11 февраля 2025, 03:57:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

инженер

24 апреля 2009, 08:58:18 #465 Последнее редактирование: 24 апреля 2009, 13:49:03 от Дядя Вова
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Горец

Всем привет, "Sorry", вчера проторчал допоздна в ветеринарке с домашним зверем, потому не дал о себе знать. Значит я беру с собой пару пузырьков горючего, две 5 литровки питьевой воды, топор, казана к сожалению нет, соответственно снасти, немного закусона. Пишите что еще взять. Если никого подбирать не надо мы с приятелем с утра и выдвинемся.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Rambrero

24 апреля 2009, 10:18:16 #467 Последнее редактирование: 24 апреля 2009, 10:31:49 от Rambrero
Фух....Пока прчел задолбался.....Ну вы тут и нафлудили за ночь...аШ 4 страницы!!!!  :o :crazy:

Итак по теме.
Я возьму цепную пилу(она ручная, непутать с бензо...), могу взять парочку.
Пилят они гораздо лучше обычных.
Есть маленький котелок (3л.) но на такую араву невижу смысла тащить.
Могу взять скавородку, рыбЁхи нажарим, если будет что жарить... ;D
ГСМ естественно беру.

И еще меня интересует вопросс проживанием.
Кроватей нет эт я понял.
А может там есть местечко где палатку поставить, на случай если совсем сильно спать потянет?
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Домченков

Эт точно, ну Вы и побаловались "вечерком". Взял : мешок макухи россыпью, 4 блина макухи, вода питьевая + минералка, мешок дров (фруктовые для шашлыка), мешок угля, шампуры -10 штук, решетка гриль. Все остальное--завтра утром.

ГАВРИШ

по последним данным:

1. Адаптор,Инженер,Гавриш,Анхен,Rambrero.

2.IgorAk+супруга+друг Владимир.

3.Slovand,ВОВА.

4.ЮраSOM(konsul61),Русик,Доброслав.

5.Дядя Вова,Donfisher.

6.Arsen(в машине мест нет,так ка все забито шатай-водой и шашлыком).

7.Горец,+приятель.

8.Wlad.

9.Дима Домченков.

10.lesnik68 с сыном и REPER.

11.CLOOZZ.

12.VIT07.

13.  ПОД ВОПРОСОМ: Банщик , Жук , Vitel , Gun424,

+Вечером подъедет MANZONI.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Don REPER

ГАВРИШ

Цитата: REPER от 24 апреля 2009, 12:08:31
А инвентарь?

без проблем.но я думаю не зачем,каждый за собой дело знает.

DonFisher

Мужики, кто утром едет. Машины оставляйте возле базы. Дима Домченков будет около 10.00.

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 24 апреля 2009, 16:04:57
Мужики, кто утром едет. Машины оставляйте возле базы. Дима Домченков будет около 10.00.

мы наверное с утра на базу может и не поедем.сразу поедем рыбки половить на уху.

lesnik_68

Всем привет!!! Беру ящичек водовки(Журавли) проставляюсь за знакомство, ну и там зелень-шмелень, если надо чего говорите , "кузовок" полупустой.

DonFisher

Мишаня, а ты еще тот злодей  :acute: Ты хочешь нас погубить  ;) :)

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 24 апреля 2009, 16:48:40

а такое там сок например брал кто нибудь?я купил пару литров.ну на такое кол-во водки побольше надо.

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 24 апреля 2009, 16:43:24
Всем привет!!! Беру ящичек водовки(Журавли) проставляюсь за знакомство, ну и там зелень-шмелень, если надо чего говорите , "кузовок" полупустой.

удочек надо...........

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 24 апреля 2009, 16:48:40

Нееее трохи горлУшко промазать. Я хоть и не пью сейчас, но ооооооочень любил это дело на природе под шЫшлЫчок , да с хорошей кУмпанией, да воздушке-да Це ж БОЛЬЗАМ для души.

DonFisher

А кто у нас фотографом будет или все по чуть чуть? Знаю одного толкового с нашего форума, но он жаль не поедет  :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter