24 августа 2025, 23:48:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танчики

Автор do-vitas, 21 декабря 2012, 01:06:09

Serj1978

Цитата: Cloozz от 15 апреля 2014, 17:19:03
Танкисты, вы какие-то не настоящие рыбаки!  :P Все свободное время убиваете на игрушки  :help:

Свечку держал?

Цитата: Киляк от 15 апреля 2014, 19:03:51
Вы большие дяди,только игрушки у ВАС дошкольные :(

У нас и взрослые игрушки есть. И играемся, Вы не поверите, регулярно. Вам если тема не интересна, комментировать не обязательно. Я понимаю, что язык без костей, за словом в карман и прочее словесное недержание, но <***>... держите себя в руках!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Моцарт

Цитата: Serj1978 от 15 апреля 2014, 21:07:13
Свечку держал?

Отличная шутка, а главное свежая и в тему!  :ura: ;D
Ты же лично сюда скрины своих побед кидаешь. ;)

ps Мой предыдущий пост был исключительно юморного характера, а не камень в огород танкистам  >:( :smoke:

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дед Киляк

Цитата: Serj1978 от 15 апреля 2014, 21:07:13
Свечку держал?

У нас и взрослые игрушки есть. И играемся, Вы не поверите, регулярно. Вам если тема не интересна, комментировать не обязательно. Я понимаю, что язык без костей, за словом в карман и прочее словесное недержание, но ***... держите себя в руках!
Спасибо за совет!!!!!!!!Попробую воспользоваться.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

bolbes

просто у некоторых свербит в одном месте непонятно почему толи танк переехал толи еще че! ну да дог с ними убогими! я за клан! готов принять посильное участие!

Serj1978

Цитата: Cloozz от 15 апреля 2014, 21:31:01
Отличная шутка, а главное свежая и в тему!  :ura: ;D
Ты же лично сюда скрины своих побед кидаешь. ;)
ps Мой предыдущий пост был исключительно юморного характера, а не камень в огород танкистам  >:( :smoke:

Вообще-то хотел сказать, что ты не знаешь кто чем живет, у кого какая ситуация со свободным временем и т.п. Я вот почти без выходных работаю и до конца мая напряженность гарантированно будет только расти, т.е. "почти без выходных" имеет все шансы превратиться в "совсем без выходных". И часок-другой вечером пострелять - это отдушина и способ выпустить пар...

Давайте жить дружно и относиться друг к другу лояльно  :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Сергей12

Цитата: bolbes от 15 апреля 2014, 23:06:07
просто у некоторых свербит в одном месте
Во-во, просто их "игрушки" - это суровое мужское дело, типа попить пивка/то же надо иногда ;)/, проваляться на диване вечер перед зомбоящиком и т.д. и т.п. ;)

DonFisher

Господа танкисты, а че вы так расдухарились? На простую шутку столько агрессии, как вроде у наркомана боян отобрали.
Если для вас это просто игрушка, то и реагировать надо проще. Так же с юмором.

А bolbes за оскорбления рискует схватить бан.

Сергей12

Цитата: DonFisher от 16 апреля 2014, 10:05:18
Если для вас это просто игрушка, то и реагировать надо проще. Так же с юмором.
А bolbes за оскорбления рискует схватить бан.

А мы так и реагируем)))
Цитата: Сергей12 от 15 апреля 2014, 17:21:56
Не-е-е-е, мы только когда погода плохая... Или жена на рыбалку не пускает ;D
Только некоторые посты как то юмором и трудно посчитать. Лень лопатить - тут и оскорбления проскакивали.

Дед Киляк

Цитата: bolbes от 15 апреля 2014, 23:06:07
просто у некоторых свербит в одном месте непонятно почему толи танк переехал толи еще че! ну да дог с ними убогими! я за клан! готов принять посильное участие!
По осторожней на поворотах. По моему Вам, танк голову переехал.Да и вопрос еще,кто из нас УБОГИЙ, да и по разуму.
Ув. танкисты-этот ответ относится только к данному человеку.Я ещё не одного танкиста не оскорбил,а то что я имею своё мнение к играм и не только к танками,то я и пишу,но не оскорбляю никого,даже принимаю ваши высказывания в свой адрес без обид.Но оскорбления не потерплю и отвечать буду также,может и по резче..А Вам Уважаемый bolbes рекомендую извиниться-настоятельно и в этой теме.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Моцарт

блин, и тут майдан начался  :crazy: ;D ;D ;D Откройте кто-нибудь мировые новости ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сергей12

Цитата: Cloozz от 16 апреля 2014, 17:27:05
блин, и тут майдан начался  :crazy: ;D ;D ;D Откройте кто-нибудь мировые новости ;D ;D ;D
Не трожте мировые и российские - откройте "Хохлосрачь", и каждые день поновой ;D

Amigo

Ну таки шо?...(смотрю ушли от темы  :) ) У кого онлайн постабильнее создавайте клана та кидайте приглашения. Думаю, те, кто по плотной залипает в танках - уже сидят по кланам... а остальные, предполагаю что таковых большинство - играется время от времени, как выше было сказано "если погода плохая или жена на рыбалку не пускает", поэтому "наполеоновские" планы на клан врядли кто-то возложит...   :o ну а  так переодически выезжать из ангара с товарищами однофорумчанами - всеж веселее чем одному скрипеть гуслями  ;D

P.S. мой ник в танках: amigo_taganrog
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

В.С.

.

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

граф Донской

На рыбалька не получается :'( остаётси убывалка

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter