09 февраля 2025, 05:42:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

IgorAK

Интересный получился факт. Ночью сидя в кресле и ожидая поклевку, рядом сидела супруга. Ночь, звезды. Вдруг одна звезда начала движение. Причем движение как по ступенькам, останавливалась, немного откатывалась назад и опять продолжала движение. В одну сторону лучики были длиннее, чем весь ореол. Затем она стала гаснуть и исчезла. Мигающего света как в авиации небыло. Сиё шоу длилось минут десять. :o :o :o Свидетель видел то же самое. :smoke:
Прошу заметить, что в "застольных беседах" я участие не принимал. ;D Кстати курил только "Парламент". ;D
И, что это интересно было? :crazy:

ЮраSom

Цитата: IgorAK от 27 апреля 2009, 14:05:35
Интересный получился факт. Ночью сидя в кресле и ожидая поклевку, рядом сидела супруга. Ночь, звезды. Вдруг одна звезда начала движение. Причем движение как по ступенькам, останавливалась, немного откатывалась назад и опять продолжала движение. В одну сторону лучики были длиннее, чем весь ореол. Затем она стала гаснуть и исчезла. Мигающего света как в авиации небыло. Сиё шоу длилось минут десять. :o :o :o Свидетель видел то же самое. :smoke:
Прошу заметить, что в "застольных беседах" я участие не принимал. ;D Кстати курил только "Парламент". ;D
И, что это интересно было? :crazy:

Это было замечено не только вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я подумал что это возможно спутник .....

IgorAK

Спутники пролетали-но они траекторию не меняли. А этот ... :smoke:

ЮраSom

ну это тоже верно ....))кто то в космосе наверное играл в теннис звездами ))

IgorAK

Вот наверное эта штука всех сазанов распугала!!! ;D ;D ;D

инженер

Цитата: IgorAK от 27 апреля 2009, 14:28:32
Вот наверное эта штука всех сазанов распугала!!! ;D ;D ;D
А может к ним тож Лесник приезжал? :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

IgorAK

ЮраSom

Цитата: инженер от 27 апреля 2009, 14:30:15
А может к ним тож Лесник приезжал? :smoke:

и привез им тоже Журавля )))))))))))))))))))))))))

инженер

Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

IgorAK

Там видимо "Пулемет максим" то же выставляли. ;D ;D ;D

инженер

Цитата: IgorAK от 27 апреля 2009, 14:35:28
Там видимо "Пулемет максим" то же выставляли. ;D ;D ;D
не, Вова свой пулемет никому не отдаст :smoke:

IgorAK

Дядя Вова

IgorAK

Чего то фоток мало? Вроде больше позировали! ???

ЮраSom

отобрал то что получилось у меня .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter