13 февраля 2026, 07:59:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ваша помощь!

Автор garryfisher, 29 января 2013, 22:43:28

garryfisher

Завез деньги и вещи. Всем еще раз спасибо!

Si Deus Nobiscum quis contra nos

PavelJH

Завтра буду в Ростове,есть невесткин спортивный костюм для девочки,думаю подойдет.Где передать?Потерял тему,начал искать-еле нашел,(искал по слову помощь)есть все-вплоть до вопроса как избавиться от тараканов,эту тему нашел с трудом,господа форумчане,сдесь помощь нужна поболее,чем в избавлении от тарканов,просьба быть поактавнее.Если каждый отправит хотя-бы 100 р.,будет реальная сумма ,которая поможет детям.Прошу прощения незнаю вашего имени,автора темы,чаще поднимайте ее,так как не все я думаю ее читали,чтобы проблему увидели больше форумчан.Еще интересует основание отказа от продления инвалидности мамы.Если оснований не было-можно собрать подписи-сдесь на форуме.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

lesnik_68

Ну, наверное не у всех есть "невесткины спортивные костюмы",  а вот "личка" и телефоны, есть у многих  :smoke:

garryfisher

Цитата: PavelJH от 06 февраля 2013, 02:54:35
Прошу прощения незнаю вашего имени,автора темы,чаще поднимайте ее,так как не все я думаю ее читали,чтобы проблему увидели больше форумчан.

1. Геннадий
2. Все, кто хотел тему увидели
3. На счет финансовой помощи. Денег собрали достаточно, что бы семья выравняла свое финансовое положение и запас на первое время. На форуме РМ идет активная помощь в этой проблеме. Задача не собрать много денег, а помочь с работой, восстановлением документов и т.д.
4. Вещами помогли в достаточном количестве. Но если вы желаете передать вещи, напишите мне смс +7961 3О3 7961 - я вышлю в ответ адрес и контактный телефон.
5. Мебелью, на сколько позволяли помещения обеспечили. Бытовой техникой то же.

P.S. Мише отдельное спасибо! Дети были рады мультфильмам!

Моцарт

Цитата: gwinogradow от 06 февраля 2013, 11:24:10

3. На счет финансовой помощи. Денег собрали достаточно, что бы семья выравняла свое финансовое положение и запас на первое время. На форуме РМ идет активная помощь в этой проблеме.
На ростовском автофоруме тоже подмога не дремлет  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

garryfisher

vetalik

PavelJH

07 февраля 2013, 20:32:53 #22 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 20:56:10 от PavelJH
Цитата: lesnik_68 от 06 февраля 2013, 09:24:49
Ну, наверное не у всех есть "невесткины спортивные костюмы",  а вот "личка" и телефоны, есть у многих  :smoke:
Личка это все прекрасно,за одежду было сказано,т.к Гена писал,что девочке одеть нечего,если  у вас нет невестки или у нее нет костюмов- печально.... -надо наживать.
В таких темах нужно писать в тему ,а не в личку,чтобы тема была в новых сообщениях,не факт, что все ее видели.имхо.

lesnik_68

Цитата: PavelJH от 07 февраля 2013, 20:32:53
Личка это все прекрасно,за одежду было сказано,т.к Гена писал,что девочке одеть нечего,если  у вас нет невестки или у нее нет костюмов- печально.... -надо наживать.
У меня, всё впереди.... ;)

PavelJH

СЕНЯ

помочь с работой? что именно

garryfisher

Цитата: PavelJH от 07 февраля 2013, 20:32:53
В таких темах нужно писать в тему ,а не в личку,чтобы тема была в новых сообщениях,не факт, что все ее видели.имхо.
152 ФЗ. У меня нет желания выкладывать какую либо личную информацию в открытый доступ.

Цитата: СЕНЯ от 07 февраля 2013, 21:33:35
помочь с работой? что именно
Пока ничего. Во всяком случае новой информации нет. С Ксенией не связывался, завтра позвоню спрошу что да как. Ее курирует пользователь Журавлямба на форумах РМ и АФ - возможно у нее есть информация. Если у вас есть возможность предложить Ксении работу- пишите в ЛС, я дам контакты.

PavelJH

Цитата: gwinogradow от 07 февраля 2013, 22:33:07
152 ФЗ. У меня нет желания выкладывать какую либо личную информацию в открытый доступ.
Ген,ты наверное не понял,я сказал не о личной информации в открытом доступе,а об ответах в теме а не в личке ,после которых она(тема) поднимается за счет нового сообщения.Я так думаю,что человек ,который спросил насчет работы,прочитал сообщение первый раз,это к тому,что все кому надо ,все прочли тему.

PavelJH

Здесь же не закрытый клуб,в конце концов если бы это было так, с этой проблемой ты бы мог обзвонить всех форумчан,телефоны которых ты знаешь.

garryfisher

Предлагаю вопрос о публикации телефонов адресов закрыть. Если кому нужен телефон и адрес Ксении- в ЛС.
Из 20 звонящих Ксении- 10 репортеров.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte