24 февраля 2025, 19:34:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

shved

не претендую даже на мало-мальское понимание вопроса НО! чем дальше, тем больше склоняюсь к мнению что игра со словаками была так и задумана.  Во первых лучшие игроки играли как "газ-мясочка" так не бывает. учитывая тот факт,  что словаки не самые сильные противники,  США раскатала их 7-1. весь матч все наши играли как с будуна, а вышли на булиты и играючи разложили вратаря словаков. у радулова улыбка не сходила с лица!  Что мы получили в результате: доп игру с несильным противникам дающую нам возможность в бою прикатать команду.  да и с основными противниками (сша и канада) мы теперь встретится можем только в финале. по моему очень неплохо получилось! что скажите?

DonFisher

Ну вот. На второе место в командном зачете вышли, а вы все ноете и ноете ;) :)

kiper99

Цитата: shved от 17 февраля 2014, 21:22:00
не претендую даже на мало-мальское понимание вопроса НО! чем дальше, тем больше склоняюсь к мнению что игра со словаками была так и задумана.  Во первых лучшие игроки играли как "газ-мясочка" так не бывает. учитывая тот факт,  что словаки не самые сильные противники,  США раскатала их 7-1. весь матч все наши играли как с будуна, а вышли на булиты и играючи разложили вратаря словаков. у радулова улыбка не сходила с лица!  Что мы получили в результате: доп игру с несильным противникам дающую нам возможность в бою прикатать команду.  да и с основными противниками (сша и канада) мы теперь встретится можем только в финале. по моему очень неплохо получилось! что скажите?
Получилось то пока очень не плохо,но настолько ли мы стратеги ;D, ответ даст игра в четверть и надеюсь в полу финале, а америкосы теперь пускай с канадцами хоть попере....ся между собой.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Сергей 2000

ЦитироватьВ скиатлоне вроде парень(Третьяков)хорошую заявку сделал
Зубков в "бобах"..Тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить
Девочка в фигурке в одиночке...
Блин,да и в лыжах,ну блин северная мы страна иль нет
Где-то пока рядом ;)
ЦитироватьНу вот. На второе место в командном зачете вышли, а вы все ноете и ноете
Ванкувер уж перевалили ;D ;D ;D
Мутко еще порулит спортом ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 17 февраля 2014, 21:37:18

Мутко еще порулит спортом ;D ;D ;D
Мутко ещё ПОМУТИТ в спорте ;) ;D

Dred

Цитата: lesnik_68 от 17 февраля 2014, 22:07:47
Мутко ещё ПОМУТИТ в спорте ;) ;D
это точно Мудко ;D  одни пердунки  :-[ мало молодёжи  ???
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

геннадий23

фигурное катание-танцы   бронза, золото у америкосов впервые! также и в хокее будет :( :( :( :'( так хочется чтоб я ошибся.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Dred

Цитата: геннадий23 от 17 февраля 2014, 22:25:31
фигурное катание-танцы   бронза, золото у америкосов впервые! также и в хокее будет :( :( :( :'( так хочется чтоб я ошибся.
Не переживай. Саня - Швед уже усё предсказал  ;D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

SCHUKAR

Цитата: shved от 17 февраля 2014, 21:22:00
ну... шведы тоже - далеко не подарки

DonFisher

Цитата: геннадий23 от 17 февраля 2014, 22:25:31также и в хокее будет :( :( :( :'( так хочется чтоб я ошибся.

Гена, ты знаешь как я тебя уважаю, но сколько можно ныть? ;) :)
Ну если проиграют, еще ладно. Но они ж блин еще даже до четверть финала не дошли, а ты их хоронишь.
Нельзя так. Надо верить в НАШУ команду! Какой бы она не была, она НАША Российская!
Будем надеяться и верить и вполне возможно ребята отблагодарят нас медалью!

SCHUKAR

Зубков и Воевода - красавцы!
И братья - белорусы не отстают. 5 золото и у них, в акробатике

DonFisher

Сергей 2000

Комуб в пояс поклонился бы - это Демченко,Зубков и Воевода....

Андрик93

Зубкову под силу и золото в 4, большой боб он разгоняет круче всех! Очень большая надежа еще у меня на муж эстафету в биатлоне, должны они своим болелам золотцо одно!! Шведы заберут золото в хокейных битвах...это мое имхо.
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 17 февраля 2014, 22:50:15
А Херой уже во вранье просто погряз... :smoke:

В каждом интервью,я дважды Олимпийский чемпион.... :(
Сидел бы дома под Яночкой,глядишь Великим бы остался...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter