23 ноября 2024, 01:39:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Многоэтапный Кубок Таганрога по спиннингу - 2013

Автор Летчик, 05 февраля 2013, 10:01:19

LEXA

ZIELFISCH

Спасибо всем за участие, борьбу, соперничество и за просто замечательно проведенный выходной!!! :) До встречи на водоемах!!! :)
Каждому своё.

snake

Цитата: Stas585 от 16 июня 2013, 21:27:08
Вот и закончился второй этап Многоэтапного Кубка Таганрога по спиннингу 2013 года.
Поздравляю команду "Клёвая точка" с 1-м командным местом и Аничкин Романа(извините если допустил ошибку)  с 1-м местом в личном зачёте.
Команду "Регион-61" со 2-м командным местом и  Седенькова Вячеслава со 2-м местом в личном зачёте.
А так же наша команда "Судачок" заняла 3-е командное место и поздравляю Анашкина Алексея с 3-м местом
мои поздравления победителям и призерам второго тура. Молодцы, удачи в следующих соревах

straznik2010

Поздравляю всех победителей и призеров с достойными выступлениями на 2-м этапе Кубка Таганрога.

граф Донской

Поздравляю всех победителей, призеров и участников!!!!!!!!

Don REPER

Поздравляю Победителей и призёров. МОЛОДЦЫ!!!!!

Gnom

Тож присутствовал,зевакой-болельщиком,на сие мероприятие.Очень понравилось.Мои поздравления Всем призерам и победителем.Красавчики...Ну и участникам большой респект.Ну и немного снимков...

скиф-61

Цитата: Gnom от 17 июня 2013, 16:25:02
Тож присутствовал,зевакой-болельщиком,на сие мероприятие.Очень понравилось.Мои поздравления Всем призерам и победителем.Красавчики...Ну и участникам большой респект.Ну и немного снимков...
Где снимки?

Gnom

Gnom

dfm88tgn

Gnom

Gnom

Gnom

Gnom

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter