21 февраля 2025, 05:11:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

kuzhaka

20 февраля 2014, 17:04:04 #1650 Последнее редактирование: 20 февраля 2014, 17:13:19 от kuzhaka
Цитата: pioner от 20 февраля 2014, 16:55:53
Ух ты...уже и клип сваяли! Оперативненько.....вчерась тока это обсуждали.....
Ну да! Пока распиляда не закончилась! ;D
Отрабатывают по полной. Просто на фоне Украины, они сейчас нахрен ни кому не нужны. А так бы раздули это дело до небес! ;D

pioner

Цитата: kuzhaka от 20 февраля 2014, 17:04:04
Ну да! Пока распиляда не закончилась! ;D
Отрабатывают по полной. Просто на фоне Украины они сейчас нахрен ни кому не нужны. А так бы раздули это дело до небес! ;D
Да они и так нахрен никому не нужны! Но им казачки ой как подсобили!!!!! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

andre

Вот и мне папа всегда говорил, что самый больной удар - это удар головой. Кстати был с таким названием фильм в семидесятых пр- ва Франции "Удар головой" о футболе.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

chao10

Вот они в типа масках,хотя их все уже и так знают. После акции пе..ды сели мерина и укатили. Пиарчик,чего мерина или красных ваг..н. Ну мерина. Да и за свободу у них флажок,типа радуга. Природу говняют,радуга не причем. Примазываются к хиппи. Хиппаки много дали. Что дадут эти радужные в масках диарейщицы
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

kvg

Цитата: 0000 от 20 февраля 2014, 13:00:10
А вааще , кому она была нужна???? Если уже начались отголоски, детям в институте не выдали стипендию за январь!!!!! Объяснив это тем, что деньги будут отправлены в фонд ипаной олимпиады!!!! Что за падлючая страна!!!??
Ну и что здесь удивительного?
Сын (мой) служит в Севастополе. пацанам срочникам с декабря зарплату не давали.

lesnik_68

Цитата: chao10 от 20 февраля 2014, 17:20:16
Вот они в типа масках,хотя их все уже и так знают. После акции пе..ды сели мерина и укатили. Пиарчик,чего мерина или красных ваг..н. Ну мерина. Да и за свободу у них флажок,типа радуга. Природу говняют,радуга не причем. Примазываются к хиппи. Хиппаки много дали. Что дадут эти радужные в масках диарейщицы
Так у них и "радуга" не доделанная, 6ти цветная :-X

SaZaN75

Цитата: kvg от 20 февраля 2014, 17:25:03
Ну и что здесь удивительного?
Сын (мой) служит в Севастополе. пацанам срочникам с декабря зарплату не давали.
у нас ВВ солдатам причём по всем региональным командованиям всё выдают вовремя .замечу пока :smoke:
в вашем случае думаю , что это на месте что то мутят.

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

kvg

Цитата: SaZaN75 от 20 февраля 2014, 17:30:31
у нас ВВ солдатам причём по всем региональным командованиям всё выдают вовремя .замечу пока :smoke:
в вашем случае думаю , что это на месте что то мутят.
Не знаю кто мутит. ВВ в Севастополе нет.

Сергей 2000

Мне лично пох мнение "Евроньюс" и т. д.Пусть со своими пид..ами разберуться сначала....

А казачки красавцы,клоунуам место на базаре-рынке-ярмарке.....
Бля, высокое исскуство,требующее утонченной аудитории....
Сучки банально бабки рубят....

SaZaN75

Цитата: kvg от 20 февраля 2014, 18:05:25
Не знаю кто мутит. ВВ в Севастополе нет.
на то они и Внутренние  :smoke:

Maxnet RUS

Казаку, напавшему на участниц группы Pussy Riot в Сочи, грозит административное наказание, сообщил «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах города. Сейчас ведутся активные поиски подозреваемого. Казаков обвиняют в нападении и избиении участниц группы.  :D

краус

мужики! ну хватит это обсуждать! тем более в этой теме! из-за вас эта нечисть и пиарится! пусть горят в аду, твари.. и всё..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

ЗОЛОТО!!!!!!!!!!
АДЕЛИНА!!!!

Manzoni

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter