12 февраля 2025, 15:00:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Украли дакументы!!!!!

Автор anton.100, 19 января 2013, 18:43:35

anton.100

19 января 2013, 18:43:35 Последнее редактирование: 19 января 2013, 18:48:42 от anton.100
Всем привет!!! Сегодня на 15 минут вышел из машины в магазин ( перекрёсток на красноармейской). В итоге разбито заднее пассажирское окно и сворована сумка со всеми ( все очень важное : паспорт права и тд) . По словам полиции в Ростове сейчас это массово!!!! Будьте аккуратнее на дороге встретил кучу машин с заклеенными стеклами. Есть надежда что доки кто нибудь найдёт (на имя Иванчук А.В,)( кроме них в сумке ничего ценного не было). Вдруг кому попадёт такая инфа просьба помочь!!! Моя почта anton.100@rambler.ru.

Алибаба

Искренне сочувствую! Сам стараюсь в машине на виду ничего не оставлять, даже на минуту и жену заставляю.

DON рыболов

Что за твари ? В такой праздник "работают" ! Сочуствую !

Бох

Цитата: Алибаба от 19 января 2013, 23:49:09
Искренне сочувствую! Сам стараюсь в машине на виду ничего не оставлять, даже на минуту и жену заставляю.
+мильен.. оставил пакет(сумку)и т.д. остался без стекла..это Ростов))

dimir

Может не совсем в тему ну все же.
На Фортуне в понедельник на оптовом ,как в другие дни не знаю "работает" бригада карманников,пинцетом достают все,что захотят.
Так,что ценности прячьте по дальше,по ближе возьмете.
Инфа проверенная,из уст продавца который там торгует лет 15 и всю эту картину наблюдает.Пострадавших очень много.
Равно как и заявлений,но воз и ныне там.
На Алмазе говорит,что такого беспредела нет.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

greek

Цитата: anton.100 от 19 января 2013, 18:43:35
Сегодня на 15 минут вышел из машины в магазин ( перекрёсток на красноармейской).
Базара нет, очень плохие люди  :(
Скажи а во сколько по времени это случилось?
PS: у меня на Окее перед НГ на средней стоянке где-то около 19 часов бенз слили, скоты.

anton.100

Valera_Rostov

Цитата: greek от 20 января 2013, 11:39:09
Базара нет, очень плохие люди  :(
Скажи а во сколько по времени это случилось?
PS: у меня на Окее перед НГ на средней стоянке где-то около 19 часов бенз слили, скоты.
Они должны были огоньки на елки зажеч  ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: anton.100 от 19 января 2013, 18:43:35
Всем привет!!! Сегодня на 15 минут вышел из машины в магазин ( перекрёсток на красноармейской). В итоге разбито заднее пассажирское окно и сворована сумка со всеми ( все очень важное : паспорт права и тд) . По словам полиции в Ростове сейчас это массово!!!! Будьте аккуратнее на дороге встретил кучу машин с заклеенными стеклами. Есть надежда что доки кто нибудь найдёт (на имя Иванчук А.В,)( кроме них в сумке ничего ценного не было). Вдруг кому попадёт такая инфа просьба помочь!!! Моя почта anton.100@rambler.ru.
Может бесполезно,но! Посмотри на месте с какого магазина видиокамера уличная направлена на место стоянки,может у когото там и есть видиокамеры.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

anton.100

К сожалению нет там вообще не одной камеры!!!! Это очень массово в городе не оставляйте сумки на сиденьях!!!!

Олег 81

Буквально перед новым годом у знакомого точно так же разбили стекло и сдернули сумку с доками, зашел на 15 минут на завод на западном среди бела дня. Причем все было на глазах у охранника у КПП (машина стояла возле проходной)- подъехала двенашка - стук по стеклу и гудбай! Полиция сказала что в этот день было 7 обращений по западному микрорайону. Так что будьте бдительны не оставляйте ничего в авто даже на пару минут

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter