11 февраля 2025, 04:20:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Почему стало мало рыбы ?

Автор stoodent1999, 26 января 2013, 01:00:31

Andry98

А мне одному кажется что за внутреннюю политику страны отвечает не ВВП?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Zaba

Цитата: Andry98 от 27 октября 2017, 18:12:38
Да!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Юрий Петрович

Человек нанят на работу и делает то что ему поручают и разрешают. Я так думаю.
С уважением Ю.П.

Nikolay55555

А тот у которого денег нет, но нужно держаться и хорошего настроения? )
Будь самим собой!!!

sanek2123

27 октября 2017, 22:22:41 #244 Последнее редактирование: 27 октября 2017, 22:26:05 от sanek2123
А кто вообще сказал что рыбы стало мало ???
Ее как перли мешками местные-так и прут....
Как очуры сыпали крючья-так и сыпуть....
Ну только что с Гниловского моста не ловят-ну там своя конкуренция и очуры там металлолома набросали...

краус

Сейчас на азовском рынке был. Рыбы дуром!сазан, карабас, пеленгас и даже донская селедка появилась. Похер им запреты.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Рыжий

Зато на удочку ловить нельзя , а поймаешь уже браконьер , а то что они сами курируют браков на это управы нет , так тогда бы не трогали нас рыбаков , но нет отчётность  то нужна , мол видите я работаю , вот поймал с удочкой какого не  дедушку и бьёт себя в грудь , что он работаёт , уроды одним словом.
Рыбалка это всё.

mykola82

Сцуко выкосят все шнурье в Дону,не дав им хорошо на себеле отожратся .3 чебурека на гладиаторе под ямахой 4кой ,дорвались рады как дети .что у обоих одновременно клюет.че та там джир джир жир ,чешут не по нашему забирают всю размер и вытянутый большой палец и средний это 20см и толщиной как 2указательных.Папаши детей притянули к реке,учат спиннинговому делу.только не выпускают пазанам лет по 8-7 ну ладно детвора им еще простительно,гости со средней азии на второй круг зашли от жадности .долго небыло.наверно сожралитнаибарбекю и снова дербанить ножевок facepalm наверно рады были до усерачки .когда им  продаван в уши надул про уловистомть  диповых воблеркок.когда шнурья как грязи.хотел в лист гнева.но подостыл эта ветка вскоре аукнется  :'(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

KoLян

Цитата: mykola82 от 14 сентября 2018, 19:27:53Сцуко выкосят все шнурье в Дону,не дав им хорошо на себеле отожратся .3 чебурека на гладиаторе под ямахой 4кой ,дорвались рады как дети .что у обоих одновременно клюет.че та там джир джир жир ,чешут не по нашему забирают всю размер и вытянутый большой палец и средний это 20см и толщиной как 2указательных.Папаши детей притянули к реке,учат спиннинговому делу.только не выпускают пазанам лет по 8-7 ну ладно детвора им еще простительно,гости со средней азии на второй круг зашли от жадности .долго небыло.наверно сожралитнаибарбекю и снова дербанить ножевок facepalm наверно рады были до усерачки .когда им  продаван в уши надул про уловистомть  диповых воблеркок.когда шнурья как грязи.хотел в лист гнева.но подостыл эта ветка вскоре аукнется  :'(
Шнурьё?! Да не раз видел как и судочка малышей скирдую как в голодный год  facepalm  а еще мне смешно то, когда спрашиваю в наших пивняках откуда судак сушеный, он же под запретом, так не кто и не знает... Так и судачата опять же малыши.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

mykola82

Цитата: KoLян от 14 сентября 2018, 21:50:08Шнурьё?! Да не раз видел как и судочка малышей скирдую как в голодный год  facepalm  а еще мне смешно то, когда спрашиваю в наших пивняках откуда судак сушеный, он же под запретом, так не кто и не знает... Так и судачата опять же малыши.
Коля  ,с судаком тоже самое происходит .а потом ныть начнут что кроме ладошечного окуня ниманикуя в реке.Зачем гребсти 15 20 25см рыбешек  facepalm это марадерство .

Valin

от нечего делать прикинул. в Ростове 1млн.жителей,пускай половина мужиков, это 0.5млн., да же если рыбаков 0,5%,это 25000чел.,каждый по кило рыбки ,это 25тонн,

mykola82

Цитата: Valin от 15 сентября 2018, 11:03:05от нечего делать прикинул. в Ростове 1млн.жителей,пускай половина мужиков, это 0.5млн., да же если рыбаков 0,5%,это 25000чел.,каждый по кило рыбки ,это 25тонн,
и ловится как себель.че не предложи.она молода голодна как волк.мэМного выбьют,а если потерпеть.подождать будет хороший приплод и соответсвенно и трофеи с бабулями и мамками .Но с таким подходом этому не быть  :(

aahardsoft

Время хорошей рыбы уже прошло, кто не успел тот опоздал, рыбы в рашке уже не будет(если только конечно после неё не станут дохнуть как после омывайки), жаль только что я тогда был пацаном и не всё уже помню.

евгений аз

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 29 августа 2019, 21:03:24http://www.donnews.ru/V-Rostovskoy-oblasti-v-Donu-stalo-menshe-novoy-ryby_97895 :o
Глупости, всё это не при чём...Судя по последним изменениям в законах, это любители во всём виноваты!!! >:(
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter