24 мая 2025, 06:56:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Закон о рыболовстве и здравый смысл

Автор Андрей 1000, 21 января 2013, 21:26:48

mykola82

нерестоохранным полосам лесов,это как  ~)  :-[  :smoke: 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Valin

Цитата: mykola82 от 14 декабря 2021, 17:28:59нерестоохранным полосам лесов,это как  ~)  :-[  :smoke: 
У них рыба в кустах нерестится

mykola82

Цитата: Valin от 14 декабря 2021, 17:43:16У них рыба в кустах нерестится
уже не знают ,как народ доиb...ть :crazy:  facepalm1

Боцман

Цитата: mykola82 от 14 декабря 2021, 17:47:55уже не знают ,как народ доиb...ть :crazy:  facepalm1
Думаю все гораздо проще - журналист - дитя ЕГЭ, рейтингов в универе, с нереальным самомнением и со своей точкой зрения на все от 3.1415926зды до космических ракет, накалякало какой-то херни
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

mykola82

Цитата: Боцман от 14 декабря 2021, 18:12:01Думаю все гораздо проще - журналист - дитя ЕГЭ, рейтингов в универе, с нереальным самомнением и со своей точкой зрения на все от 3.1415926зды до космических ракет, накалякало какой-то херни
дзеновский почерк

mykola82

Писал отчет ,и чёт забыл ,вылетело с головы про такой нюанс  :smoke: ,стою кидаю спининжок покуриваю,слышу чё то тарахтит ,думаю да ну ,ладно ,тут только лебеди пролетают да чайки огромные ,что за шум  :D смотрю лодка с мотором  ;D не маленькая с концевиками с зади .А это работяги рыбхозовские ,подходят говорят тут у нас поменялось начальство в юг руси ,они в пасадке увидели столпотворение машин ,и им команда поступила разгонять к херам этих окунятников мизинчиковых рыб   :D ,говорю,да никогда не куевничали здесь ,дпл понять чтоб дальше гребли,они говорят ну наше дело предупредить,и поплыли по диагоналям каждый раз примыкали в камыш носом ,чето там делали ,то на середине останавливались и его напарник на веслах мамлал ,пока тот ,чето днлал .или сетку проверяли или  вентеря ,вот така херя ,пока в чеках с рыбой борода они в канале ипошат ,прикрываясь организацией

Рыбак с Пятой

В Ростовской области запланировано временно ограничить вылов рыбы. Об этом сообщили в пресс-службе Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства. Ограничения будут введены Нижнедонским отделом. Они будут действовать с 1 апреля по 31 мая. Такие меры были предприняты для проведения мероприятий по охране и сохранению водных биологических ресурсов в период нереста. Представители рыбохраны и правоохранители будут вести активную работу по борьбе с нарушителями.Что реально будет действовать такой запрет?
Я люблю рыбалку,а она меня.

minigoal82

Да, сидите дома, пусть рыба нерестится
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: Рыбак с Пятой от 29 марта 2022, 13:59:39В Ростовской области запланировано временно ограничить вылов рыбы. Что реально будет действовать такой запрет?
прикинь.Да ;D  appl  :crazy:

Рыбак с Пятой

Да, прикалываться Вы тут мастера  ;D

Рыбак с Пятой

Что и Карася нельзя будет на удочку уловить? не поверю :'(

mykola82

Рыбак с Пятой

Цитата: mykola82 от 29 марта 2022, 14:22:15Закону такому, лет 100 в обед
Так здесь идет речь о полном запрете, раньше селедку разрешено было ловить, ну не более 10 крючков, а сейчас как я понял, что вообще никак нельзя

minigoal82

Законы читать надо от корочки до корочки, тогда такие вопросы сами собой отпадут.
с уважением Михаил!!!

Рыбак с Пятой

29 марта 2022, 14:50:30 #629 Последнее редактирование: 29 марта 2022, 15:01:20 от DonFisher
Я скинул, что было написано в статье, есть закон этого года? скиньте почитаю, заранее спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter