09 мая 2026, 02:20:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

Банщик

Итак, я.... точный ответ скажу завтра!!!
Тут, бля, как всегда пытаются испортить планы!!!
скорее всего буду с другом и на машине!!! по времени тоже скажу завтра!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

V-L-A-D

А можно время вылета экипажей!

ЗЫ : моя жена ,увидев состав 2 экипажа - несколько разволновалась!!

ГАВРИШ

22 апреля 2009, 23:04:44 #377 Последнее редактирование: 22 апреля 2009, 23:06:52 от ГАВРИШ
Цитата: WLAD от 22 апреля 2009, 22:59:57
А можно время вылета экипажей!

ЗЫ : моя жена ,увидев состав 2 экипажа - несколько разволновалась!!

ну а твоя жена наверное еще сильней разволнуется если я вам скажу,что Анхен-рыбачка!!!!!!!!!! ;D ;D ;D  делайте выводы!

да.насчет экипажей.экипаж 1(у нас не экипаж,у нас полк!!!) двигает пол шестого утра.
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: АДАПТОР от 22 апреля 2009, 08:48:26
ШТО Ж ТЫ НЕ ПОЗВОНИЛ?Я ж говорил про эхолот. Кудаб сказал тудаб подвез!
Если выше базы, то там в 10 метрах от берега яма метров 15, а ниже полив идёт 6-7 метров, я осенью там с эхолотом ходил.

DonFisher

1. Горец, WLAD, lesnik,   кто нить из вас сможет забрать с Ленина Андрея (REPER) в 17.10?
2. Никто с эхолотом не сможет выбраться до субботы? (собирались по быстрому во вторник, не успели у Адаптора взять эхолот)

V-L-A-D

22 апреля 2009, 23:29:04 #380 Последнее редактирование: 22 апреля 2009, 23:38:16 от WLAD
Да, если чесно, хотел выехать в 10.00, гибридосов погонять, пока суть до дела дойдёт! Но если другие не смогут- то ,конечно заберу! Эхолота у меня нет.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 22 апреля 2009, 23:23:30
1. Горец, WLAD, lesnik,   кто нить из вас сможет забрать с Ленина Андрея (REPER) в 17.10?
2. Никто с эхолотом не сможет выбраться до субботы? (собирались по быстрому во вторник, не успели у Адаптора взять эхолот)
В 17 я ещё на работе, после 18 по маршруту Александровка-и далее пожалуйста, милости просим, эхолот к сожалению на катере стационар.

Горец

Я скорее всего выеду в первой половине дня. Все-таки у меня получается +1, я с приятелем приеду надеюсь никто не возражает. Мой транспорт придется выделить супруге для домашних дел. Я поеду с приятелем на его "Lade Zemlyanike". В любом случае, учитывая багаж у нас в авто 2 вполне вместимых без толчеи места имеется. Завтра сообщу точное время когда выдвигаюсь.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Банщик

Цитата: Горец от 23 апреля 2009, 00:09:06
Я поеду с приятелем на его "Lade Zemlyanike". В любом случае, учитывая багаж у нас в авто 2 вполне вместимых без толчеи места имеется.

Я надеюсь вы на этой чудо-шайтан-машине доедите до нас ;D ;D ;D ;D

А кто-нить в курсе вообще, там будет куда поставить весь автопарк то наш???

ГАВРИШ

Цитата: Банщик от 23 апреля 2009, 00:18:05

Я надеюсь вы на этой чудо-шайтан-машине доедите до нас ;D ;D ;D ;D

А кто-нить в курсе вообще, там будет куда поставить весь автопарк то наш???

не сцы!найдем.там еще и охранники найдутся.я там их  наблюдал великое множество.

Банщик

Цитата: ГАВРИШ от 23 апреля 2009, 00:29:04

не сцы!найдем.там еще и охранники найдутся.я там их  наблюдал великое множество.

Да я прост за то, что температура воздуха явно не для рыбалки...,  вот ночью в машине спать буду (если приедим), хотелось бы поближе к цивилизации поставить!! т.е. к нам)))

ГАВРИШ

Цитата: Банщик от 23 апреля 2009, 00:33:28
Да я прост за то, что температура воздуха явно не для рыбалки...,  вот ночью в машине спать буду (если приедим), хотелось бы поближе к цивилизации поставить!! т.е. к нам)))

дорогой друг,а кто тебя обманул,что ты спать будешь?????????????????????

IgorAK

Проезд через мост платный. Там наверное за день мы сделаем им недельный план. ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: arsen от 23 апреля 2009, 01:24:33
Так а мне что с турками то делить? ;D ;D ;D "А Арсен или Сабанеев"- а вот за это спасибо! С такими людьми равняешь , польщен!!! Кстати , а этот мост через ерик какой то? А там рыбалят?
А вот этот ерик Казаки прокопали во время "Азовского сидения" обошли туцкие цепи , перетянутые через Дон, и дали туркам под зад. Так что 50 рубликов за такое совсем не жалко!

ГАВРИШ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte