23 февраля 2025, 23:07:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганроге

Автор DonFisher, 14 июля 2008, 12:55:13

EvgeniyF

Сколько стоит удовольствием там порыбалить?Что еще было из наживы?

EvgeniyF

Отчет от 23.07.2012. Знаю отчет малость запоздалый но все таки. Были мы на каналах,не знаю как точно называются, но находятся они по правую сторону от ж/д путей.(Это если ехать из Таганрога в Ростов). Сразу огорчило состояние берега,ибо вода отошла метра на 2 с половиной,грязи было хоть сапоги натягивай.Но раз уж приехали начали разматывать удочки.Червь -0,каши-0 :smoke:.Насаживаем кукурузу и клубничный бойл и не успеваешь даже руки сполоснуть. Карабас стреляет как из пулемета :D. В итоге наловили где то килов 8 на двоих. И на уху и на
сковороду хватило. Малыши были отпущены подрастать. Правда попался еще 1 сазанчик грамм 700.Местные говорят надо на лодке выплывать на середину, тогда сазаны будут еще лучше брать.
P.S. Если не трудно подскажите точное название этих мест,я просто в Таганроге не долго и езжу везде дикарем.Заранее спасибо.

валерон

Цитата: EvgeniyF от 29 июля 2012, 10:13:59
Отчет от 23.07.2012. Знаю отчет малость запоздалый но все таки. Были мы на каналах,не знаю как точно называются, но находятся они по правую сторону от ж/д путей.(Это если ехать из Таганрога в Ростов).
P.S. Если не трудно подскажите точное название этих мест,я просто в Таганроге не долго и езжу везде дикарем.Заранее спасибо.
Насколько я понял,речь идёт о р.Мёртвый Донец и его ериках.
Не ори на меня!!!

Atheist fisher

если точнее..район Мартынова или Софьяново :crazy:

EvgeniyF

Выходили на остановке Сафьяново.

Копылыч

Мужики! Кто был на море-вода в нём ещё есть? То есть,на сколько сильно её выгнало?

bottica

Центральный пляж. Вчера. Все дамбы обнажены. А у камней первой воды было по пояс. Далее еще метров 20 песка. И уже потом много-много метров по щиколотку. :)

ПАНАМА

Озеро между Таганом и Чалтырем...ловили на гранулы (анис и клубника):
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

котибоб

Цитата: profish от 15 августа 2012, 09:02:45
Видимо очень секретное озеро :(

По виду похоже на пятихатский пруд

ПАНАМА

Цитата: котибоб от 15 августа 2012, 09:28:49
По виду похоже на пятихатский пруд
Так точно,- вспомнил...Пятихатский !!!!!!!!!!
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ak70

Цитата: ПАНАМА от 15 августа 2012, 20:58:21
Так точно,- вспомнил...Пятихатский !!!!!!!!!!
Не верю,в прошлом году всё слили,это точно.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

macao

Пятихатский пруд сливали в том году, а потом зарыбили и в этом году на него никого не пускали, но может с хозяином договорились и он пустил!? Просто у меня товарищ в этом году поехал туда по незнанию только раскинул снасти, взял амура и карпа все в около 1,5 кг каждый, смотрит к нему "Нива" летит, оказалось сторож, он ему(товарищу) сказал, что ловить запрещено и попросил покинуть водоем, товарищ ему денег предлогал, но тот сказал, что сам денег даст, только уезжай. ;D И сторож сказал что в этом году пускать не будут может на следующий, а может и нет! Вот так!

evgenij

29.10.2012 с 6.40 до13.45 посетили Марьевский пруд. Рыбалка никакая, в улове 5 окуней до 100г, 4 тарашки такого же размера. Макуха-0, каша(карп фидер)+бойлы-0, +червь-0, +опарыш-0. Щука молчала, под берегом окушок гонял малька,но не на что не брался. Всё было поймано на поплавочку с опариком. На лодке плавать не разрешили, на шлакбауме сразу предупредили,что запрещено-у нас,сказали, стоят сети и раколовки, поэтому нельзя.Уровень воды с начала лета упал на метр,а может и больше.Вот такая чешуя! Улов утоплен.

rom22

Поехал сегодня на Дарьевский пруд, на разведку, пруд спустили, осталась маленькая лужа, если постараться то можно и перекинуть. рыбачило человек 10-15, говорят рыба есть и по 2 и 4 кг.(но вериться с трудом), в основном до 1 кг. с завтрашнего дня начнут таскать невод, поэтому рыбалка под вопросом.

rom22

Сегодня был на дарьевском пруду, ловить запрещено даже за деньги, поэтому весь пруд в рыбаках, стать негде. невод пока еще не тягали, рыба есть, только надо уметь ловить. у меня по мирной полный ноль, хотя соседи ловили неплохих сазанчиков. Чтобы пустым не ехать домой на спиннинг я вытащил за час 3 окуньков, по соседству парень вытащил щуку около 2 кг. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter