11 февраля 2025, 10:51:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

lesnik_68

Цитата: arsen от 24 апреля 2009, 00:15:20
Я насчитал 26 человекорыболовов!!! шашлык готовлю на это кол-во с небольшим походом!!! небольшое отклонение в к-ве едоков не принципиально , компенсируются разными способностями к поеданию ;D ;D ;D под вододуленьку! на свежем воздухе!!! ;D ;D ;D  Всю ночь не спать!!!  примечание: "с небольшим " читать как "с большим" ;D ;D ;D
В свою бурную молодость работал шашлычником.  Бери из расчёта 300-400 грамм на Фишериста + 30% с кило. на ужарку, 30чел.х300-400грамм= 10-15 кг. -ЧИСТОГО ХОЛЕСТИРИНА ??? ;D

VIT07

А кстати сказать мангалы там есть или кирпичи с собой везти :D

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 23 апреля 2009, 23:37:13
Ребята, Арсен берет завтра мясо. Нужен точный список людей. Отпишитесь все участники в личку ГАВРИШУ Сереге!

че то не очень много ответов пришло?!мужики,давайте наверное поответственнее,нужно же как то готовиться.
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Арсен, ты подожди пока Серега информацию даст. Там некоторые из списка пропали  :'(

з.ы. Мангал там есть.

ГАВРИШ

по последним данным 26 человек 100%.4 человека неизвестно.

Банщик

Цитата: lesnik_68 от 23 апреля 2009, 23:49:33
Это типа ты посмотришь кто что взял и ели тебя устрои т ассортимент , ты нам скажешь , что добрать что бы ты был с нами ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DЯ ржал кагда вчитался в твой пост ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну пряяяям уж!! Вы ребятки всё как всегда перевернули!!
лишь бы поржать им!! а как насчёт пожрать ещё???!?!?!?!))))) ;D ;D
Я имел в виду, чтобы знать, чего самому взять ;) ;D :P
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

arsen

Цитата: lesnik_68 от 24 апреля 2009, 00:24:05
В свою бурную молодость работал шашлычником.  Бери из расчёта 300-400 грамм на Фишериста + 30% с кило. на ужарку, 30чел.х300-400грамм= 10-15 кг. -ЧИСТОГО ХОЛЕСТИРИНА ??? ;D

Я считаю проще 0,5кг на чела + поход, но самое интересное , что результат такой же ;D ;D ;D

Цитата: DonFisher от 24 апреля 2009, 00:27:06
Арсен, ты подожди пока Серега информацию даст. Там некоторые из списка пропали  :'(

з.ы. Мангал там есть.

Влад , все ок !!! Мы с Сергеем на связи ! По любому за мясом утром на рынок ! или ночью с мешком в ближайшую деревню!!! ;D ;D ;D Кто нить умеет свинью разделывать??? ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: arsen от 24 апреля 2009, 00:37:01
Я считаю проще 0,5кг на чела + поход, но самое интересное , что результат такой же ;D ;D ;D

Влад , все ок !!! Мы с Сергеем на связи ! По любому за мясом утром на рынок ! или ночью с мешком в ближайшую деревню!!! ;D ;D ;D Кто нить умеет свинью разделывать??? ;D ;D ;D
Без промблем. Чушку ДААВААЙЙ!!!

arsen

Беру мешок и пошел на "охоту на са...кабана" ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: arsen от 24 апреля 2009, 00:48:06
Беру мешок и пошел на "охоту на са...кабана" ;D ;D ;D
Тока ты с ней , нежно, как с девочкой, а то кИричать будет. ;D

ЮраSom

Что то погодка не айс ........ зато весело будет )))))))))))))Я так подозреваю что тем кто едет с утра и придется подготавливать дрова на вечер ..... так что я беру два топорика .. один большой один маленький и пилу возьму ....

Банщик

Я ТУТ РЕШИЛ НАПОМНИТЬ ЧЕСТНОМУ НАРОДУ, ЧТО В СЕКРЕТНОМ РАЗДЕЛЕ ИМЕЕТСЯ ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК ДФ!!

Ребяяят, кто ещё там не записался, запишите сови номера! чтобы искать было проще друг друга!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

ГАВРИШ

Цитата: konsul61 от 24 апреля 2009, 01:02:13
Что то погодка не айс ........ зато весело будет )))))))))))))Я так подозреваю что тем кто едет с утра и придется подготавливать дрова на вечер ..... так что я беру два топорика .. один большой один маленький и пилу возьму ....

а чем погодка то не нравится?сегодня погодка-шик!

IgorAK

Цитата: Банщик от 24 апреля 2009, 01:07:37
Я ТУТ РЕШИЛ НАПОМНИТЬ ЧЕСТНОМУ НАРОДУ, ЧТО В СЕКРЕТНОМ РАЗДЕЛЕ ИМЕЕТСЯ ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК ДФ!!

Ребяяят, кто ещё там не записался, запишите сови номера! чтобы искать было проще друг друга!!

Ты имеешь ввиду, чтобы проще тела утром собирать было? :o :o :o

arsen

Цитата: IgorAK от 24 апреля 2009, 01:10:38
Ты имеешь ввиду, чтобы проще тела утром собирать было? :o :o :o
Тогда бейджики надо с адресами и телефонами родных ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter