09 февраля 2025, 07:52:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

вова

Всем спасибо, персонально Своланду за доставку моего пьяного организма  :buhalka:
In My Humble Opinion

ГАВРИШ

Цитата: вова от 27 апреля 2009, 08:38:37
Всем спасибо, персонально Своланду за доставку моего пьяного организма  :buhalka:

НАРОД ГДЕ ФОТКИ!?
хорошо там,где нас ... есть!!!

АДАПТОР

ДА рыбалка удалась на славу ;D.Всетаки можно ловить сазана и в апреле.Хоть всего и пара,но есть.
Ловись сазан убойный и средний!

arsen

Цитата: Serg63 от 26 апреля 2009, 18:39:12
А где отчет? >:( Еще не очухались? :D Арсен, чем ты их кормил и поил? :crazy:

Я только кормил!!! А вот Лесник и кормил и главное- ПОИЛ!!!

вова

Цитата: arsen от 27 апреля 2009, 09:36:56
Я только кормил!!! А вот Лесник и кормил и главное- ПОИЛ!!!
и таки напоил.......... :smoke:
In My Humble Opinion

arsen

Токо что добрался до компа!!!  Вчера Вырубился прям перед компом, сидя!!! ;D ;D ;D Супруга ржет до сих пор и понимает , что смысла нет спрашивать , гуд или не гуд!!! и так все Ясно!!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДУШЕВНУЮ КОМПАНИЮ!!! Порыбалили весело!!! По поводу шашлыка-спасибо за спасибо!!! Но жарил шашлык Лесник , так что Мише то же спасибо!!! А Банщик нанизывал!!!

Очень рад знакомству , теперь гораздо легче будет общаться!!! Хотел написать , что то типа " спасибо тому , спасибо этому " , но понял , что придется ВСЕХ перечислять!!! Но отдельное спасибо Диме Домченкову за очень душевную встречу на правах хозяина - это святое!!!

ЗЫ . ВОВА , спасибо за грузила . Если Ты не помнишь , как их мне дарил ;D ;D ;D, все равно не верну ;D ;D ;D!!!
Я уверен что кроме свинца Ты в них вложил неутомимую рыбацкую душу!!! Уверен , что мне с ними повезет!!!

вова

Цитата: arsen от 27 апреля 2009, 10:03:53
ЗЫ . ВОВА , спасибо за грузила . Если Ты не помнишь , как их мне дарил ;D ;D ;D, все равно не верну ;D ;D ;D!!!
Я уверен что кроме свинца Ты в них вложил неутомимую рыбацкую душу!!! Уверен , что мне с ними повезет!!!

вот это я как раз помню ;D
In My Humble Opinion

Анхен

Цитата: вова от 27 апреля 2009, 09:43:40
а меня очень радует, что все живы и почти здоровы :rusdeg: :buhalka:)))))))

отличный выезд получился, но вот понедельник после отдыха вреден для здоровья!

спасибо всей честной компании, отдельное спасибо Диме за классную базу, Мише за доставку нас туда, Арсену и всем остальным за компанию еду-питье там (шашлык суперский!), дяде Мише за удочку, одолженную лично мне, опять же Арсену за доставку до дома, ...фух, сразу все не упомню, потом остальные благодарности и впечатления расскажу)))))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

arsen

Цитата: вова от 27 апреля 2009, 10:06:35
вот это я как раз помню ;D

Тем более спасибо!!! ;D ;D ;D

Цитата: вова от 27 апреля 2009, 09:43:40

Так первый сазан твой-сам бог велел!!! ;D ;D ;D

вова

Цитата: arsen от 27 апреля 2009, 10:08:14

Так первый сазан твой-сам бог велел!!! ;D ;D ;D
вот я и расслабился и место заняли, так что делать было не чего кроме :buhalka: :smoke:
In My Humble Opinion

Don REPER

Всем спасибо за доставленное удовольствие. Отдых получился на славу.

arsen

Цитата: ГАВРИШ от 27 апреля 2009, 09:22:31

НАРОД ГДЕ ФОТКИ!?

Уважаемые охотники за сазаном и журавлями счастливые обладатели фото и видео техники!!!

Предлагаю собрать весь отснятый материал и распространить среди участников!!! Я думаю никто не откажеться!!!

Кстати, пока народ предпринимал не очень успешные попытки охоты на сазана и ООООЧЕЕЕНЬ успешные попытки охоты на журавлей , мистер Фукс,Анхен и Рамбреро скромно наковыряли килиграмм 10 отборного себелька!!! Как говорится ,( перефразирую поговорку) "лучше и себель в садке и журавлик в рюмке!!!" ;D ;D ;D

Горец

Народ всем привет, вчера была бурная встреча с друзьями по случаю моего приезда, ну пришлось догнаться. Только оклемался, вечером размещу фотки. Огромное спасибо всем было очень классно, рад был со всеми познакомиться.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ЮраSom

Всем спасибо за приятные эмоции ! было очень приятно познакомиться ! Шашлык был отличный, база замечательная !!! Народ дружный ! В общем мне все понравилось, спасибо !))) ;)

DonFisher

Фуххх...фестиваль удался на славу.  :crazy: ;) :)  Программу выполнили (поймали сазана и других рып, пообщались, познакомились, поели шайтан шашлык, попили журавль-вотка...), некоторые даже перевыполнили  ;) ;D ;D
Краткий отчет, начиная с вечера. Утро и день опишите, кто приехал сутра.
Мы, составом я, Дядя Вова и Банщик, приехали в 16.00. К нашему приезду ребята уже умудрились наловить рыпов на уху и начали ее готовить (респект Мише Адаптору и Инженеру). По приезду я заметил, что некоторые были немного грустные...то ли от того, что вотка заканчивалась, то ли от того, что устали. Народ подтягивался. Я честно говоря офигел от такого кол-ва людей. Всего по моим скромным оценкам было человек 35!  :crazy: :)
Супер, что на каждой новой встрече нас все больше и больше.
Итак, все ждали Лесника  ;) ;D ;D ;D
Лесник приехал и удивил всех двумя ящиками туборга и ящиком журавлей. Дальше было общение, шашлык, журавли, пиво и т.д. Со всеми познакомился. Шайтан - шашлык, замаринованный Арсеном, искусно пожарил Мишаня Лесник. Мясо получилось отменным. С некоторыми ребятами общались, как будто сто лет знакомы , а я их видел в первый раз. (Адаптор, Лесник, Арсен)
Заезжал Серега БСВ с супругой. Познакомился с теми кого не знал, пообщался со знакомыми и уплыл на лодке на тот берег на поиски сазана  ;) :)
Приехал Игорь, начали замешивать прикормку. Чуть раньше Вова вместе с Игорем (я так и не понял кто именно) вытащили сазана. Стало ясно, что сазан есть и он не может не есть.
Уже ближе к ночи приехали Макс Макбор и Саня Муха. Дальше плохо помню...
Утро. 5.00... Проснулся в поисках минералки. Опросил всех спящих не спящих, причем по нескольку раз. Минералка куда то исчезла. Вместо минералки предлагали журавлей, пиво и компот (как потом оказалось это не компот, а подсолнечное масло  >:( ). Миша Адаптор вместо минералки показал картину, от которой весь берег дико ржал все утро. Надеюсь, эту фотку выложат. Все ее знают по названию "Аватара Вовы" или "Пулемет Максим". Я понял, что человеческое тело настолько бывает пластичным, что принимает нереальные формы и очертания.
Собираемся на Щучий ерек в поисках карабаса на поплавочку. Дима Домченков спас меня долгожданной бутылкой  минералки. Приплыли. Насаживаю червяка бантиком. Заброс. Поплавок уходит под воду и в сторону. Посдечка. Зацеп за камыш? Нет, зацеп идет в сторону. Начинаю вывживать и вспоминаем, что подсак не взяли. Минут пять борьбы и Володя руками достает чудо-карабаса на 1.2-1.3 кг. Дальше клевало раз в 15-20 минут карабасы, чуть поменьше. Наловили с десяток. Плывем на берег за прикормкой и подсаком.
На берегу дядя Миша (mr. Fuks), Анхен и Рома таскали зачетного себеля. У Игоря было пару потяжек на бойлы (несколько раз срабатывали сигнализаторы).
Дальше плавали на ерек, уже другим составом и уже ближе к обеду. Результата не было, да и место где мы ловили утром было занято.
В обед посидели пообщались с Саней Муха, Макбором, Андреем Reper, Володей. Потом всех проводили, поубирали (спасибо за помощь Андрею Reper, ЮраSom, Русик, Доброслав) и поехали по домам.

Всем огромное спасибо. Не могу ни кого выделить, потому что каждый внес свою частичку в атмосферу праздника под названием фестиваль "Охота на сазана". И пусть мы не поймали бонусов, для меня самым главным бонусом стало суперски проведенное время в компании донфишеров!!!

з.ы. Отчет получился более чем кратким, потому что все что было невозможно описать и не 10 страницах.

С уважением и ожиданием новых встреч и рыбалок, Влад DonFisher.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter