08 августа 2025, 20:31:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танчики

Автор do-vitas, 21 декабря 2012, 01:06:09

aahardsoft

Нужно разбавить картошку  ;D

шаман131173

Уважаемые форумчане танкисты!помогите решить проблему уже неделю не могу  зайти  в WoT. выдает какуюто критическую ошибку при обновлении  какогото лончера :'(

1AST1

Попробуй переустановить игру, должно помочь
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Андрей133

У меня тоже такое было, Полностью переустонови игру и будет тебе счастье
Выращивание плодово-ягодных, декоративных растений

sv-r

Вот вам и танки

«Ростелеком» закупит на 1 млрд руб. танков у создателя World of Tanks
http://www.rbc.ru/technology_and_media/25/01/2016/56a5fc569a7947007e5a8ce4

shashlik82

Жаль что у меня не Ростелеком :'( :'(

MODEST

Цитата: shashlik82 от 26 января 2016, 12:43:05
Жаль что у меня не Ростелеком :'( :'(
Жаль , что у меня нет виртуальных танков , чтобы продать Ростелекому  :( :( :( :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Моцарт

Как хорошо, что я не танкист!!!  :ura: ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

atlant

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 23 января 2016, 09:18:44
Уважаемые форумчане танкисты!помогите решить проблему уже неделю не могу  зайти  в WoT. выдает какуюто критическую ошибку при обновлении  какогото лончера :'(
Провайдер Ростелеком?
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

atlant

Если да, то помогает если в качестве адресов DNS-серверов задать адреса публичных серверов Google:
- Нажмите Пуск —> Панель управления —> Сеть и Интернет —> Центр управления сетями и общим доступом —> Изменение параметров адаптера.
- Нажмите правой кнопкой мыши на пункт "Подключению по локальной сети" и выберите "Свойства" , затем щелкните два раза левой клавишей мыши по пункту "протокол интернет версии 4", поставьте точку "Использовать следующие адреса DNS серверов".
- Впишите "Предпочитаемый DNS сервер" : 8.8.8.8
- "Альтернативный DNS сервер" : 8.8.4.4
- Сохраните все изменения и перезагрузите компьютер.
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

шаман131173

спасибо  сделал так как посоветовали все пошло

Елик

Танкисты подскажите новичку . Перед началом схватки часто приглашают во взвод , что это значит и что жать чтоб согласится или отказаться ?

Бох

Цитата: Елик от 27 января 2016, 21:43:53
Танкисты подскажите новичку . Перед началом схватки часто приглашают во взвод , что это значит и что жать чтоб согласится или отказаться ?
что Вовка,Ростелеком подключил? ;D

шаман131173

27 января 2016, 22:00:46 #598 Последнее редактирование: 27 января 2016, 22:06:05 от СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК
Цитата: Елик от 27 января 2016, 21:43:53
приглашают во взвод для того чтобы выполнить ЛБЗ или для получения груповой награды иногда для того чтобы выговорить то что думают о игроке .чтобы сформировать динамический взвод клавиша ctrl и наводишь мышкой на плюсик  напротив игрока команды если тебя приглашают или на игрока команды если сам приглашаешь .после боя можно выйти из взвода закрыв меню взвода

Inki

контрл зажми и стрелочкой на плюсик
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter