05 июля 2025, 08:30:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Марьевском пруду

Автор Митяй, 14 июля 2008, 16:49:02

Александр72

Цитата: Логвин от 06 мая 2015, 13:54:11Цены - 200 р плюс 50 р - машина.

В прошлом году было с каждого человека, в этом также?

Логвин

деда миша

Был на Марьевских 17-го с 6 до 9 часов больше невыдержал, рыбы в пруду нет, хотя сторож говорит что в сеть попадают неплохие экземпляры. Подходы к воде необкошены,везде камыш. :oops!:

ptica54

Этот пруд ваабще захерел.... только бабло берут .....мальком пруд не зарыбливается.
берег не убраный и вонь стоит от дохлой рыбы.зы. больше туда не ногой  :o

saint

Был вчера справа от дамбы. Очень чисто и красиво. С рыбой опа. Проезжал шлагбаум, хотел поспорить по поводу оплаты с рыбака и с отдыхающего.. Ответ сторожа был лаконичен: "Да какой тут рыбак??! У нас в округе лишь 2 места, где рыбачат, а тут.." Ну типа здесь отдыхают. Так что пруд можно смело выкидывать из форума - рыбы там нет и не предвидится. Ловил на фидер. Итог - десятка полтора мелочи от уклейки до густеры. 450р за двоих и машину, пожалуй, жаль.. 

p/s/ стояли сети. под вечер тамошние их проверяли. насколько я видел - полный "0"

HP

Был на прошлой неделе с ночевкой.
На въезде сторож сказал "сазан роет во всю, рыбы много..., толк будет..." Уже тогда я усомнился в выборе этого платника, но ехать уже никуда не хотелось. Остался.
Каша, бойлы,макушатники "промолчали" всю рыбалку.
Утром взял поплавочку и на опарыша за полчасика  словил 15 нано окуней. За все время рыбалки не видел ни одного всплеска рыбы. В 11-00 отчалил.
Пообщался с народом, который сидел днем до моего приезда (2 рыбачка) результат - 0.
В общем делать там нечего. Пруды пустые.
До хрена клещей!!! И я бы не советовал ехать с семьей даже для отдыха туда.

aleks 567

Даа в прошлом году в это время хоть что то да ловилось!А жаль,прудик был уютный.....

деда миша

Да в этом году хозяин рыбки с осени в пруд незапустил, а за клещей 250 руб.-дороговато >:( :o

HP

В конце апреля этого года заезжал узнать обстановку. Сторож прямо сказал: Рыбу не запускали несколько лет, хозяин все пытается продать аренду, кстати, на авито хозяйство выставлено за 6 млн.р.
Пруды захерели..., а жаль, часто раньше туда ездили семье на 2-3 дня... :'( :'( :'(

черник

Пару недель назад былина первом,250р оплата с чел+машина мелочи кишит(плотва,селява,краснопера(ну очень мелкая)).Друзья на двоих 2 карася,я на попловоху мелочухи шт 30,народ подъезжал говорят были ловили карпа.Ребята напротив забрасывали на толстолоба результата не знаю мы уехали в10-00 пора было на работу из позитива была токо природа, ну как-то так.

деда миша

Добрый вечер.Хотелось узнать как дела на Марьевских прудах? Кто был поделитесь, какая цена и насчет рыбы :eat1:

деда миша

Был  на Марьевских, прекрасный пруд для семейного отдыха, для рыбаков пруд загублен за 8 ч. 3 окушка и 2 плотвички. Сторож сказал, что пруд выставлен на продажу, но желающих купить нет :shrk: :help:

HP

Были на днях.
Первый и вторый пруд пробовали - поплавок/спининг. По рыбалке все очень и очень печально. 0 ~)
Чистенько, прогалы прокошены, лавочки, фазаны и зайцы по дорожкам пешком ходят ;D , клещей не наблюдали. 
 Со слов сторожа - пруд только для отдыха, не зарыблен на данный момент. 
100 р . - отдыхающий. 300 р. - рыбак. За авто денег не берут.

HP

Может кто владеет информацией. 
Из Таганрога -  проезжаем мост в Марьевке и справа съезд в сторону сада -  идет пруд параллельно дороги.
Есть что там?

ptica54

Цитата: HP от 24 мая 2019, 18:35:38Может кто владеет информацией.
Из Таганрога -  проезжаем мост в Марьевке и справа съезд в сторону сада -  идет пруд параллельно дороги.
Есть что там?
В понедельник проезжал мимо..... спрашивал у местных аборигеноф.......Сказали ,что  нечего
там делать.Рыб нет,осенью последнюю выцедили :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter