22 февраля 2025, 06:05:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

Plaha

Цитата: краус от 19 февраля 2014, 23:01:42
я считаю, что наши играли с выкладкой. америкосам павизло, канешна по буллитам, но они никогда не были фаворитами на ЧМ.. шведы, чехи, канада и мы.. вот между четырьмя странами и разыгрываются кубки.. американцам нннада было забивать в начале, а в итоге не смогли дожать, т.к. молодые  перебегали наших дедушек.. и всё.. но я категорически не согласен, что наши слили хоть один матч на олимпиаде..
и почему если уехал - оставайся? почему? все лучшие игроки европы, в т.ч. и шведы, и финны, и чехи и т.д. играют в НХЛ. и все щас играют на олимпиаде.. в чём прикол? не пойму, но объяснять не нннада, плз..
а жирика я не слушаю, т.к. предпочитаю слушать адекватных людей, к коим жириновского не причислял никогда..

Дахусим  ;) !

lesnik_68

Финал- америка:Канада, и пусть показывают честный хоккей с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ Канадцев ;) ;D

Plaha

Ну и может кто не в курсе :

Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?

Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками:
"Сказав волшебное слово "Дахусим", Русский лыжник выиграл Олимпиаду"
:)

димас 1

Наш вратарь играет в НХЛ с америкокосом который его вломил, чего можно было ожидать и зачем его было ставить на ворота! :smoke:

chao10

Так он ему шаебы в промежду ног и захерачил. Прогнулся видимо.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SCHUKAR

считаю, что все ребята-хоккеисты старались и выкладывались
они профессионалы и по-другому не умеют
никогда не забуду безумные глаза Ковальчука и Овечкина, когда они в первый раз ЧМ выиграли
"для тебя, Россия" - они кричали
и ещё дважды выигрывали Чемпионство для своей страны, и ничего не изменилось с тех пор, приезжают каждый раз, хотя им с этого материальной пользы - ноль!
другое дело - не было времени сыграться, тогда, 6 лет наза Быков полкоманды из национального чемпионата брал, костяк сыгранный был
а при Союзе - вообще 80% сборной в ЦСКА играло, а если и брали динамовцев или спартаковцев, то звеньями
потому они с полуслова, полувзгляда понимали друг друга
а теперь, Биллетдинов будь хоть семи пядей во лбу, он не волшебник за несколько дней команду создать (кстати, он и не рвался в сборную, ему и в Акбрсе некисло было)
но главное - молодняк надо привлекать
вон Пендосы и Канадцы уже два чемпионата молодняк вывозят обкатывать
надо молодых ребят из КХЛ брать, может даже звеньями, и наигрывать, наигрывать

краус

Цитата: димас 1 от 19 февраля 2014, 23:13:32
Наш вратарь играет в НХЛ с америкокосом который его вломил, чего можно было ожидать и зачем его было ставить на ворота! :smoke:
Цитата: chao10 от 19 февраля 2014, 23:16:34
Так он ему шаебы в промежду ног и захерачил. Прогнулся видимо.
ну я даже и не знаю что ответить.. наверно ничего.. казалось бы взрослые люди.. лана, пойду спать, чёта тут скучно..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

chao10

У других сборных теже проблемы. Небыло искры в глазах. Играли,но не было сыгранности. Бей ,беги.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Sedji

Цитата: краус от 19 февраля 2014, 23:19:02
... лана, пойду спать, чёта тут скучно..

развлекись перед сном, почувствуй вкус рыбалки ;D: http://okster.com.ua/post/detskaya-igra-lego-rybalka/

миба

Цитата: SCHUKAR от 19 февраля 2014, 23:17:42
считаю, что все ребята-хоккеисты старались и выкладывались
они профессионалы и по-другому не умеют
никогда не забуду безумные глаза Ковальчука и Овечкина, когда они в первый раз ЧМ выиграли
"для тебя, Россия" - они кричали
и ещё дважды выигрывали Чемпионство для своей страны, и ничего не изменилось с тех пор, приезжают каждый раз, хотя им с этого материальной пользы - ноль!
другое дело - не было времени сыграться, тогда, 6 лет наза Быков полкоманды из национального чемпионата брал, костяк сыгранный был
а при Союзе - вообще 80% сборной в ЦСКА играло, а если и брали динамовцев или спартаковцев, то звеньями
потому они с полуслова, полувзгляда понимали друг друга
а теперь, Биллетдинов будь хоть семи пядей во лбу, он не волшебник за несколько дней команду создать (кстати, он и не рвался в сборную, ему и в Акбрсе некисло было)
но главное - молодняк надо привлекать
вон Пендосы и Канадцы уже два чемпионата молодняк вывозят обкатывать
надо молодых ребят из КХЛ брать, может даже звеньями, и наигрывать, наигрывать
+10000000000 согласен, всё иду спать. Всем удачи!!!

димас 1

Просто он знал все слабые места нашего вратаря и пробивал все сам. Результат все видели, кто не видел, знают.

Адмирал

Смотрите хутбол,нормальные пацаны играть начинают :crazy: :crazy: :smoke:
Труд делает человека злым и горбатым

граф Донской

Билялетдинов: Виноват во всем я. Можете меня съесть
http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/202600/

сибиряк49

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

сибиряк49

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter