17 февраля 2025, 01:05:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганроге

Автор DonFisher, 14 июля 2008, 12:55:13

poison_s00

Не сдержался и вырвался сегодня по окрестностям Таганрога. Все стремительно зарастает травой и водорослями. Целый час подбирал приманку .. идет щипает но не берет .... уже собрался уезжать как выстрелила китайская подделка ) .. и малыши как бешеные хватали ее без остановки ... Все отпущены на волю !!!

poison_s00

Решил проскочить по окрестностям после работы ) и как оказалось не зря !!!

и самое грустное ((((( не понятно что происходит .... думал они живые .. но в итоге кладбище .... кто их всех отравил ?????? и главное что они все в одном месте ...

владилен

Сегодня с утра сходил не далеко от дома на пруд , полоскал резину , воблеры и блесна . Брались шнурки на блесна и окуни на резину. Вся рыба отпущена подрастать , воздухом подышал , отдохнул , вечерком еще схожу подышу перед футболом  ;D

IMG_20190421_140838.jpg  IMG_20190505_091642.jpg  IMG_20190505_091438.jpg  IMG_20190505_092729.jpg  IMG_20190505_092803.jpg

JonМитрич

Решил проскочить по окрестностям после работы ) и как оказалось не зря !!!
и самое грустное ((((( не понятно что происходит .... думал они живые .. но в итоге кладбище .... кто их всех отравил ?????? и главное что они все в одном месте ...

В вентере побывали. Лезут на наживку и амба - жабер то нет...
Наблюдал в бинокль мелентьевских деятелей выше тополей по Миусу. И ведь ничего им не сделаешь...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

котибоб

Слегка запоздалый отчет. Были во вторник на пруде в районе таганрогской птицефабрики. Многолетний смотритель водоема больше не работает. Условия не изменились. Рыба пока молчит, крупная. На попловочку пару тройку десятков удалось зацепить. Были с 6-00 до обеда.

укол

Сегодня спонтанно попал  на рыбалку, а точнее прихватил с собой спин и часик вечернего клёва превзошел  мои ожидания. Вообщем подловил слегка полосатиков.  :)IMG-20190930-WA0029.jpg
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

владилен

Сегодня утром встал после вчерашней гуляночки  ;D   :buhalka: :rusdeg:  , а оно как то не по себе  :crazy:  . Жена предлагает и пиво и самогоночки , а ничего не хочется  :smoke:  , говорит ну с ходи на пруд подыши воздухом  appl  . Спустился я на пруд возле дома ( правда его спускают , как и каждый год ) 
IMG_20201014_092123.jpg , ну и понеслась , поймал отпустил  ;D  . Правда в концовочке что то сорвалось вместе с резиной и кусочком крючка  :o . После этого ни одного удара , пришёл домой и всего хочется и пива и самогоночки  ;D  вот что значит на свежем воздухе погулять  ok  . К вечеру снасти приготовил , часиков в пять еще схожу подышу свежим воздухом  :-[   , а пока пройдусь по  :drinks:   пивасику  ;D  .

IMG_20201014_092509.jpg  IMG_20201014_093957.jpg  IMG_20201014_092518.jpg  IMG_20201014_124127.jpg

рыболов-любитель

посетил вчера один из местных водоёмов.лёд нормуль-10-12 см.ловил то ,что умею.окуня на мормышку.десятка два разнокалиберного.

рыболов-любитель

в воскресенье были там же.окунь капризничал,пришлось подбирать мормышку и игру.шесть оставил на пожарить -остальное отдал товарищу,он только познает подлёдный лов.пытались ставить жерлицы-печально,но в этом виде рыбалки мы то же не сильны.всем НХНЧ!

рыболов-любитель

наконец случилось чудо и друг поймал на жерлицу щуку.ну не соВсем щуку,но для него это целый крокодил и море восторга.я по прежнему по окуням.00,8 леска сегодня прям спасла от дедушки ОПА.всем НХНЧ!

рыболов-любитель

побродив часа2 с блёснами и чудом техники-балансирами,так и не ощутив удара или подкидки сел на заветную лунку.с мормышкой и мотылём.лунка тоже загадка- пол метра в сторону и только нано окунь.что не так делаю не могу понять.сколько лет пытаюсь всё без толку.сколько видео про блёсны-балансиры просмотрел-гигабайты.ну Бог с ним-не моё да и ладно.друг щуря на живца изловил,хоть он в позитиве.я своих окуней конечно поймал,но больно хотелось не на мормышку.ВСЕМ НХНЧ!

рыболов-любитель

были вчера там же.капризничал окунь ужасно.жерлицы загорались, но ,увы,одни проловы.каждую рыбку приходилось просто вымучивать по принципу кто-кого.ну Бог с ним,мне мешок не надо,главное попался бонус на 414грамм,на 00,8 леску.кайф+ нервы.ещё две мормышки ушли,плавают ,бедолаги, с пирсингом.всем НХНЧ!

рыболов-любитель

НЕ ВЛЕЗЛА В ОТЧЁТ.

рыболов-любитель

погода подгадила как всегда .скачёк давления и тд .но все же поехали,приехали,лунки бурили,окуней кое-как половили .хвастать нечем, кроме поломанного крючка на мормышке. уже в лунке,что самое обидное,ведь увидел ,крупный.всем НХНЧ!P01227-125711.jpg ПОСЛЕ три штучки и домой.

barsic40

Друзья, с Новым годом! Здоровья, счастья, удачи!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter