25 февраля 2025, 15:05:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

сибиряк49

Если бы эта игра была в штатах, то судей порвали бы прямо на поле... Я помню как они у наших фигуристов золото отобрали...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

vashel

>:( >:( >:( >:( >:(

KoVaL

Спасибо Павлу Валерьевичу и Сергею Бобровскому за игру! Радулов дважды удалялся без причины - 2шайбы с его удалений!  Ну а судья пид.р конченый пиндоский, решил всю игру на глазах у всего мира, У НАС В СОЧИ( как и в солт-лейк сити с шайбой самсонова) при первых лицах государства! это плевок всем нам в лицо!

dimir

Не уже ли проглотят очередную какашку или Вовану невпервой
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

shved

игра смотрелась как будто финал!!!!!!!!!!!!!!!!!   наши победили ОДНОЗНАЧНО!!!!!!   РОссия вперед!!!   Хорошо детей к бабушке отправил, порой не сдерживался!!!! 

pioner

Я вообще охренел.....игру с участием пиндосов судит пиндос :o :o :o А мона все остальные игры нашей сборной будут судить тока россияне.....в федерации хоккея в натуре дибилы собрались.
Третья попытка в скелетоне гут!!!!! Тьфу тьфу тьфу. Смотрим и надеемся
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

vashel

15 февраля 2014, 19:47:56 #1176 Последнее редактирование: 15 февраля 2014, 20:18:53 от vashel
Там еще пиндос коньком первый гол забил, пидр просмотрел запись и защитал .... >:( >:( >:(

kuzhaka

15 февраля 2014, 19:51:51 #1177 Последнее редактирование: 15 февраля 2014, 19:56:17 от kuzhaka
Ну что можно сказать. Гол отменили из-за того что створка ворот была сдвинута.
Формально вроде все верно. Однако как могли быть сдвинуты ворота, без силовой борьбы?
То есть вратарь тихонечко сдвигает ворота и продолжается игра. БАЦ гол! Не считается!
Мошенничество чистейшей воды! Лохотрон на таком уровне! Но матч проиграли! Хотя все зарубы в впереди. Неплохая  у нас команда. Даже лучше чем я ожидал. :)
З.Ы. хорошо что они этот трюк на этой игре прокинули. Хуже было бы в финале.

Григорич

Пиндосы очередной раз продемонстрировали, что им плевать на то, что они в гостях, на первых лиц государства, на порядочность. Они еще раз показали, что они - центр Мира. Очень интересно чем закончатся разборки, если они будут...

Tuvaev

Цитата: Zumer28 от 15 февраля 2014, 19:55:32
Пиндосы очередной раз продемонстрировали, что им плевать на то, что они в гостях, на первых лиц государства, на порядочность. Они еще раз показали, что они - центр Мира. Очень интересно чем закончатся разборки, если они будут...
Самое интересное и непонятное, что даже в новостях не показывают повтор этой шайбы. И мне не понятно почему нас ибут на нашей же олимпиаде( я имею ввиду судей) причём не первый раз, ведь Вылегжанин тоже должен был быть с бронзой.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

dimir

Уже Путин прокоментировал,что игра ему понравилась и наши классом выше пиндосов,чуть-чуть ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

FLY-1971

Цитата: dimir от 15 февраля 2014, 20:10:39
Уже Путин прокоментировал,что игра ему понравилась и наши классом выше пиндосов,чуть-чуть ;D
И отдал приказ о запуске СС-18 ("Сатана") ;D ;D ;D

taim69

Цитата: kuzhaka от 15 февраля 2014, 19:51:51
Ну что можно сказать. Гол отменили из-за того что створка ворот была сдвинута.
Формально вроде все верно. Однако как могли быть сдвинуты ворота, без силовой борьбы?
То есть вратарь тихонечко сдвигает ворота и продолжается игра. БАЦ гол! Не считается!
Мошенничество чистейшей воды! Лохотрон на таком уровне! Но матч проиграли! Хотя все зарубы в впереди. Неплохая  у нас команда. Даже лучше чем я ожидал. :)
З.Ы. хорошо что они этот трюк на этой игре прокинули. Хуже было бы в финале.
Теперь я понимаю почему они так возмущаются против Гейского закона,нутро вылезло. :(

DonFisher

Игра супер! Наши молодцы! Смотрелись лучше пиндосов!
А то, что проиграли, еще и при таких обстоятельствах, так это еще и лучше! Злее будут! Нашим получать много побед на начальной стадии вредно. :)
А нашим спортивным функционерам надо работать, чтобы нашу команду не чмарили все кому не попадя. На таком уровне и такие судейские ляпы, это жесть.

з.ы. Кужака сглазил 100% ;D ;D ;D

FLY-1971

Тоже думаю, что такой проигрыш должен пойти сборной на пользу.
ЗЛЕЕ БУДУТ, а там глядишь к мастерству и ФАРТ приложится

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter