31 августа 2025, 04:41:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолот для зимней рыбалки

Автор mr_monster, 29 ноября 2012, 10:22:07

Plaha

Цитата: mykola82 от 22 августа 2013, 23:38:18
;)с глубомером лесочным при 10с сильным ветром и меня не хватает;)бросаю эту затею ;Dодин раз окуну и в сторону.Игорь,не знаешь как ведут себя эхи желтые такие:) их на авито полно?  названия не помню.Они по денюжке руп -полтора рубля стоят

Нет, на разу не сталкивался, но думаю Што скупой платит дважды и за 1.000 рублей только воблер хороший можно купить :) Мне очень понравилась 180 пиранья. Всё показывает точно и в обращении очень прост.

mykola82

такой есть у Жени Антибиотика когда рыбалили видел у него, но он не зимник и говорит не знаю:( так шо так. насчет скупого ты прав;) уже на лодке обжегся,тесновата:(теперь хочу 2.60   
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

Цитата: mykola82 от 22 августа 2013, 23:55:39
такой есть у Жени Антибиотика когда рыбалили видел у него, но он не зимник и говорит не знаю:( так шо так. насчет скупого ты прав;) уже на лодке обжегся,тесновата:(теперь хочу 2.60   

А вот на счёт батареи подумай, на морозе слабые аккумуляторы очень быстро разряжаются, хотя если не ездишь на несколько дней, тогда не заморачивайся. А лодку уж лучше бери не меньше 3 ёх метров, чтобы потом снова локти не кусать. Тем более в интернете сейчас можно всё что угодно найти. ИМХО

Донской рыбак

Всем привет!!Уважаемые рыболовы!!Появился интерес приобрести зимний эхолот,но не знаю какой именно,может есть влодельцы на форуме,посоветуйте и подскажите.
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

straznik2010

Цитата: Донской рыбак от 13 декабря 2016, 22:36:06
Всем привет!!Уважаемые рыболовы!!Появился интерес приобрести зимний эхолот,но не знаю какой именно,может есть влодельцы на форуме,посоветуйте и подскажите.

Практик ЭР-6 Pro2 ;)

andre

Неплохо и по лету и по зиме Хаминбёрд 120 или 140, двух лучевой, тубусный http://www.humminbird.ru/katalog/seriya_fishin_buddy/ Я так только по лету, а давал другу - он был доволен: два луча, один из них в сторону на расстоянии 35 метров рыбу кажет и нижний луч рельеф дна.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Michael

Цитата: andre от 14 декабря 2016, 12:32:32
Неплохо и по лету и по зиме Хаминбёрд 120 или 140, двух лучевой, тубусный
Я давно уже 120 пользуюсь. Для зимы отличный вариант- никаких проводов, которые на морозе дубеют. Стоит 6 аккумуляторов АА. Хватает надолго. Боковой луч- бесполезная штука.

andre

14 декабря 2016, 13:11:51 #22 Последнее редактирование: 19 ноября 2018, 19:56:49 от DonFisher
Вот ещё человек придумал

Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Донской рыбак

А есть облодатели на форуме эхалота практик ЭР-6 pro2.Как он земной работает?? А как-то не хочется 7т выкидывает за него!!
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

рыболов-любитель

вопрос специалистам.
дали половит эхолот ПРАКТИК.эр6-про.
ВОТ ЧТО на фото-такая же картинка и в воде.
мурашки на экране и больше ничего.
на фото -это просто включен в квартире.датчик на столе лежит.
настроил ,как рекомендовали в видеообзоре,все пункты выполнил-хз.
главный прикол-и хозяин толком не знает ничего.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter