08 февраля 2025, 02:10:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танчики

Автор do-vitas, 21 декабря 2012, 01:06:09

do-vitas

Цитата: V-L-A-D от 23 июля 2013, 11:07:49
обмывал машину и по синьке ис 6 купил опять ( ранее продал его).  ;D ;D :buhalka:
зря раз в жизни можно прем танк вернуть! я так типа вернул

Sweer

Цитата: Сергей12 от 23 июля 2013, 11:13:37
  ;D
Седня в обнове Т-50 и Т-50-2 под нож пускают :'( прикольные были легковушки...
Сижу и думаю - может вчера продать стоило?
А куда их????? Тока Т50-2 купил :'(
Винтовка - это праздник...

do-vitas

Цитата: Sweer от 23 июля 2013, 11:45:55
заменять на другие но те уже унылое г.... на тесте играл

V-L-A-D

Цитата: do-vitas от 23 июля 2013, 11:45:33
зря раз в жизни можно прем танк вернуть! я так типа вернул

я уже использовал ранее эту услугу. вернул лёву.   

V-L-A-D

сейчас смысла в свете уже нет, арты то нет почти.

Сергей12

Цитата: V-L-A-D от 23 июля 2013, 12:03:51
Арту убили, свет порезали, ст картонят... Что то разрабы задумали, имхо для поднятия прибылей и не в плане играбельности...

1AST1

Т-50 вроде остается, а на счет арты незнаю, стала хуже, но при этом никто ее теперь не боится и соответственно не прячется. Короче лично я на арте меньше играть не стал, уже привык к последнему нерфу....
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Serj1978

Цитата: V-L-A-D от 23 июля 2013, 12:03:51

Грамотный свет, вообще говоря, решает исход боя  :)  Только где он? Раз в десяток боев встречается. И приходится светить ПТ и ТТ. Разведка боем, с надеждой, что олени сзади поддержат огнем  :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Serj1978

Цитата: Сергей12 от 23 июля 2013, 12:08:29
Арту убили, свет порезали, ст картонят... Что то разрабы задумали, имхо для поднятия прибылей и не в плане играбельности...

Ну так им то что?
Массовость игры, платные фишки, новая техника с "убиванием" старой - все, очевидно, в угоды "пользы бизнеса". Что говорить, если на официальном сайте гиры, любимые ответы в ветке "Вопросы разработчикам":
(а) какой ужас (завуалированное "иди(те) нахуй!!"
(б) не играйте в эту игру/на этом танке
Однако я уже начинаю понимать людей, которым тех или иных вещей жаль, в смысле потраченного времени/денег, на приобретение какого нибудь экслюзива, который в момент становится какашкой, по воле СерБ(а).
Однако тут есть два рецепта:
(а) не играть в эту игру  ;D
(б) забыть (забить?) и относиться просто и флегматично. здаесь и сейчас удовольствие есть? кайф. изменили правила - удовольствия нет? см. п. (а)

Сергей12

Цитата: Serj1978 от 23 июля 2013, 13:05:05
Ну так им то что?
Массовость игры, платные фишки, новая техника с "убиванием" старой - все, очевидно, в угоды "пользы бизнеса". Что говорить, если на официальном сайте гиры, любимые ответы в ветке "Вопросы разработчикам":
(а) какой ужас (завуалированное "иди(те) найух!!"
Однако я уже начинаю понимать людей, которым тех или иных вещей жаль, в смысле потраченного времени/денег, на приобретение какого нибудь экслюзива, который в момент становится какашкой, по воле СерБ(а).
(б) забыть (забить?) и относиться просто и флегматично. здаесь и сейчас удовольствие есть? кайф. изменили правила - удовольствия нет? см. п. (а)
Это понятно, но у каждого есть предпочитаемая техника, и когда ее режут - положительных эмоций точно нет. Тем более что так или иначе изменения касаются всей, даже премов...
Вот тут то и сработает (а) и (б) ;D

Serj1978

Цитата: Sweer от 23 июля 2013, 11:45:55

Действительно печалька.
Учитывая, что т-50-2 "стоил" 62 тыщи опыта. Да и дерево развития как-то неудобно изменилось. Я думал, что КВ-1с станет элитным, еще чуть-чуть и будет зарабатывать свободный опыт. А хер там. Теперь там еще один беспонтовый танк надо исследовать для этого. От жеж суко...

Serj1978

Варгеймингу 15-лет. Играющимся - вкусняшки.

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/WG15_special/  (!!!)
http://worldoftanks.ru/ru/news/11/combat_missions_august/

Полагаю в грядущие выходные играть будет особо весело. Не пропустите  ;D

Sweer

Цитата: Serj1978 от 23 июля 2013, 13:05:05
Ну так им то что?
(а) какой ужас (завуалированное "иди(те) найух!!"

Я играл артой и ЛТшками, "под пиво" на СУ-5 могли во взводе с Андрюхой играть часами, боев не много, но все они шли на прокачку Арты. Играть перестал, но глядя на Андрюхины бои (Хохла) удивляет практически отсутствие арты - почему? Неужели все ее побрасали? :'(
Винтовка - это праздник...

Сергей12

Цитата: Sweer от 02 августа 2013, 11:11:53
удивляет практически отсутствие арты - почему? Неужели все ее побрасали? :'(
Именно так.

Dolomann

Цитата: Сергей12 от 23 июля 2013, 11:13:37
  ;D
Седня в обнове Т-50 и Т-50-2 под нож пускают :'( прикольные были легковушки...
Сижу и думаю - может вчера продать стоило?
как ее запустить то,обнову эту? не пускается у мну обновление((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter