09 февраля 2025, 09:06:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд на Теплый канал (25.01.2009)

Автор Моцарт, 10 января 2009, 19:37:55

Банщик

Ну мусульманей с нами вроде не едит!! идумаю, что все согласятся со свинятиной))))))))
а по соклько в человека брать????

Игорь, возьми шапуров, ну и мангал тоже. одноразовый!!
было бы круууто!!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

IgorAK

23 января 2009, 23:42:06 #121 Последнее редактирование: 23 января 2009, 23:44:14 от IgorAK
ОК! ;)

Добавил: 23 января 2009, 23:44:14
Думаю по два кило хватит. Да надо будет рыбных консервов купить. Не с пустыми же руками домой возвращаться. ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: IgorAK от 23 января 2009, 23:42:06Думаю по два кило хватит.

Игорь, мы же не рыба, по 2 кг прикормки употреблять.  :oops!:  ;D  Думаю 4 кг на 10 чел. с головой хватит.

IgorAK

Банщик

Даааа, вот все читают и завидуют нам!!!!
Астат со сказочником откликнулись или как??? надо бы парней с собой взять!!! завтра решим, может ещё друг на машине будет, тогда разгрузим экипажи!! но пока что ещё не знаю я как получится!!!
я тоже думаю, 1 кг. мяса брять на двоих!!!
ну а остальное сам каждый для себя пусть берёт из еды, и из пойла тоже!!!
Влад, кальян с креслом качалкой брать???????????? ;D

IgorAK

А может ну его кальян. Возьмем просто папиросы "Беломор". Кресло будет необходимо! ;D ;D ;D

Vitel

24 января 2009, 00:13:15 #126 Последнее редактирование: 24 января 2009, 00:14:57 от Vitel
Цитата: yuriy-rostov от 23 января 2009, 23:58:03
Даааа, вот все читают и завидуют нам!!!!
Астат со сказочником откликнулись или как??? надо бы парней с собой взять!!! завтра решим, может ещё друг на машине будет, тогда разгрузим экипажи!! но пока что ещё не знаю я как получится!!!
я тоже думаю, 1 кг. мяса брять на двоих!!!
ну а остальное сам каждый для себя пусть берёт из еды, и из пойла тоже!!!
Влад, кальян с креслом качалкой брать???????????? ;D
мясо ужарится :) берите сырого 0.75кг в лицо, а лучше 1кг сырого на выходе 700-800будет не ошибетесь ;) ведь на свежем воздухе да и под напитки, меско очень хорошо уходит :) еслиб не работа и семья я бы к вам присоеденился ::)
если у вас клюет пишите в личку ;)

DonFisher

Цитата: yuriy-rostov от 23 января 2009, 23:58:03
ну а остальное сам каждый для себя пусть берёт из еды

мы че туды есть едем. если шашлык берем, то нафиг с собой еще таскать что-то...кроме пЫва  ;D

Юра, кальян у меня свой есть. Но он большой :) Если сильно хочешь и есть маленький, то бери...у меня табаки, уголь-таблеткой, фальга - все есть. могу взять. 

IgorAK

Вы, что на рыбалку едите рыбу табаком отпугивать?

Банщик

Цитата: DonFisher от 24 января 2009, 00:33:25
мы че туды есть едем. если шашлык берем, то нафиг с собой еще таскать что-то...кроме пЫва  ;D

Юра, кальян у меня свой есть. Но он большой :) Если сильно хочешь и есть маленький, то бери...у меня табаки, уголь-таблеткой, фальга - все есть. могу взять. 

Про кальян я пошутил!! Просто помню как ты на встрече тогда загорелся!!! ну тогда по приезду может организуемся, после рыбалки!!!

ну а поесть, думаю что-нить надо взять, ну там огурчики, картошечка, по мелочи!!! Чай, кофе (горячий) ну и пивка!! каждый что посчитает нужным, пусть бурёт!!!!

Astat

24 января 2009, 05:03:26 #130 Последнее редактирование: 24 января 2009, 05:09:12 от Astat
Цитата: DonFisher от 23 января 2009, 22:55:49
Итак, выезд в 8.00, Теплый канал.
1 экипаж:
IgorAK + супруга
DonFisher
1 место свободно

2 экипаж:
Cloozz
Александр1981
багер
Баньщик

3 экипаж:
BSV + супруга
2 места свободны

ckazochnik?
Astat?

отпишитесь по теме... :smoke:

Я еду !!! :rusdeg: :rybak3: :avto: :captain: :motor: :lodka1:
Телефон свой написал в личку ИгорюАК. Или может меня BSV заберет?
Я живу в районе военведа, но можно пересечься и в другом месте где удобнее.

Добавил: 24 января 2009, 05:09:12
Цитата: Vitel от 24 января 2009, 00:13:15
ведь на свежем воздухе да и под напитки, меско очень хорошо уходит :)
Насчет свежего воздуха ты прав, но есть одно замечание. Если клюет рыба,   :eat1: я могу не есть и не пить и не спать сутки  :D ;)

Rambrero

Чем далше развиваются мысли тем меньше мероприятие можно назвать рыбалкой... :buhalka: :drinks: :lodka2: :lodka3: :rusdeg: :no2narc: ;D ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

IgorAK

Я уже все. Пассажирами укомплектован! ;D

Serg63

Цитата: Rambrero от 24 января 2009, 10:50:02
Чем далше развиваются мысли тем меньше мероприятие можно назвать рыбалкой... :buhalka: :drinks: :lodka2: :lodka3: :rusdeg: :no2narc: ;D ;D ;D
Вот-вот, и у меня возникают такие же мысли  ;D. Предположение - ловить рыбу будут Игорь и его супруга, Влад, Саша, может быть еще кто-то будут учиться, задавать вопросы. Зачем едут остальные судя по постам понятно  ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Банщик

Цитата: Serg63 от 24 января 2009, 10:57:10
Вот-вот, и у меня возникают такие же мысли  ;D. Предположение - ловить рыбу будут Игорь и его супруга, Влад, Саша, может быть еще кто-то будут учиться, задавать вопросы. Зачем едут остальные судя по постам понятно  ;D

так так так... попрошуууу...
я вооот лично..... буду ловить!!!!... дае учиться буду.... и вопросы задавать буду!! ещё буду всё записывать, чтобы сделать хороший отчёт!! А Влад, будет мне помогать... будет ходить и фотографировать!!!!
Андрей едит, чтобы нас довезти!!! вроде даже говорил. что хочет намочить удочку!!!....
ещё едут , чтобы познакомиться...не все же были на встрече!!!!
вооот...
так что роли у всех распределены практически!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter