10 августа 2025, 12:23:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танчики

Автор do-vitas, 21 декабря 2012, 01:06:09

shashlik82

Цитата: Pavel080 от 28 сентября 2015, 14:55:23Привет всем. Почти каждый вечер гоняю в WOT. Если кому будет скучно, одному сливаться, зовите во взвод, будем рачить вместе   
Обязательно по рачим!!!!ник в танках такой же как и сдесь

aahardsoft

Получил вчера по программе рефералов T95E2  ;D , если бы знал что это за танк то не мучил бы своего напарника пол года игры во взводе ;D

shashlik82

Цитата: aahardsoft от 05 октября 2015, 09:30:46Получил вчера по программе рефералов T95E2   , если бы знал что это за танк то не мучил бы своего напарника пол года игры во взводе
А что это за программа такая не слышал???

aahardsoft

там много всего но вкратце или пригласить нового игрока в танки и как он выкачает 10лвл тот кто пригласил получит танк и экипаж, либо пригласить того кто не играл больше 6 месяцев и он играя с Вами во взводе и попадая с ним оба в десятку по опыту должен набить миллион опыта:)

shashlik82

Цитата: aahardsoft от 05 октября 2015, 09:47:24там много всего но вкратце или пригласить нового игрока в танки и как он выкачает 10лвл тот кто пригласил получит танк и экипаж, либо пригласить того кто не играл больше 6 месяцев и он играя с Вами во взводе и попадая с ним оба в десятку по опыту должен набить миллион опыта:)
ну да заеб!!!!

Андрик93

Ребят, я честно не понимаю этой задроты с танками, ну игруха и игруха, чего так умирать по ней то!! :D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 05 октября 2015, 19:17:29
Ребят, я честно не понимаю этой задроты с танками, ну игруха и игруха, чего так умирать по ней то!! :D ;D ;D
толсто, Андрюха, очень толсто..  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 05 октября 2015, 20:12:11
толсто, Андрюха, очень толсто..  ;D
Славик, ну такой я слон!! ;D Ты вот бы лучше бублингов 4 в шартезе другу подгони, арбуз от крейзика я уже заценил!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 05 октября 2015, 20:14:45
Славик, ну такой я слон!! ;D Ты вот бы лучше бублингов 4 в шартезе другу подгони, арбуз от крейзика я уже заценил!! ;)
я с рейнсом закрылся, тока КФ теперь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dred

:D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

граф Донской

,

Inki

Вытащил)
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

vashel

учитесь студенты...  ;D ;D ;D

Inki

Цитата: vashel от 17 октября 2015, 18:33:19учитесь студенты...    

урок для первокурсников))))
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Барабас

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter