02 февраля 2025, 04:48:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто где родился?

Автор ВИКИНГ, 02 декабря 2012, 16:22:05

Muha

А я родился в  Республике Коми, пос. Заполярный, г. Воркута (выше 67 параллели, за полярным кругом никакой рыбалки).
После 3 класса переехали в Ростов.

vld

Цитата: Muha от 05 декабря 2012, 11:29:30
А я родился в  Республике Коми, пос. Заполярный, г. Воркута (выше 67 параллели, за полярным кругом никакой рыбалки).
Как это за полярным кругом никакой рыбалки, на Кольском рыбалка супер.

lesnik_68

Цитата: Muha от 05 декабря 2012, 11:29:30
Цитата: vld от 05 декабря 2012, 12:04:15
Как это за полярным кругом никакой рыбалки, на Кольском рыбалка супер.
Да какая ж рыбалка, до 3го класса, Мамка берегла, не давала ОПУ морозить ;) ;D

vld

Цитата: lesnik_68 от 05 декабря 2012, 12:29:12
Да какая ж рыбалка, до 3го класса, Мамка берегла, не давала ОПУ морозить ;) ;D
Ну так и надо было написать - не ловил, мал был, а то за полярным кругом никакой рыбалки. Там то как раз самая рыбалка, краснота практически в каждой речке. Рыбаки туда со всей страны едут за тридевять земель.

Vladimir 59

Родился, учился, работал, взрослел, женился, уже и постарел трохи...и всё в нашем славном городе Ростове-на-Дону. :D
С Уважением-Владимир.

краус

ныне живу в Азове, но родом из Таганроговки!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Muha

Ну в третьем классе я быд уже ооопытным рыбаком....  ;) Но токо по лету в Гомеле на Соже и на Украине по ставкам карасиков с горчаками ловил.

А на Севере... Воркута это не Кольский полуостров. К сожалению. Там тока одна речка...  промерзающая до дна уже в октябре. Батя куда то ездил за красной рыбой на попутных составах с углем. Туда-обратно неделя. При морозе минус 30.

Вадим Валерьевич

Местный - родился в Ростове на Дону, НИИАП - Мечникова. ;) ;D Хохлы местные на "О", что то молчат.  ;D ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: V.V.S. от 05 декабря 2012, 19:11:16Хохлы местные на "О", что то молчат.  ;D ;D ;D ;D

Дык седняж ЛЧ. Они на Родину за кротов топить поехали ;) ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: DonFisher от 05 декабря 2012, 19:21:51
Дык седняж ЛЧ. Они на Родину за кротов топить поехали ;) ;D

;D ;D ;D Одним словом  ;D ;D ;D

Andry98

07 декабря 2012, 19:26:04 #56 Последнее редактирование: 07 декабря 2012, 19:27:48 от Andry98
Прикольная тема :) Не встречал ранее, а так хочется вспомнить историческую Родину.

Родился в г. Кинешма, Ивановской обл. Верхняя Волга. С 5 лет ловил окуня на бамбучку в р. Кинешемка пока мать бельё в реке полоскала. Какая чистейшая была вода в реке, кувшинки цвели.!!!
Помню забирает меня меня отец с дет.сада и показывает Советскую, жёлтую, телескопическую удочку. В первые же выходные, ловили на него леща, вернее папа ловил( я её просто поднять не мог:)), кинув в качестве прикормки  замоченного хлеба с какой-то кашей  и насадив кусочек теста,  выловили мы пять крупнейших лещей, а десяток сошли - не было подсака, да и крючки были ещё те.. наверное с тех пор рыбалка всегда со мной.
В 9 лет переехали с родителями в Каменск, там прожил 20 лет. Далее Ростов.. и по сей день.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Михаил96

Паха

Родился,и до 11 лет жил в красивейшем городе Краснодаре,потом переехали в город Новошахтинск,к бабушкам и дедушкам поближе

amigos

под луганском родился,в бухаре простудился,в донецке напился,ловил рыбу в амстердаме :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter