12 февраля 2025, 14:59:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите найти человека

Автор muari2006, 25 декабря 2012, 14:18:10

muari2006

25 декабря 2012, 14:18:10 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 14:36:14 от muari2006
Сегодня в обед в районе Центрального рынка нашел удостоверение ветерана боевых действий на имя Плетнева Вадима Валерьевича. Оно висело на водосточной трубе выше головы и было засыпано утренним снегом. Потеряшки обычно смотрят под ноги. А завтра потепление и дождь.  Документ промокнет. Зная о том, как нелегко восстанавливать такой тип документов, решил поискать потеряшку. Хлопец оказался из ФСО РФ. Старший прапорщик. Еще был единый проездной документ, выдан Ленинским районом. Там сказали, что такие проездные ветераны покупают в сбере.

Зы. Уже нашел потеряшку. Едет ко мне. Тему можно закрыть.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

mihail1988

если не ветерана ВОВ, есть шанс в одноклассниках найти         я так делал
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

багер

Цитата: mihail1988 от 25 декабря 2012, 15:33:58
если не ветерана ВОВ, есть шанс в одноклассниках найти         я так делал
А ЗЫ не делал читать ?  ;D

Plaha

Одноклассники, в контакте и еще можно просто забить в поисковике  Яндекс- я так находил

Водяной

Цитата: muari2006 от 25 декабря 2012, 14:18:10
Зы. Уже нашел потеряшку. Едет ко мне. Тему можно закрыть.
Ну уж нет, раз начали искать - найдем, просто так от нас не отвертишься  ;D

багер

Цитата: Plaha от 25 декабря 2012, 16:59:35
Одноклассники, в контакте и еще можно просто забить в поисковике  Яндекс- я так находил

У меня , у одного , в сообщении muari2006 есть ЗЫ и там написано ,что человек нашёлся ? :o

mihail1988

Цитата: багер от 25 декабря 2012, 17:03:12
У меня , у одного , в сообщении muari2006 есть ЗЫ и там написано ,что человек нашёлся ? :o

и у меня появилась))).   

Блин, глазастый дядька однако ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Plaha

кто кого нашел  :)?
В Яндексе забейте инициалы и все :crazy:

багер

Цитата: mihail1988 от 25 декабря 2012, 17:05:36
и у меня появилась))).   

Блин, глазастый дядька однако ;D ;D ;D
Дык , в окулярах перед компьютером сижу . ;D

Водяной

Цитата: Plaha от 25 декабря 2012, 17:06:23
кто кого нашел  :)?
В Яндексе забейте инициалы и все :crazy:
Я ж говорю, мы если начали искать - найдём точно, не сумлевайтесь   ;D ;D ;D

Plaha

вот вам и Тырнет.... вся информация остается, захочешь спрятаться -не получится  :smoke:

muari2006

В общем нашли ветерана за 15 минут. Позвонил в ФСО - в отделе кадров пробили и через 15 мин. потеряшка мне позвонил. С пол часа назад пришел забрал удостоверение и давал мне тысячу или хотя бы 500 (причем давал тысячу и наверно мне надо было дать сдачу  ;D ;D).  ;D ;D;D Я не взял, как то не хотелось в руки брать деньги в этой ситуации. Не ну может бутылку шампанского или конфеты взял бы в коллектив, а так нет. Кстати Марина, за которую Вы голосуете в конкурсе нашла телефон какого - то Ростовского начальника ФСО в инете. Ему и позвонил. Поэтому так быстро и удачно получилось с поиском потеряшки.
Я почему зацепился за это удостоверение (оно висело на трубе). Знаю не понаслышке, как тяжело удостоверение ветерана боевых действий восстанавливать в кадрах - мертвого за***т. Да и конец года, нужно побольше добрых дел в зачет набрать, может пригодятся в 2013 году.  ;D ;D ;D ;D

ЗЫ ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter