11 февраля 2025, 23:23:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

VIT07

Цитата: вова от 20 апреля 2009, 21:42:05
Это всё хорошо но кто нибудь ( Домченков к примеру) опишите МЕСТО - условия ловли - водоём -скорость течения, глубина - ширина
Чтобы соорентироваться - приготовиться и тащить - поменьше  :smoke:
Основное судоходное русло шириной метров 250-300 опечек начинается в метрах 30 с права от базы находится яма метров глубиной метров  5. дно чистое. Основное русло находится ближе к левому берегу. Обычно осенью сазан там стоит. В основном по осени ловится рыбец реже лещ.

arsen

Цитата: DonFisher от 20 апреля 2009, 20:02:32
1. Скидываемся только на мясо. Остальное берем каждый сам (как писали выше - на себя и друга).
Определитесь кто свинятину, кто курятину. Напишите в личку Арсену. Будет ясно сколько брать того и другого.
Арсен, посчитай сколько тех и других и до четверга напиши сумму на чел. konsul61, то же самое. Люди должны быть в курсе.
2. Кто нибудь (Серега Гавриш, возьмешься?) опросите людей и список составьте по экипажам.
Пример, 1 экипаж Дядя Вова, DonFisher (в 16.00, 1 свободное место)

По мясу мы с Консулом опредилимся и отпишемся( кстати сколько нас будет всего народу?что то я запутался)

ЭКИПАЖ ИЗ ТАГАНРОГА: Многоуважаемый и любимый Я ;D ;D ;D и куча свободных мест. Выезд в 6-30 утра из Ростова

arsen

Цитата: VIT07 от 20 апреля 2009, 21:49:37
Основное судоходное русло шириной метров 250-300 опечек начинается в метрах 30 с права от базы находится яма метров глубиной метров  5. дно чистое. Основное русло находится ближе к левому берегу. Обычно осенью сазан там стоит. В основном по осени ловится рыбец реже лещ.

А весной кто нить есть там? ;D ;D ;D может еды побольше надо брать ;D ;D ;D

Svoland

VIT07

Цитата: arsen от 20 апреля 2009, 21:52:03
А весной кто нить есть там? ;D ;D ;D может еды побольше надо брать ;D ;D ;D
Весной у понтонного моста тарань брала и мелкий рыбец. На основное русло не выезжал так-как понтонный мост был убран. :)

arsen

20 апреля 2009, 22:16:49 #335 Последнее редактирование: 20 апреля 2009, 22:18:37 от arsen
Цитата: VIT07 от 20 апреля 2009, 22:10:38
Весной у понтонного моста тарань брала и мелкий рыбец. На основное русло не выезжал так-как понтонный мост был убран. :)

Так помимо того , что Игорь писал ,червей и опариков брать надо?

А возможно , что там и спин покидать есть вариант? А попловочку есть смысл брать?

Простите за невежество , даже примерно не представляю условия!

VIT07

Цитата: arsen от 20 апреля 2009, 22:16:49
Так помимо того , что Игорь писал ,червей и опариков брать надо?

А возможно , что там и спин покидать есть вариант? А попловочку есть смысл брать?

Простите за невежество , даже примерно не представляю условия!
Думаю и черви и опарыши будут не лишним если ловить на фидер, а на попловок там нужна идеальная погода.

Don REPER

Поплавки есть - 3 оранжевых и 2 белых. - запишите.

arsen

Цитата: VIT07 от 20 апреля 2009, 22:23:07
Думаю и черви и опарыши будут не лишним если ловить на фидер, а на попловок там нужна идеальная погода.

Спасибо!!Ты прав!!! Надо брать все что есть и еще кое что , а по месту разбираться чем и кого!!! Мне так один рыбак советовал , когда на неизвестное место ехали!! Не на горбу же тащить.

Горец

Ребята а кто подскажет дорогу на базу, да и условия ловли. Есть ли лодки в аренду. Ловить предпочтительней с берега на фидер или с лодки. Очень давно хотел пересечься с единомышленниками у которых можно чему-то поучиться. Да со мной возможно будет приятель, а может и буду один. Да во сколько обойдется ночевка на базе?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

DonFisher

Точный состав охотников.
DonFisher
Дядя Вова
Домченков
Банщик
АДАПТОР
IgorAK (+2)
Cloozz
Жук
Svoland
Gun424
arsen
Shurik_161
Rambrero
Анхен
REPER
Вова
lesnik_68
konsul61
Доброслав
Русик
ГАВРИШ
инженер
Горец

Если кто-то не едет, обязательно напишите заранее.

Горец

Да еше хотел уточнить какое примерно расстояние до базы. Как я понял есть смысл брать все снасти как подсказал уважаемый Arsen.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

VIT07

Цитата: Горец от 20 апреля 2009, 22:41:59
Ребята а кто подскажет дорогу на базу, да и условия ловли. Есть ли лодки в аренду. Ловить предпочтительней с берега на фидер или с лодки. Очень давно хотел пересечься с единомышленниками у которых можно чему-то поучиться. Да со мной возможно будет приятель, а может и буду один. Да во сколько обойдется ночевка на базе?
Выше есть ссылка на место и телефон Димы( Домченков)

ГАВРИШ

20 апреля 2009, 23:47:12 #343 Последнее редактирование: 20 апреля 2009, 23:58:45 от ГАВРИШ
ВНИМАНИЕ!!! Господа рыболовы,будьте так любезны,скиньте в личку кто с кем едет,колличество свободных мест(в том числе багажный отсек),точнейший экипаж(кто штурман,кто наводчик и т.д.),кто кого и откуда может забрать,предполагаемое время выезда(утро или вечер).ладно шутки шутками,а Влад правильно сказал.так будет легче определиться,кому с кем ехать.   по мере присылания всех собравшихся своих экипажей выложу полную информацию.я думаю все доедут,никого не оставим. "Рыбаки своих не бросают"
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 18 апреля 2009, 00:48:32
Понял, присоеденяюсь. Расчитываю ехать 25го (если всё срастётся) часов в 6 -7 если надо могу прихватить человека2-3, выдвигаться буду из Александровки, так что ежи ли чего тогда пишите, будем ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter