11 февраля 2025, 20:16:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

ГАВРИШ

21 апреля 2009, 23:04:03 #360 Последнее редактирование: 21 апреля 2009, 23:25:09 от ГАВРИШ
публикую экипажи:

экипаж 1: Адаптор,Инженер,Гавриш,Анхен,Rambrero
выезд рано утром

экипаж 2: IgorAK+СУПРУГА  Володя

экипаж 3:konsul61,Русик,Доброслав+1,5 тонны хавки ;D

экипаж 4:Slovand,Вова

экипаж 5:дядяВова,Donfisher+1место

экипаж 6:Arsen+куча свободного места

экипаж 7:Горец.с Сельмаша.3 свободных места

экипаж 8: Wlad 2 свободных места

пока это выглядит вот так!!! Shurik161 подтянется позже. также как и lesnik68 и Дима Домченков. и еще! кто заберет в субботу после 5ти Repera!!!!  итого:Vitel"?",осталась неизвестной судьба следующих граждан:Cloozz,Банщик,Жук,Gun424.   на этом собственно и все.практически все определились.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Vitel

экипаж 7:наверно буду я  ;D если все удачно сложится
видвигаюсь из тагана тоже куча места :P
блин а спин взять мона....ну так на всяк случай если сазан клёвать не будэ
если у вас клюет пишите в личку ;)

Svoland

21 апреля 2009, 23:20:45 #362 Последнее редактирование: 21 апреля 2009, 23:41:53 от Дядя Вова
Цитироватьблин а спин взять мона....ну так на всяк случай если сазан клёвать не будэ

Так ты рыбу едешь ловить или на рыбалку? Пора определиться в своих ощущениях! :)

ГАВРИШ

да бери на всякий случай.окунь там сегодня малька гонял.

arsen

21 апреля 2009, 23:35:21 #364 Последнее редактирование: 21 апреля 2009, 23:41:52 от arsen
Кокунь это хорошо!!!

Информация от глобального шашлыкатора!!!

Шашлык обойдется примерно рублей 200 с рыбакочеловека !!!
примерно , не потому , что " ради наживы" , а потому , что "охота на свинину" обьявлена на пятницу , точную сумму обьявлю , либо в пятницу , либо на месте!!!

Предрекая кучу постов скажу: ШАШЛЫК НАМЕЧЕН НА ВЕЧЕР!!! ВСЕХ ЖДАТЬ БУДЕМ!!! ПО ДОРОГЕ ЕСТЬ В ТИХАРЯ НЕ БУДУ!!! ;D ;D ;D

DonFisher

21 апреля 2009, 23:39:22 #365 Последнее редактирование: 21 апреля 2009, 23:41:18 от DonFisher
Арсен и Гавриш, спасибо, ребята!

1. Осталась неизвестной судьба следующих граждан: Cloozz,Банщик,Жук,Gun424, Vitel
2. Кто едет в 17.00 или после и кого есть свободное место?
3. Кто сможет до субботу проехать с эхолотом и пробить дно (набросать карту дна)?

DonFisher

Сегодня были на месте. Течение сильное, глубина большая. Продумали тактику в соответствии с условиями.
Но нужен эхолот, для выбора точного места для заброса прикормки и оснастки.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 21 апреля 2009, 23:54:33
Сегодня были на месте. Течение сильное, глубина большая. Продумали тактику в соответствии с условиями.
Но нужен эхолот, для выбора точного места для заброса прикормки и оснастки.
Покажите на карте точное место САЗАНФЕСТА? Ниже или выше базы?

Моцарт

Выкладываю фото базы, сделанные телефоном. Если кто-то собрался спать предупреждаю-в доме кроватей нет!!! И не забываем набрать теплой одежды :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Горец

Сегодня вечером сообщу когда буду выезжать утром или вечером и сообщу будет +1 или поеду один, 3 свободных места по-любому остается. А ловля будет с лодок или с берега?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

АДАПТОР

Цитата: DonFisher от 21 апреля 2009, 23:39:22
Арсен и Гавриш, спасибо, ребята!

1. Осталась неизвестной судьба следующих граждан: Cloozz,Банщик,Жук,Gun424, Vitel
2. Кто едет в 17.00 или после и кого есть свободное место?
3. Кто сможет до субботу проехать с эхолотом и пробить дно (набросать карту дна)?
ШТО Ж ТЫ НЕ ПОЗВОНИЛ?Я ж говорил про эхолот. Кудаб сказал тудаб подвез!
Ловись сазан убойный и средний!

АДАПТОР

Цитата: Горец от 22 апреля 2009, 08:40:08
Сегодня вечером сообщу когда буду выезжать утром или вечером и сообщу будет +1 или поеду один, 3 свободных места по-любому остается. А ловля будет с лодок или с берега?

Вообще сберега ,но я лодку беру.Были вчера с инженером и гавришем,прочистили окна,прикормили.
Друг карабас на месте,так што я думаю уха будет.Прыгал вчера бока показывал.
Ловись сазан убойный и средний!

ГАВРИШ

Цитата: АДАПТОР от 22 апреля 2009, 09:00:11
Вообще сберега ,но я лодку беру.Были вчера с инженером и гавришем,прочистили окна,прикормили.
Друг карабас на месте,так што я думаю уха будет.Прыгал вчера бока показывал.

подтверждаю. карась  гулял и плескался не хуже чем летом.значит его там :voot:

IgorAK

Не забудьте фонари. Для рыбаков рекомендую взять.фонари на голову! :smoke:

вова

Цитата: IgorAK от 22 апреля 2009, 09:36:50
Не забудьте фонари. Для рыбаков рекомендую взять.фонари на голову! :smoke:
Главное не забыть прикупить свежие батарейки, а не ехать с прошлогодними - как я месяц назад - к утру фонарик перестал светить -  и в кармане сломался - утром мирно догорел в костре ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter