15 февраля 2025, 17:26:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

vld

Цитата: dimir от 22 февраля 2014, 12:36:47
Чет я не где не встречал,про его неимоверные запросы и про сша ткните носом ;)
Точных сумм, конечно никто не озвучивает, полагаю что это коммерческая тайна, но в США он обращался тоже и ему отказали, об этом были публикации в Американской прессе, вряд ли их кто переводил, надо искать на английском. В общем посмотрим, что будет дальше у Ана, может его желание принять Российское гражданство было бескорыстным, но я имхо в этом сомневаюсь.
Вот статья в АиФ, в конце есть абзац про это
http://www.aif.ru/olymp2014/profile/1111006

vld

Цитата: SCHUKAR от 22 февраля 2014, 12:52:35
общемировая практика
фигурное катание, спортивная и художественная гимнастика, синхронное плавание...
наши тренеры работают на ведущих позициях во всем мире
если нет своего опыта, почему не привлечь сторонний?
Другое дело - восстановление системы детско-юношеского спорта конечно первостепенно!
Может и так, но когда видишь суммы гонораров приглашенных футбольных тренеров и уровень футбола. Возникает мысль, может стоило потратить такие деньги на что-нибудь полезное для людей.

dimir

А было,а не было ,а бабка во дворе сказала-ясно короче.
Имхо , привлечение Ана в сборную считаю  большим подарком судьбы,как России,так и самому Виктору-Виктори-Победа.Россия помогла парню восстановиться и поверить в себя,а он отблагодарил нас ТРЕМЯ золотыми Сочи и думаю многие мальчишки и девченки блгодаюря этим победам захотят поближе познакомиться с таким видом спорта как шор-трек :)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

vld

Цитата: dimir от 22 февраля 2014, 13:08:24
А было,а не было ,а бабка во дворе сказала-ясно короче.
Имхо , привлечение Ана в сборную считаю  большим подарком судьбы,как России,так и самому Виктору-Виктори-Победа.Россия помогла парню восстановиться и поверить в себя,а он отблагодарил нас ТРЕМЯ золотыми Сочи и думаю многие мальчишки и девченки блгодаюря этим победам захотят поближе познакомиться с таким видом спорта как шор-трек :)
Ну пускай так и будет. Все что ни делается, все к лучшему :) Главное чтобы у мальчишек и девчонок была возможность знакомится с различными видами спорта и не только в Сочи.

dimir

Цитата: vld от 22 февраля 2014, 13:12:31
Ну пускай так и будет. Все что ни делается, все к лучшему :) Главное чтобы у мальчишек и девчонок была возможность знакомится с различными видами спорта и не только в Сочи.
В городе проще,на окраинах посложнее,но многое зависит от родителей.У меня самого и сына,  четыре года отдано футболу ,но увы не его.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

vld

Цитата: dimir от 22 февраля 2014, 13:19:53
В городе проще,на окраинах посложнее,но многое зависит от родителей.У меня самого и сына,  четыре года отдано футболу ,но увы не его.
В любом случае пошло на пользу, но если не его, имхо заставлять не стоит. С детьми самое сложное понять что его)

SCHUKAR

Цитата: dimir от 22 февраля 2014, 13:19:53
согласен, в любом случае - на пользу
но главное - массовость!
Чтобы тренеры могли выбирать не из 10, из 10000

dimir

Щас музыкой занимается :crazy: вроде нравится.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SCHUKAR

Уайлд - демон!!!
Что сотворил. После падения и проигрыша в 1 заезде 1.1 секунды, отыграл их и вышел в финал!

Seny

Цитата: SCHUKAR от 22 февраля 2014, 15:05:21
Уайлд - демон!!!
Что сотворил. После падения и проигрыша в 1 заезде 1.1 секунды, отыграл их и вышел в финал!
Гасторбайтеры рулят! :)

DonFisher

ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Seny

ЗОЛОТО! ВИКТОР ВАИЛД СЛАЛОМ!!!!!!!!

DonFisher

Витьки просто чудеса творят! Нашим бы их волю к победе...

Seny

Цитата: DonFisher от 22 февраля 2014, 15:34:19
Витьки просто чудеса творят! Нашим бы их волю к победе...
Мы в шаге от первого места в медальном зачете! Бобслей завтра надо одолеть!

DonFisher

Да может мужики золото в эстафете (биатлон) возьмут? Хотя надежды мало, но будем верить!
Россия вперед!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter