04 августа 2025, 17:13:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танчики

Автор do-vitas, 21 декабря 2012, 01:06:09

Елик

Цитата: граф Донской от 31 января 2016, 20:05:27
Малость пострелял (масть покатила)
Ни хега себе , все, увижу твой ник сразу сдамся  ???

граф Донской

Цитата: Елик от 31 января 2016, 20:53:12
Ни хега себе , все, увижу твой ник сразу сдамся  ???
Аааааа  :crazy: не надо ;D ;D ;)

Сержик2009

А у меня на ису плохо идет игра, ни как не выполню это лбз

atlant

Я на ст застрял, никак не могу поджечь машину противника на уровень выше, не горят сцуки!)))
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

Inki

Цитата: atlant от 31 января 2016, 23:51:12Я на ст застрял, никак не могу поджечь машину противника на уровень выше, не горят сцуки!)))

какой мин уровень техники?
я тоже долго не мог, взял 34-85 воткнул фугасницу и выцеливал жопы))) ну и голду сувал соответственно
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Елик

Блин вы тут еще че то выполняете ))) я пока и не задумываюсь , тут бы свою технику уберечь да по своему не попасть бы))) ,а вообще уже раза три на технике 2го и 3го уровня в своей команде был на первом месте, расту потихоньку :P.

Den_161

Цитата: atlant от 31 января 2016, 23:51:12
Я на ст застрял, никак не могу поджечь машину противника на уровень выше, не горят сцуки!)))
Цитата: Inki от 31 января 2016, 23:54:08
какой мин уровень техники?
я тоже долго не мог, взял 34-85 воткнул фугасницу и выцеливал ж**ы))) ну и голду сувал соответственно
Лучше кромвеля для этого задания не найти, это задание и поджечь 2 раза на уровень выше именно на нем делал.

Den_161

Вчера во взводе попали против взвода киберспортсменов из нави во главе со страйком. Нереально сильные ребята, очень интересно было против них катать, но все наши труды были напрасны. Всякие джовы, амвеи и прочие пиарщики рядом не стоят.

Fire

01 февраля 2016, 10:18:21 #623 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 10:20:00 от Fire
Цитата: atlant от 31 января 2016, 23:51:12
Эх, мне бы твои проблемы. Тут лтз с 13. По 15  всё ни как выполнить не могу,вот это для меня ж**а :'(  Уже 4 девки в ангаре,но вот пятую ни как не могу туда  загнать.
Рыба она и в Африке рыба!

Inki

Цитата: Fire от 01 февраля 2016, 10:18:21Эх, мне бы твои проблемы. Тут лтз с 13. По 15  всё ни как выполнить не могу,вот это для меня ж**а   Уже 4 девки в ангаре,но вот пятую ни как не могу туда  загнать.

на легких первое лбз?

1AST1

У меня тоже 15 лбз на лёгких ни как не выполняется на бульдог, все время где-то рядом
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Inki

пересмотрите оборудование на лт
у меня лично стоит вентиляция сетка и в зависимости от задания просветленка либо труба

в некоторых миссиях даю экипажу доппаек колу там или кофе

ну и соответственно скил влияет - зоркость радиоперехват и маскировку вкачивать обязательно, лампа само собой

Елик

Цитата: Inki от 01 февраля 2016, 10:58:44
пересмотрите оборудование на лт
у меня лично стоит вентиляция сетка и в зависимости от задания просветленка либо труба

в некоторых миссиях даю экипажу доппаек колу там или кофе

ну и соответственно скил влияет - зоркость радиоперехват и маскировку вкачивать обязательно, лампа само собой
А можно расшифровать для тех кто в танке или наоборот не в танке)))
И еще че такое это ваше лбз?
Кароче там походу прежде чем играть надо мат часть выучить капитально в общем как и везде.
Главный вопрос без вкладывания бабосов там реально чего то добиться?
И постоянно меня объеб... Целюсь в танк он исчезает а через минуту появляется с фланга или тыла и валит меня ,как они это делают?

sv-r

Цитата: Елик от 01 февраля 2016, 11:24:04как они это делают?
Это магия  ;D скилл называется. Все приходит с опытом. Пару тысяч боев покатаешься и все придет, а может и не придет, тут уж у кого как.

Inki

Цитата: Елик от 01 февраля 2016, 11:24:04А можно расшифровать для тех кто в танке или наоборот не в танке)))
И еще че такое это ваше лбз?
Кароче там походу прежде чем играть надо мат часть выучить капитально в общем как и везде.
Главный вопрос без вкладывания бабосов там реально чего то добиться?
И постоянно меня объеб... Целюсь в танк он исчезает а через минуту появляется с фланга или тыла и валит меня ,как они это делают?

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_quest/

без бабосов реально
на оф сайте почитайте статьи по поводу маскировки и обнаружения, и все поймете

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/newcomers-guide/

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter