14 февраля 2025, 20:19:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу продавцом/реализаторов сухого льда в Ростове

Автор denis_sheffline, 27 декабря 2012, 23:46:03

Таран

denis_sheffline

Цитата: balt от 28 декабря 2012, 15:00:23тебе нальют!
я бы на это посмотрел, зрелище...
Не видал как азот разрывает платиковую бутылку?  ;)
Один дядька взрослый, Андреянг, не последнее лицо в компании асус, решил постебатся...
Налил в "коку" азота и закупорил  ;D :o ;D
ты меня недооцениваешь Балт, я даже думаю ты себя переоценил  :P ;D

Водяной

Цитата: denis_sheffline от 28 декабря 2012, 14:51:33
Судьба российского оверклокинга Саша, в твоих руках  ;)
Отпиши плиз в личку, при встрече сочтемся обязательно. В таких делах я человек-слово ;)
А как же "мужик дал слово - мужик взял слово"? И "я слово держу только перед друзьями и близкими"?

Таран

Цитата: denis_sheffline от 28 декабря 2012, 15:02:37
я бы на это посмотрел, зрелище...
Не видал как азот разрывает платиковую бутылку?  ;)
Один дядька взрослый, Андреянг, не последнее лицо в компании асус, решил постебатся...
Налил в "коку" азота и закупорил  ;D :o ;D
ты меня недооцениваешь Балт, я даже думаю ты себя переоценил  :P ;D
Ты решил что давно я на тебя внимания не обращал и не пора ли устроить грызню? :smoke:

denis_sheffline

Цитата: Водяной от 28 декабря 2012, 15:04:12А как же "мужик дал слово - мужик взял слово"? И "я слово держу только перед друзьями и близкими"?
Сань, дело не о том что я в сети пишу, а о том, что ты мне помог в РЕАЛЬНОЙ жизни.
сеть вообще какая-то шляпа, убить надо того, кто ее придумал, теряется общение живое с людьми...
Я обещал, обещание держу в реальной жизни.
Цитата: balt от 28 декабря 2012, 15:04:38Ты решил что давно я на тебя внимания не обращал и не пора ли устроить грызню?
Это ты самостоятельно решил, без моей помощи, просто пришел в тему и решил постебатся-приколоть, когда постебались над тобой тонко, о какой-то грызне начал писать.
Не провоцируй сам и все будет ровно, ровнее некуда.
Что тыт делаешь в этой теме, вот объясни мне, чтоб я понимал?

Таран

Цитата: denis_sheffline от 28 декабря 2012, 15:12:40
Сань, дело не о том что я в сети пишу, а о том, что ты мне помог в РЕАЛЬНОЙ жизни.
сеть вообще какая-то шляпа, убить надо того, кто ее придумал, теряется общение живое с людьми...
Я обещал, обещание держу в реальной жизни.Это ты самостоятельно решил, без моей помощи, просто пришел в тему и решил постебатся-приколоть, когда постебались над тобой тонко, о какой-то грызне начал писать.
Не провоцируй сам и все будет ровно, ровнее некуда.
Что тыт делаешь в этой теме, вот объясни мне, чтоб я понимал?
Сначала обьясни что ты делаешь ваще на этом форуме? а в этой теме и в других где ты появляешься я читаю чтобы еще раз удостовериться что ты ебнутый на всю голову окончательно! :smoke:

denis_sheffline

Цитата: balt от 28 декабря 2012, 15:19:40появляешься я читаю чтобы еще раз удостовериться что ты ебнутый на всю голову окончательно!
мне тебя искренне жаль, но похоже ты смеешся над своей же глупостью.
Цитата: balt от 28 декабря 2012, 15:19:40Сначала обьясни что ты делаешь ваще на этом форуме?
1) кто ты такой, чтоб с меня что-то спрашивать?
2) я на ресурсе как и все, мониторю инфу по ловле рыбы, иногда в тематике по сабжу отписывают, когда есть что написать по существу, 90% времени провожу в курилке, впрочем как и ты.
Глянь в зеркало, там вместо нарисованного тобой образа меня, ты сам.

Саше Водяному спасибо за помощь  :drinks:
Можно я думаю закрыть тему.

Таран

Цитата: denis_sheffline от 28 декабря 2012, 15:23:39
мне тебя искренне жаль, но похоже ты смеешся над своей же глупостью.1) кто ты такой, чтоб с меня что-то спрашивать?
2) я на ресурсе как и все, мониторю инфу по ловле рыбы, иногда в тематике по сабжу отписывают, когда есть что написать по существу, 90% времени провожу в курилке, впрочем как и ты.
Глянь в зеркало, там вместо нарисованного тобой образа меня, ты сам.

ты сам то понял что написал? :smoke:

denis_sheffline

Таран

Цитата: denis_sheffline от 28 декабря 2012, 15:31:33
я да, если ты не понял, то печально.
а если ту куйню пишешь? бля и  когда тебя уже забанят! ты же уже обящал сьэбаться отсуда? :smoke:

denis_sheffline

28 декабря 2012, 15:38:42 #25 Последнее редактирование: 28 декабря 2012, 15:41:06 от denis_sheffline
ты хоть за словами своими следи, как в хлеву, тему могут читать дети и девушки.
Кристально тонкий намек-не матерись, это не свинарник.
тебя уже на других ресурсах давно бы в бан отправили за матюки...
хоть точки ставь, уже не стесняясь пишешь четкие маты...
Радуйся что тебя здесь терпят, на ресурсах где я модерирую/администрирую, ты за 5 минут бы уже на 2 ЖК написал, причем без предвзятости.
Думай что несешь, редко минусую, но тут заслужил.

Таран

Цитата: denis_sheffline от 28 декабря 2012, 15:38:42
ты хоть за словами своими следи, как в хлеву, тему могут читать дети и девушки.
Кристально тонкий намек-не матерись, это не свинарник.
тебя уже на других ресурсах давно бы в бан отправили за матюки...
хоть точки ставь, уже не стесняясь пишешь четкие маты...
Радуйся что тебя здесь терпят, на ресурсах где я модерирую/администрирую, ты за 5 минут бы уже на 2 ЖК написал, причем без предвзятости.
Думай что несешь, редко минусую, но тут заслужил.
Бля парни можно я его стукну в голову? дрышь ты звезду поймал? так я сниму враз!!!! палку не гни а то сыграет на отдачу! всякое гомно будет еще умничат и всем рты затыкать!

Водяной

Цитата: denis_sheffline от 28 декабря 2012, 15:23:39
Спасибо, канешна, но я разве помогал?  ;D
Я просто показал, что тебе еще "учиться, учиться, и еще раз учиться" (С)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter