02 сентября 2025, 17:40:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Закон о рыболовстве и здравый смысл

Автор Андрей 1000, 21 января 2013, 21:26:48

Адмирал

Реально люди психи  :o хочется таранки , пойди купи , если не можешь конечно без палева ловить  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

igo1969

Продают везде,стоит копейки, по сравнению с официальным ценником.

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 08 апреля 2019, 15:32:55Реально люди психи  :o хочется таранки , пойди купи , если не можешь конечно без палева ловить  ;D
Цепная реакция... Один будет ловить и сразу же мысли у других-ну ведь ловит же чел, почему я не могу... Вчера и на Чёрных камнях, и на близлежащих канальчиках народу-тьма... Что там ловится в это время года, все знают...
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Так а потом будут плакаться , что я не виноват  ;D

Шкет

Цитата: Маэстро от 08 апреля 2019, 15:27:55Ловите, ловите... На 47.3 а) наловите...
Да рыбаков не чего не пугает,  до поры пока не  поймают. :crazy:

kuzhaka

Цитата: Шкет от 08 апреля 2019, 17:09:40Да рыбаков не чего не пугает,  до поры пока не  поймают. :crazy:
Я думаю это по перваку. Пару тройку реальных штрафов по новым расценкам, все расставит на свои места. :)

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 08 апреля 2019, 18:58:19Я думаю это по перваку. Пару тройку реальных штрафов по новым расценкам, все расставит на свои места. :)
Одного хватит .

minigoal82

08 апреля 2019, 20:10:18 #562 Последнее редактирование: 08 апреля 2019, 20:12:00 от minigoal82
Тарани на 70 штук можно купить столько, что производство по вяленью открыть можно. 
Ловите себеля, он бесплатный  ;D
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: Адмирал от 08 апреля 2019, 20:33:55Нее , денег нет на таранку  ;D
Так нету её там где ловил всегда, сети зае...ли, а карася время ещё не пришло, так что пока по себелю гуляю на гниловском.
с уважением Михаил!!!

Давид

Цитата: Адмирал от 08 апреля 2019, 19:56:09Одного хватит .
Должно хватить. Разговаривал с другом он в Полиции работает, вчера сами без АЧУР приняли одного любителя половить таранки да еще с сеткой, хорошие люди рыбаки дали наводку, 115 рыб каждая облагается штрафом в Путину 1000 руб, а та что с икоркой 2000 руб,  и это уже головка!!! Так что ловите тарань на здоровье!!! А умные подождут окончания запрета  ;)

mr.Fuks

Цитата: Давид от 08 апреля 2019, 20:48:38А умные подождут окончания запрета 
А у умных вообще от таранки изжога.. :D :D :D
Ребята!Давайте жить дружно!

SaZaN75

Цитата: Давид от 08 апреля 2019, 20:48:38Должно хватить. Разговаривал с другом он в Полиции работает, вчера сами без АЧУР приняли одного любителя половить таранки да еще с сеткой, хорошие люди рыбаки дали наводку, 115 рыб каждая облагается штрафом в Путину 1000 руб, а та что с икоркой 2000 руб,  и это уже головка!!! Так что ловите тарань на здоровье!!! А умные подождут окончания запрета  ;)
законопослушные, а умные те другие ;D

евгений аз

Умные те кто запрет вводил, разом дух зайцев убили, и бюджет пополнял и от тонь лишние глаза уберут ;)

barsic40

Всем доброго дня! Сегодня с утра до обеда в Приморском парке наблюдал за деятельностью "добытчиков" по ловле бычка в заливе. Весь залив опутан "кошелками". Их просто километры! Мне объясняют, что "добытчики" купили лицензии на ловлю бычка, за что заплатили деньги. Да одна лодка с этими "добытчиками" за день выловит рыбы столько, что 10 рыбаков за 100 лет на удочку не поймают! А мне, когда я сижу с удочкой,  втирают в уши что-то про норму вылова и размерный ряд! Те, кто выдал эти лицензии, очнитесь!!! Что вы делаете!? В заливе и море и так рыбы не осталось, теперь и визитной карточки залива -"бычка" не будет! Ау!!!!!!!!!!!!

Махай

14 апреля 2019, 20:43:26 #569 Последнее редактирование: 14 апреля 2019, 20:45:36 от Махай
Цитата: barsic40 от 14 апреля 2019, 19:31:55.... Весь залив опутан "кошелками". Их просто километры! Мне объясняют, что "добытчики" купили лицензии на ловлю бычка, за что заплатили деньги. Да одна лодка с этими "добытчиками" за день выловит рыбы столько, что 10 рыбаков за 100 лет на удочку не поймают! А мне, когда я сижу с удочкой,  втирают в уши что-то про норму вылова и размерный ряд! Те, кто выдал эти лицензии, очнитесь!!! Что вы делаете!? ...
Добытчикам "бычка" он в йух не тарахтел... Квота на "бычка" является законным пропуском в море на промысел, а вот, что они ловят мы наблюдаем на рынках. Это и свободно торгующий ларёк в районе берёзки - на выбор мелко-судачёк, икряная тарань, рыбец, шемая, и лещ (если его так можно назвать в связи с его размером), по сути на всех рынках тот же ассортимент...
Чем промысловики отличаются сегодня от браконьеров? А те кто продаёт квоту на "бычка" истинно веруют, что такое количество бычка кому то надо и ничего другого бригады брать не будут? Государственная коррупция пробивает все днища...  ???
Но крайними надо сделать любителей и ввести им запреты и ограничения...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter