11 февраля 2025, 16:31:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

ЮраSom

Цитата: ГАВРИШ от 23 апреля 2009, 01:35:53
мужики,а кто топорчик возьмет?

У меня будет топорик ))) даже два )))

ЮраSom

ГАВРИШ

ну и хватит.дров нарубить и бракам "горло душит,кишка рэзать"
хорошо там,где нас ... есть!!!

ЮраSom

Я знаю что я еще сделаю ...... Я приготовлю белый соус для шашлыка )))))))))))))))

АДАПТОР

Цитата: DonFisher от 22 апреля 2009, 23:23:30
1. Горец, WLAD, lesnik,   кто нить из вас сможет забрать с Ленина Андрея (REPER) в 17.10?
2. Никто с эхолотом не сможет выбраться до субботы? (собирались по быстрому во вторник, не успели у Адаптора взять эхолот)
Молю бога штоб в субботу не загнали на работу.А ТАК ВСЕ ХОККЕЙ.С эхолотом можно и субботу дно просмотреть.С утра ж поедем.
Ловись сазан убойный и средний!

АДАПТОР

А мужики надо взять воды,простой воды в 5 ти литровках!
Ловись сазан убойный и средний!

Горец

Воды две 5 литровки я возьму и топор имеется "made In China". А что там плохой проезд, я насчет чудо-шайтан машины? Можно не проехать?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Don REPER

Наверное ни кто данную машину не видел - вот и обозвали. Дорога нормуль (по описанию)

Моцарт

23 апреля 2009, 18:52:31 #398 Последнее редактирование: 23 апреля 2009, 19:27:35 от Cloozz
Цитата: REPER от 23 апреля 2009, 17:38:10
Наверное ни кто данную машину не видел - вот и обозвали. Дорога нормуль (по описанию)
Дорога нормуль-это если ехать на первой передаче и иногда котиться на сцеплении ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Горец

А что на предстгоящем месте ловли были замечены браки? Я насчет "резать кишка". Или это шутка такой. Я в прошлом году неплохо зацепился с ихним братом на "Гребном". Порвал 4 сетки, а они и выплывают из-за камышей как стая уток, ну и понеслась. жаль ружья не было.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Горец

Народ весь распределился по экипажам или кто-то остался? Я к тому, что сегодня вечером с приятелем будем определяться насчет времени выезда.

ГАВРИШ

были сегодня в Елизаветке.пробовали ловить.ловился кстати неплохой карась.так что без ухи не останемся.рыба гуляет везде.если погода не подосрет,то думаю рыбалка удастся.

Don REPER

Всем спасибо за заботу о моей доставке на сборише. Вопрос решён - меня забирает Лесник после 18,00 - приедем к шашлыку.

ГАВРИШ

пока не забыл.мужики,а у кого еще котелок есть,просто одного маловато будет.и еще вопрос есть по дровам.      и еще?  какое лучше купить пиво?и где?

lesnik_68

23 апреля 2009, 22:46:02 #404 Последнее редактирование: 23 апреля 2009, 22:48:24 от lesnik_68
Цитата: ГАВРИШ от 23 апреля 2009, 22:31:54
пока не забыл.мужики,а у кого еще котелок есть,просто одного маловато будет.и еще вопрос есть по дровам.      и еще?  какое лучше купить пиво?и где?
Да тут котелками не отделаешься , тут КАЗАН надо, как у рыбаков на тоне (пару раз попадал на настоящую рыбацкую тройную УШИЦУ, но это отдельная история) , да кстати а сколько человек соберётся? А по дрова предлогаю взять по паре везанок, продаются во многих рыбаловных магах.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter