11 февраля 2025, 04:22:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

IgorAK

Цитата: konsul61 от 24 апреля 2009, 01:31:57
я просто не совсем пойму тогда смысл ....... я еду ловить сазана ... по крайне мере посмотреть и попробовать .... или количество мест в команде 7 человек ??? не совсем понял какие критерии ....
Да нет количество мест не ограничено. Мы любители, а это главное. А сазанов будем отпускать или съедать? :smoke:

arsen

Цитата: ГАВРИШ от 24 апреля 2009, 01:30:20

а шашлык кто будет жарить?

Не понял!!! Ты что не хочешь , чтоб я сазан ловил? Я тэбэ адын умний весч скажу , толко ти не абыжайся : Если я буду лавить сазан я буду очэн доволен , а если я буду доволен , я тэбэ тааакооой шашлик сдэлаю , что ты забудишь про свой сазан-мазан!!! Я так думаю!!!   (мыж договорились , вроде? )

ЮраSom

Цитата: IgorAK от 24 апреля 2009, 01:35:54
Да нет количество мест не ограничено. Мы любители, а это главное. А сазанов будем отпускать или съедать? :smoke:

Я думаю на месте разберемся )) я лично мелкого может и отпущу но покрупнее уж точно НЕТ )))))))))))))))))) хотя не знаю )))))

Кстати оснастка мне очень понравилась .... правда мороки с ней пока продел леску в трубочку ......

ЮраSom

Цитата: arsen от 24 апреля 2009, 01:36:45
Не понял!!! Ты что не хочешь , чтоб я сазан ловил? Я тэбэ адын умний весч скажу , толко ти не абыжайся : Если я буду лавить сазан я буду очэн доволен , а если я буду доволен , я тэбэ тааакооой шашлик сдэлаю , что ты забудишь про свой сазан-мазан!!! Я так думаю!!!   (мыж договорились , вроде? )

я думаю про сазан-мазан многие могут забыть только после хорошего градуса .... ))))))))))))))

DonFisher

Мы еще не приехали а вы уже шкуру не убитого сазана делите... :smoke: :crazy: ;D

ЮраSom

Цитата: DonFisher от 24 апреля 2009, 01:43:59
Мы еще не приехали а вы уже шкуру не убитого сазана делите... :smoke: :crazy: ;D

Да уже просто очень хочется субботы )))))))))

arsen

Цитата: konsul61 от 24 апреля 2009, 01:45:14

Да уже просто очень хочется субботы )))))))))

Могу обрадовать!!! Каждый седьмой день в твоей жизни - суббота!!! ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 24 апреля 2009, 01:43:59

правильно.пока я буду рад поймать карасей на уху.а там дальше рыбалка покажет.
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Цитата: arsen от 24 апреля 2009, 01:52:14
Могу обрадовать!!! Каждый седьмой день в твоей жизни - суббота!!! ;D ;D ;D

шестой... :P

ЮраSom

arsen

24 апреля 2009, 01:58:56 #460 Последнее редактирование: 24 апреля 2009, 02:01:03 от arsen
Цитата: konsul61 от 24 апреля 2009, 01:54:43
У кого шестой )))) а у Арсена седьмой )))) ;D

А с каких пор в неделе шесть дней????  ;D ;D ;DВАМ СПАТЬ ПОРА ,ГОСПОДА!!!  ;D ;D ;D КАЖДЫЙ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ, а не порядковый номер в неделе!!!

Так будет понятнее , один из КАЖДЫХ семи дней в твоей жизни-суббота

ЮраSom

Цитата: arsen от 24 апреля 2009, 01:58:56
А с каких пор в неделе шесть дней????  ;D ;D ;DВАМ СПАТЬ ПОРА ,ГОСПОДА!!!  ;D ;D ;D КАЖДЫЙ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ, а не порядковый номер в неделе!!!

Так будет понятнее , один из КАЖДЫХ семи дней в твоей жизни-суббота

Смысл понятен )))))))))))))))))) :)

arsen

А скрытый смысл - что бы как минимум каждый седьмой день в твоей жизни прошел на рыбалке!!!

Зы Того же Всем!!!

ЗЫЗЫ И мне пора спать!!! Я уже тосты начал говорить!!! ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: arsen от 24 апреля 2009, 02:11:15
А скрытый смысл - что бы как минимум каждый седьмой день в твоей жизни прошел на рыбалке!!!

Зы Того же Всем!!!

ЗЫЗЫ И мне пора спать!!! Я уже тосты начал говорить!!! ;D ;D ;D

стоп!!!!!!!! тосты на субботу оставь.

Manzoni

24 апреля 2009, 08:47:27 #464 Последнее редактирование: 24 апреля 2009, 09:18:25 от Manzoni
В субботу, если получится, заеду в гости.
Поглядеть, что там и как, поздороваться, познакомиться.
Если кому-то что-нить будет нужно - звоните, привезу.

зы

А добираться то туда как?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter