02 февраля 2025, 09:01:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Почему стало мало рыбы ?

Автор stoodent1999, 26 января 2013, 01:00:31

Plaha

Цитата: amigos от 26 января 2013, 12:08:09
оно чё,так это те козлы всю рыбу выловили, ууух басурмане проклятые >:( >:( >:(  отведайте сылушки богатырской :crazy:

А казачок то засланый !!
Диниска, Не ти ли это  ;D ;D ;D??

amigos

Цитата: Plaha от 26 января 2013, 12:09:41
А казачок то засланый !!
Диниска, Не ти ли это  ;D ;D ;D??
нее,монера писанины не та,этот ишо молодой неопытный ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Чёрный

На мой взгляд рыбы мало потому что природа уже не та,и дело не в браконьерах и нас обычных рыбаках.Раньше люди только сетями ловили и рыба была всегда и много,а сейчас?сейчас ее нет ни хрена,леса все вырубили,реки обмельчали,летом  они естественно высыхают,где рыбе существовать?да ей просто жить не где и не в чем.Я так считаю,а отстреливать кого-то это глупо и бессмысленно,уйдут эти,придут другие,этим мы,да и никто проблему не решит.
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

amigos

Цитата: Чёрный от 26 января 2013, 13:00:27
На мой взгляд рыбы мало потому что природа уже не та,и дело не в браконьерах и нас обычных рыбаках.Раньше люди только сетями ловили и рыба была всегда и много,а сейчас?сейчас ее нет ни хрена,леса все вырубили,реки обмельчали,летом  они естественно высыхают,где рыбе существовать?да ей просто жить не где и не в чем.Я так считаю,а отстреливать кого-то это глупо и бессмысленно,уйдут эти,придут другие,этим мы,да и никто проблему не решит.
правильные слова++
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

stoodent1999

Вот и я о том же куда не кинь везде клин . Жалко что дальше ещё хуже будет :'( :'( :'( :'( :'(

Чёрный

Это точно что везде клин:(и обидно самое то,что мы ничего не можем сделать;-(а так хочется,как раньше,еще в детстве,взять бамбуковую удочку самоделку,пойти на речку и посидеть половить голавлей с кг,а не как сейчас в лучшем случае грамм в 100..:-(;-(
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

AlCh

Цитата: Krap от 26 января 2013, 11:34:37
http://youtu.be/DM8xqHrctKE
аxy.....ть
один чудак выложил непонятно что
на севере раньше рыбу заготавливали подобным образом
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Krap

Цитата: AlCh от 26 января 2013, 17:39:36
ага, на икорку
это же закол (перегородка) на речке, рыба щука, преднеростовый ход по проходной речке, или думаешь те кексы сожрут полторы тоны рыбы
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Таран

Цитата: AlCh от 26 января 2013, 17:39:36
на севере пусть они себе яйца отморозят! :smoke:

Valera_Rostov

Что бы мы здесь не писали не кричали стукая по клавишам рыбы не прибавится
Рыбу уже давно испортили когда пошел массовый выпуск рыбы искуственно опладотвореной
Так вот я как аквариумист со стажем вся жизнь, могу сказать исскуствено опладотваренная
рыба при выклеве малька имеет 98% самцов всего 2% составляют самки которые от рождения
не продуктивны без вмешательства опять человека В те далекие времена заводы компенсировали
вылов рыбы за счет выпуска малька сейчас эти заводы перефелировались на выпуск прудовой рыбы
в Дон выпускается только Осетровые породы и то мизер Так откуда ей взяться если сама не может
нерестится А тот мизер родной природы который человек не тронул пополнить запасы уже не в состоянии
Квоты на вылов еще не кто не отменял.

Махай

26 января 2013, 18:49:46 #55 Последнее редактирование: 26 января 2013, 18:52:23 от Махай
Цитата: Manzoni от 26 января 2013, 10:59:42
Государству щас не до этого.
Через год -олимпиада, через 5 лет =ЧМ по футболу.
ну и с нефтянки, энергетики, газа, металлургии, добычи алмазов и золотишка тоже нужно поиметь долю малую  >:(

У каждого чиновника своя корова и он её доит!  "Государству щас не до этого." - Даже не надейся! Крайний и подобные к олиппиядам и ЧМам отношения не имеют, у них свой бизнес!  ;D ;D ;D

Вообще данная тема какая то примитивно-упырьская...  :smoke:

Цитата: stoodent1999 от 26 января 2013, 14:42:44
Вот и я о том же куда не кинь везде клин . Жалко что дальше ещё хуже будет :'( :'( :'( :'( :'(

stoodent1999, ты часом не плакса-мазохист?  ;D ;D ;D

mykola82

мне дед рассказывал,что в Дону раньше было много осетра и белуга была такая,что ого го баржа винтом как вспорит больше лодки:) плыли,и в низовьях Дона были крабики.в том году мне посчастливилось поймать одного осетренка по осени взял у него автограф с фото и отправил в тихий Дон;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

на червячка клюнул:)возни сколько было телефон без вспышки а фонарик еле нашел лежал хотя рядом .

Махай

Цитата: mykola82 от 28 января 2013, 00:51:14
мне дед рассказывал,что в Дону раньше было много осетра и белуга была такая,что ого го баржа винтом как вспорит больше лодки:) плыли,и в низовьях Дона были крабики.в том году мне посчастливилось поймать одного осетренка по осени взял у него автограф с фото и отправил в тихий Дон;)
Цитата: mykola82 от 28 января 2013, 00:57:19
на червячка клюнул:)возни сколько было телефон без вспышки а фонарик еле нашел лежал хотя рядом .

Ни о чём по теме, как и большинство прочего!

mykola82

Цитата: Махай от 28 января 2013, 01:55:18
Ни о чём по теме, как и большинство прочего!
выше и так много сказано:).с пустого в порожнее переливать?этой беде мы не сможем помочь.рыба на дальний кардон ушла:)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter