21 ноября 2024, 12:25:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стельки с подогревом

Автор Чубов И.М., 05 декабря 2012, 22:10:44

SaZaN75

Лучше сапоги купить нормальные, я купил уже лет пять их одеваю и только когда - 10 и больше ибо жарко

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 02 декабря 2018, 13:35:06Лучше сапоги купить нормальные, я купил уже лет пять их одеваю и только когда - 10 и больше ибо жарко
Не,  Лёнь,  коль крови нет,  моча не греет. У меня вся стопа как печка,  пальцы ледяные,  обувь хоть какая чуть ниже ноля,  всё пипец,  приморозил в своё время в армейке,  а с возрастом ещё и сосуды у людей уходят.

ptica54

Цитата: SaZaN75 от 02 декабря 2018, 13:35:06Лучше сапоги купить нормальные, я купил уже лет пять их одеваю и только когда - 10 и больше ибо жарко
Есть у меня сапоги зимние...."шипованые"... :crazy: Внутри войлочные чулки.Очень тёплые.
Но что то в последнее время стали сильно мёрзнуть ноги......вот и думаю ещё для полного счастья прикупить
подогрев.
Сапоги такие как на фото.Такие ,кажись, и у Андрика Ккущёвского. в пролом сезоне как то поднималась такая тема.

rp260

Цитата: ptica54 от 02 декабря 2018, 14:06:55Есть у меня сапоги зимние...."шипованые"... :crazy: Внутри войлочные чулки.Очень тёплые.
Но что то в последнее время стали сильно мёрзнуть ноги......вот и думаю ещё для полного счастья прикупить
подогрев.
Сапоги такие как на фото.Такие ,кажись, и у Андрика Ккущёвского. в пролом сезоне как то поднималась такая тема.

Выкинь нахрен эти кондалы и купи нормальные зимние сапоги

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter