда да!   ???

багер

:smoke:
Цитата: Vikev от 18 января 2014, 13:17:11Разъяснение Жериновского...
Он ЖИриновский . :smoke:

Горец

Кстати обожаю его смотреть на дебатах и вообще. Отлично заменяет любую юмористическую программу.  :)

Искандер

Цитата: багер от 18 января 2014, 13:48:47
:smoke: Он ЖИриновский . :smoke:
Его ж в иудеи не взяли, а православным он не является. Вот и мечется как юрист...

Vikev

:o

Andry98

Цитата: Горец от 18 января 2014, 13:52:01
Кстати обожаю его смотреть на дебатах и вообще. Отлично заменяет любую юмористическую программу.  :)
;D Это да, клоун, но проффесионал, Олег Попов отдыхает.
ПС, Давид не заводись всё нормально, Люди адекватные на форуме, а по поводу хачиков, ну такое распостранённое название, ну что тут сделаешь? формиловалось давно и годами. К тебе это ни какого отношения не имеет.
С Уважением Андрей. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Горец

Привет Андрюш. Да не завожусь никоим образом. У всех своя правда. Скорректировал человека всего лишь. Дано понять - хорошо, нет, ну ради Бога. Навязывать не собирался. А по поводу имеет ко мне лично отношение или нет, конечно ко мне именно не обращался товарищ. Но когда каждый раз многие такое пропускают мимо ушей, то оно и формируется (ну такое распостранённое название, ну что тут сделаешь?). Все ОК Андрюш.
С уважением!

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Vikev

Олимпийский огонь в Волгограде "без косметики"! ;D

andre

Цитата: Горец от 18 января 2014, 22:02:59
Привет Андрюш. Да не завожусь никоим образом. У всех своя правда. Скорректировал человека всего лишь. Дано понять - хорошо, нет, ну ради Бога. Навязывать не собирался. А по поводу имеет ко мне лично отношение или нет, конечно ко мне именно не обращался товарищ. Но когда каждый раз многие такое пропускают мимо ушей, то оно и формируется (ну такое распостранённое название, ну что тут сделаешь?). Все ОК Андрюш.
С уважением!
Про обращения к людям http://my.mail.ru/video/mail/addy_ukg/108/94.html#video=/mail/addy_ukg/108/94
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter