27 августа 2025, 00:51:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танчики

Автор do-vitas, 21 декабря 2012, 01:06:09

do-vitas

на танки я траче 350р в месяц да и этого можно не тратить! не считаю что это деньгесос! ;D ;D ;D :o

Дед Киляк

11 ноября 2013, 19:51:23 #301 Последнее редактирование: 11 ноября 2013, 19:53:20 от Киляк
Цитата: do-vitas от 11 ноября 2013, 18:27:28
да нет все равно бред! потому что засасывать может все что угодно не только игры к вашему сведенью! чеж вы рыбалку не хаете допустим многие считают что она тоже засасывает! да и много чего еще можно пересилить! просто перебор во всем вреден речи тут нет! если вы это имели ввиду то да я с вами согласен! и хаять огульно чего то допустим танчики большого ума не требует! ;)
Про рыбалку-Это хобби и ни как не игра,тем более она совмещает полезное с приятным-отдых на природе,хобби,и даже иногда на природе шашлычёк с пивасиком.Перебора в рыбалке не вижу.Ни одного ещё рыбака не видел,чтоб так азартно ходил каждый день на рыбалку.Да,рыбалка тянет денежку,но за удовольствие надо платить.А вот вы мне скажите-что даёт игра у компа,развитие ума,отдых,логику или ещё что то,может я этого не понимаю,так обьясните мне. Может и я начну играть-если какая то польза от игры,кроме азарта.

По поводу перебора-как не странно,но в основном перебор бывает в играх.Детей ещё можно остановить-забрать комп,отключить его,и многоое чего,но взрослого невозможно.
И последнее-Вы наверное не видели больных людей комп. играми,а я видел,и принимал участие в личении(нет это не мои дети),просто из-за игр, вся жизнь пошла на смарку,институт,работа,и только благодаря армии,все стало на место.А время уже не вернёш.Это только еденичный пример,который я знаю,а сколько их,которых мы с Вами нек знаем.Да ,покажите мне теперь
рыбака,который из-за рыбалки  потерял,то,что я Вам написал.
И как бы Вы не пытались обсуждать мой ум,у меня его нет для игры в комп.игры.да и ещё в 50 летнем возрасте. Спасибо за откровение 
У каждого своё мнение по поводу игр комп.Я никому не навязываю.

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

do-vitas

Цитата: Киляк от 11 ноября 2013, 19:51:23
Про рыбалку-Это хобби и ни как не игра,тем более она совмещает полезное с приятным-отдых на природе,хобби,и даже иногда на природе шашлычёк с пивасиком.Перебора в рыбалке не вижу.Ни одного ещё рыбака не видел,чтоб так азартно ходил каждый день на рыбалку.Да,рыбалка тянет денежку,но за удовольствие надо платить.А вот вы мне скажите-что даёт игра у компа,развитие ума,отдых,логику или ещё что то,может я этого не понимаю,так обьясните мне. Может и я начну играть-если какая то польза от игры,кроме азарта.

По поводу перебора-как не странно,но в основном перебор бывает в играх.Детей ещё можно остановить-забрать комп,отключить его,и многоое чего,но взрослого невозможно.
И последнее-Вы наверное не видели больных людей комп. играми,а я видел,и принимал участие в личении(нет это не мои дети),просто из-за игр, вся жизнь пошла на смарку,институт,работа,и только благодаря армии,все стало на место.А время уже не вернёш.Это только еденичный пример,который я знаю,а сколько их,которых мы с Вами нек знаем.Да ,покажите мне теперь
рыбака,который из-за рыбалки  потерял,то,что я Вам написал.
И как бы Вы не пытались обсуждать мой ум,у меня его нет для игры в комп.игры.да и ещё в 50 летнем возрасте. Спасибо за откровение 
У каждого своё мнение по поводу игр комп.Я никому не навязываю.
да раде бога все правда это тока вам на другой сайт по этой темы там фобии обсуждают!.......... дибаты кончены надоело! в карты играте наверно я ж не чего пахого не пишу по этому поводу!

MODEST

Цитата: граф Донской от 11 ноября 2013, 18:52:09
Самой тянущей деньги онлайн-игрой была да и есть "Бойцовский клуб"
А самая лучшая это покер . Техасский холдем .  ;) Понимаю что не в тему , просто высказал своё мнение .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

do-vitas

надо тему в игры переименовать в целом гуд будет! ;) ;D ;D ;D

do-vitas

количество играков в танки превысило 70мил. человек о как ;D ;D :D :D :o

андрей р

ну а то, я уже пару машин с наклейками видел, и это не ростов. Что творится...

граф Донской

15 ноября 2013, 23:45:46 #307 Последнее редактирование: 15 ноября 2013, 23:47:29 от граф Донской
Люблю проигрывать :crazy: :smoke:

Maxnet RUS

Ничего личного .... сам играю в Diablo3 ... но фото порадовало. :) Ну ведь взрослые мужики вроде!

Пловец

Цитата: Maxnet RUS от 28 ноября 2013, 16:23:34
Ничего личного .... сам играю в Diablo3 ... но фото порадовало. :) Ну ведь взрослые мужики вроде!

Дети ржали.....( 6 лет) ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дед Киляк

28 ноября 2013, 19:13:04 #310 Последнее редактирование: 28 ноября 2013, 19:15:09 от Киляк
Цитата: Пловец от 28 ноября 2013, 19:09:30
Дети ржали.....( 6 лет) ;D ;D
Переводятся мужики в России,скоро и детей забудут как делать СРАМ,ПОЗОР :'( :'( :'( :'( :'(Полная дигродация мужчины в пластелин.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

VNF

Цитата: Киляк от 28 ноября 2013, 19:13:04
Переводятся мужики в России,скоро и детей забудут как делать СРАМ,ПОЗОР :'( :'( :'( :'( :'(Полная дигродация мужчины в пластелин.

;D ;D ;D
Раньше труд был весь вручную

И косили, и гребли

И усталости не знали...

http://hi-hik.net/2009-11-03-15-49-55/7045-2009-11-03-20-19-04

Отсюда взято

do-vitas

сегодня среди кучи негатива были положительные эмоции! нашол в одном захолустье иса треть его танк пабеды! :) :) :) :o

Serj1978

Ух ты! Настоящий танчик.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Сергей12

Цитата: do-vitas от 03 декабря 2013, 21:30:38
сегодня среди кучи негатива были положительные эмоции! нашол в одном захолустье иса треть его танк пабеды! :) :) :) :o
В Радионовке то же ИС-3... Впечатляет вживую.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter