30 июля 2025, 11:15:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какой самолет пролетает над вашим домом

Автор Turist, 01 января 2013, 21:35:08

mykola82

Цитата: ptica54 от 25 июня 2021, 11:00:07Мне из окна видно ( аэродром рядом) как самолёты взлетают и идут на посадку.
В особенности при восточном ветре .МИГи ,ИЛы , транспортников очень интересно
наблюдать когда на посадку идут,кажется что скорость как у пешехода.
Я к этому "гУлу" привык ,что и не слышу.А вот если кто из гостей приходит ,то те просто в аххе."
-что это
-где
-ну вот ,гудит
-не слышу
-опять гудит.
-не слышу
потом понимаю ,что самолёт взлетает.... ;D :o
тоже раньше коридор проходил над домом почти ,живу возле впп,и гости постоянно жаловались,как вы так живете ,я говорю не замечаю вообще ,если честно ,особенно когда на рулении турбины ревели у 34к и 134 я40 Илюшки и Русланы по ветру всё за территорию шло
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Похабники  ;D
Для меня авиация тема близкая. Люблю эти проклятущие аэропланы)
Летал на ИЛ 76, Ан 2, Ан 12, Ан 72. Прыгал с Ан 2, Ил 76.
Хеликоптер Ми 8 это вообще как велосипед. Сосчитать налёт просто не представляется возможным  ;D  Прыжки и в дверь, и в рампу.
Вообще балдею с ИЛа. Супер машина!!!!! Ещё нравится утёнок СУ 34. Морозовский 559 БАП один из первых в России на них пересел. Очень красивый аппарат. Стоял на ближнем приводе когда он взлетал. Рождён для Неба!!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

В Тагане мы взлетали на ИЛах, разворачивались над Шахтами и прыгали у Чалтыря (нынче полигон Кузьминский). А с МИ 8 прямо на аэродроме прыгали. Не редко прилетали на дачи  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Pilot-69

Маэстро

Цитата: Pilot-69 от 28 июня 2021, 15:33:56Может и Коротеева знаете???
Нет, не знаю. Он, наверное из ПС и ПДС Таганрогского полка? С ними только наши ВДСники контачили. А мы пехота. Приехали, отпрыгали, уехали. Ну, вечерами по девкам)))

Маэстро

Из ПДСников я только управленца ПДС 4 ВВС и ПВО знаю. Илюха Крупнов. И то давно не общался. А познакомились ещё в Морозовском 559 БАПе. Я там пацаном прыгать начинал, а он уже служил.

Pilot-69

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter