09 февраля 2025, 08:11:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

Домченков

ДА. Большое спасибо Арсену за шашлык и Михаилу (Адаптору) за уху. Ну и конечно Леснику отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО ;D ;D ;D ;D ;D

Банщик

ВЫЕЗД УДАЛСЯ НА ВСЕ 100 %!! Было приятно видеть ноыве лица, и оочень приятно старые, знакомые лица!!!
Главная цель, сазан, всё же пойман был... так что пусть скажут, что рыбы нет!!!!
Хотелось ОТДЫЛЬНОЕ СПАСИБО СКАЗАТЬ, не только АРСЕНУ, НО РЕАЛЬНО ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!!
ДУУШЕЕВНЕНЬКО ПОСИДЕЛИ МЫ))))
Так что выберу время всем наставлю плюсов)))))))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

VIT07

Цитата: Банщик от 26 апреля 2009, 19:38:04
ВЫЕЗД УДАЛСЯ НА ВСЕ 100 %!! Было приятно видеть ноыве лица, и оочень приятно старые, знакомые лица!!!
Главная цель, сазан, всё же пойман был... так что пусть скажут, что рыбы нет!!!!
Хотелось ОТДЫЛЬНОЕ СПАСИБО СКАЗАТЬ, не только АРСЕНУ, НО РЕАЛЬНО ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!!
ДУУШЕЕВНЕНЬКО ПОСИДЕЛИ МЫ))))
Так что выберу время всем наставлю плюсов)))))))

Ты главное смотри чтобы тебя межу выездами, в армию не загребли. А то как в анегдоте про горца который с гор за солью спустился получится ;D

ГАВРИШ

Всем спасибо за рыбалку и общение!все было в лучших традициях нашего народа.думаю всем все понравилось.! нужно повторить!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Svoland

Цитата: ГАВРИШ от 26 апреля 2009, 19:46:48
Всем спасибо за рыбалку и общение!все было в лучших традициях нашего народа.думаю всем все понравилось.! нужно повторить!
Вот, что значит молодость! 70% ещё до компов не доползли, а ему уже повторить! ;D

VIT07

По ходу народ постепенно приходит в себя после боьбы с монстрами :eat1:

V-L-A-D

26 апреля 2009, 19:55:45 #531 Последнее редактирование: 26 апреля 2009, 19:57:57 от WLAD
Цитата: ГАВРИШ от 26 апреля 2009, 19:46:48

Надо следущий раз за хичным рыпом поехать!! :shrk:

Svoland

Цитата: VIT07 от 26 апреля 2009, 19:51:50
По ходу народ постепенно приходит в себя после боьбы с монстрами :eat1:
Правда счёт пока 3:1 в пользу монстров. :)

ГАВРИШ

viktor

Рэбят я вследущий раз с вами уж очень цазана хоца
Быть добру

Svoland

Цитата: ГАВРИШ от 26 апреля 2009, 20:24:08

почему 3-1?
Ловили: вечером, ночью и утром. А впоймали одного малчыка. ;D

ГАВРИШ

Цитата: Svoland от 26 апреля 2009, 22:44:00
Ловили: вечером, ночью и утром. А впоймали одного малчыка. ;D

почему одного? целых 2! одного Вова вечером,другого я утром...и так как ловили 2 дня,то бишь 2-2!а то ты прям такое крупное поражение поставил ;D.

IgorAK

27 апреля 2009, 02:28:21 #537 Последнее редактирование: 27 апреля 2009, 03:28:53 от IgorAK
А вода еще холодная. Крупнячок не подходит. А мелочевка всю ночь и утро бойлы пыталась терзать. Один раз была хорошая подтяжка, да без толку, реализация ноль. :'( :smoke:
А вообще фестиваль удался. Давно я не сидел с удочками ночью. Получилась слаженная команда. Закорм с лодки, завоз оснасток. Надо будет повторить, когда вода будет более 12 град. А то ночью пар шел из рта и холодрыга, пришлось в плед кутаться, помимо зимнего комбеза. В таких условиях сазана надо ждать суток трое. И кормить, кормить, ...
Омрачает наглость и безнаказанность браков.
Оч. рад новым знакомствам и встречи со старыми знакомыми. :)
Спасибо Диме-отличное место! :)
Народ по-фестивалил, расслабился, рыбацкие байки и т.п. :rusdeg: :rest: :bite1:
Всё гуд!!! ;) :) :smoke:

IgorAK

27 апреля 2009, 03:40:36 #538 Последнее редактирование: 27 апреля 2009, 03:57:32 от IgorAK
А вообще-мало времени уделил изучению места рыбалки. На рассвете стало понятно, что ловить надо было с левого берега, напротив. Вдоль камыша неплохо гуляла рыба. Причем крупная.  :o А место там было-прогал в камыше. Там можно было бы выставлять стойки в воде и заброс делать вдоль камыша. Вниз по течению. Можно былобы применить снасть "метод". В общем умная мысля приходит апосля!!!  :smoke:
Лишний раз убеждаюсь, что для серьезной рыбалки-место надо изучать по серьезному. :smoke:

инженер

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ ОХОТЫ :warm: Но в следующий раз, когда водичка прогреется лучше, думаю и трофейный сазан подойдет. Раз есть малек значит есть его старшие товарищи.
Всем респект и уважуха ;D ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter