11 февраля 2025, 16:48:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

IgorAK

Тройная ушица так просто не делается. В начале вываривается мелочь. Затем цедится и в бульон кладется крупнячок. То же вываривается. Цедится. А вот в третий раз кладут крупные куски осетра. Вот это настоящая тройная уха. Но при современном положении дел на водоемах-такую уху мы не увидем НИКОГДА!!! :'( :'( :'(

Банщик

Я дико извиняюсь, что я ещё тяну кота за яйца!!
НО реально завтра точно скажу, когда я и как и вообще буду ли я!!!
Предлагаю, всё же чтобы кааждый написал что берёт с собой!!
Это чтобы я потом если что позвонил и сказал буду я или нет, и договорились, что мне ещё брать!!! Ок???
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

ГАВРИШ

не заморачивайся.бери что считаешь нужным.и еще...удочки возьми,на всякий случай. ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Ребята, Арсен берет завтра мясо. Нужен точный список людей. Отпишитесь все участники в личку ГАВРИШУ Сереге!

arsen

Цитата: DonFisher от 23 апреля 2009, 23:37:13
Ребята, Арсен берет завтра мясо. Нужен точный список людей. Отпишитесь все участники в личку ГАВРИШУ Сереге!

Вот вот!!! А то потом пинать будете , если не хватит !!!

зы , Главное что бы я приехал!!! А то без шашлычка....  ;D ;D ;D шучу , шучу

Дядя Вова

По поводу казана - у меня есть ведро, брали на осенний совместный выезд, правда там оно не понадобилось. Так что возьму на всякий случай.

lesnik_68

Цитата: Банщик от 23 апреля 2009, 23:29:56
Я дико извиняюсь, что я ещё тяну кота за яйца!!
НО реально завтра точно скажу, когда я и как и вообще буду ли я!!!
Предлагаю, всё же чтобы кааждый написал что берёт с собой!!
Это чтобы я потом если что позвонил и сказал буду я или нет, и договорились, что мне ещё брать!!! Ок???
Это типа ты посмотришь кто что взял и ели тебя устрои т ассортимент , ты нам скажешь , что добрать что бы ты был с нами ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DЯ ржал кагда вчитался в твой пост ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 23 апреля 2009, 23:18:14
Тройная ушица так просто не делается. В начале вываривается мелочь. Затем цедится и в бульон кладется крупнячок. То же вываривается. Цедится. А вот в третий раз кладут крупные куски осетра. Вот это настоящая тройная уха. Но при современном положении дел на водоемах-такую уху мы не увидем НИКОГДА!!! :'( :'( :'(
МДАААА - ЗНАЕТЕ О ЧЁМ ГОВОРИТЕ, вспомнил , аж слюнки потекли!!!

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 23 апреля 2009, 23:49:33
Это типа ты посмотришь кто что взял и ели тебя устрои т ассортимент , ты нам скажешь , что добрать что бы ты был с нами ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DЯ ржал кагда вчитался в твой пост ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

и я тоже. ;D

arsen

Цитата: lesnik_68 от 23 апреля 2009, 23:49:33

Я до сих пор ржу!!! ;D ;D ;D  Юра , с тебя токо веники!!! А за ассортимент не переживай , все будет зер гуд, приезжай!!!

arsen

Цитата: IgorAK от 23 апреля 2009, 23:53:38
Меня запишите в тройне на шашлык. Шампура брать? У меня есть штук сорок. :smoke:

Игорь , на шашлык Вы записаны втройне(+1 шампур бонусом от шашлычника ;D ;D ;D) согласно списков!!! А шампура нужны!!! У меня всего 8 это ничто на наш сабантуй!!!

ГАВРИШ

шампура еще возьмет консул61 и репер.

arsen

Я насчитал 26 человекорыболовов!!! шашлык готовлю на это кол-во с небольшим походом!!! небольшое отклонение в к-ве едоков не принципиально , компенсируются разными способностями к поеданию ;D ;D ;D под вододуленьку! на свежем воздухе!!! ;D ;D ;D  Всю ночь не спать!!!  примечание: "с небольшим " читать как "с большим" ;D ;D ;D

V-L-A-D

VIT07

Цитата: arsen от 24 апреля 2009, 00:15:20
Я насчитал 26 человекорыболовов!!! шашлык готовлю на это кол-во с небольшим походом!!! небольшое отклонение в к-ве едоков не принципиально , компенсируются разными способностями к поеданию ;D ;D ;D под вододуленьку! на свежем воздухе!!! ;D ;D ;D  Всю ночь не спать!!!  примечание: "с небольшим " читать как "с большим" ;D ;D ;D
После твоего с небольшим боюсь вряд ли кто сможет спать, пока это с небольшим не закончится ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter