26 апреля 2025, 19:34:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Концерт ХПыРС

Автор краус, 03 февраля 2013, 16:42:36

REX

Цитата: Cloozz от 14 февраля 2013, 22:05:07
пробуй другой браузер или нажми цитировать и скопируй url и вставь в адресную строку ;)
У вас нет для этого прав!

Назар

Цитата: REX от 14 февраля 2013, 22:08:08
У вас нет для этого прав!
??? я думал только я один такой  ???

Моцарт

тогда смотрите так...  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

краус

дорогие товарищи - други!
ну в общем до концерта осталось меньше недели. всё остаётся в силе. состоится в любую погоду. вас ждём мы, много пива, веселья, положительных эмоций! не было ещё ни одного нашего гостя, который бы пожалел о посещении концерта!
в программе и умно-красивые вещи, и танцевально-развлекательные, и хоровые и т.д.
так что вэлкам!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Ворон

Угощать музыкантов пивом, строго рекомендуется!!!А коньяком, просто необходимо!!!! ;D

Моцарт

03 марта 2013, 10:37:37 #35 Последнее редактирование: 03 марта 2013, 10:43:12 от Cloozz
За качество извиняйте, старался как мог. ;D

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

viktor

Класс!!! жаль что не смог попасть на концерт :'(
Быть добру

Бобер

Ответственно заявляю  - концерт удался !
Ве присутствующие были немного пьяны и много рады.
Сольное выступление Дениса (Белый) с роизведением "Черные глаза" пробило не одну суровую мужскую слезу.
Сольное произведение "Александры" просили на Бис !!!
Скрипка терзала душу! Гитара будоражила кровь! Барабанщик задавал ритм, а виртуоз Серега Краус умудряля совмещать флейту и бас-гитару.
Да еще товарищи: НИ одно видео и фото не передаст той волшебной атмосферы которая царила в "Дублине" во время концерта. Где бы еще мы услышал Паганини в оригинале (правда сам он приехать не смог), или заводную Цыгаскую, в исполнении Вани Ворона - для которого эта музыка, как родная )))

Спасибо Вам ХПыРС !

Таран

GAMMI

Таран

03 марта 2013, 15:15:13 #40 Последнее редактирование: 03 марта 2013, 15:17:34 от DonFisher

Это огонь!больше всего меня убил Краус!когда он играет он так от души кайфует что вся эта положительная энергетика передается в зал! ;)

краус

всем спасибо за концерт! всё прошло хорошо, я доволен!  задуманные эксперименты зрителям понравились..
ну а кто не пришёл - кусайте локти и рыдайте. такой угар повторить не просто!
могу сказать, что скоро у нас будут ещё выступления, но это уже кому интересно - читайте в наших группах или стучитесь в личку мне, ворону или белому...

ещё раз всем спасибо за участие!

краус

некоторые фотки подоспели...

Пловец

Последняя-АВАТАР!!
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

hpyrs

Ваня похож на Игоря Николаева, ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter