19 февраля 2025, 07:25:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

DonFisher

Итак 25-26 апреля, Елизаветинская (база), Охота на сазана...и небольшая охота на уху  ;) :)
1. Состав охотников.
DonFisher
Дядя Вова
Домченков
Банщик
АДАПТОР
delay88
IgorAK
Cloozz
Жук
Svoland
Gun424
arsen
Shurik_161
Rambrero
Анхен
REPER
Петрович
konsul61
ГАВРИШ
инженер

Если у кого планы поменялись, сообщите. Нужен точный состав.

2. Что берем?
- 5 ведер ингридиентов для прикормки (500 руб.) купить могу я с Володей.
- 1 мешок макухи (Домченков)
- бойлы (берет Игорь)
- карповики (? штук), остальные снасти по желанию.
- шашлык (? руб.) делает по супер рецепту Арсен  ;)
- огненная вода (варианты: каждый со своей + на дурга  ;) )
- остальная еда типа сало, колбаса, огурки, зелень и т.д., каждый сам что нить придумает.
- дрова (Арсен + Домченков)
- шампура (я+REPER+Арсен+Домченков)
- кастрюля для ухи (REPER)
- посуда одноразовая
3. Программа ориентировочная:
- с 16.00 до 18.00 сбор
- 19.00 первый закорм сазана и заброс
- 19.30-20.00 первый закорм и запой охотников
- ...
- 23.00 второй закорм сазана
- ...
- 6.00 третий закорм сазана
- ...
- 9.00-10.00 уха
- ...
- 13.00-14.00 начала убытия с охоты.

в предверии вопросов заранее разъясняю обозначение "..." - рыбалка, общение.

arsen

Одноразовую посуду(стакан 0,2л,стакан 0,1л , тарелка) и салфетки(на всех с запасом для следующих рыбалок ;D ;D ;D) Минералку 5 упаковок уже взял . Ложки и миски для ухи(надеюсь будет из чего ;D ;D ;D) наверное каждый сам .Шайтан вода ЕСТЬ ВСЕГДА!!!
Главное удочки не забыть.... ;D ;D ;D

Если я что-то забыл - напоминайте

Моцарт

Господа!!! Даже предположив, что все организованно соберутся в 16.00 в точке сбора и выдвинутся организованной толпой к базе, предлагаю скорректировать время нашего совместного выезда и перенести его на 12.00 (можно и с утра).
        Причины:
1. Весь выходной день будет проведен с пользой для дела, души и тела ;)
2. Приготовление такого важного компонента как шашлык требует хорошей освещенности
3. Возможно кто-то не сможет приехать с ночевкой, а ехать на час-два-смысла нет ???
4. В конце концов "гулять-так гулять"
P.S. Очень хотелось бы услышать мнение по этому поводу каждого записавшегося
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

arsen

Цитата: Cloozz от 17 апреля 2009, 21:20:59
Господа!!! Даже предположив, что все организованно соберутся в 16.00 в точке сбора и выдвинутся организованной толпой к базе, предлагаю скорректировать время нашего совместного выезда и перенести его на 12.00 (можно и с утра).
        Причины:
1. Весь выходной день будет проведен с пользой для дела, души и тела ;)
2. Приготовление такого важного компонента как шашлык требует хорошей освещенности
3. Возможно кто-то не сможет приехать с ночевкой, а ехать на час-два-смысла нет ???
4. В конце концов "гулять-так гулять"
P.S. Очень хотелось бы услышать мнение по этому поводу каждого записавшегося

+1000  Я ЗАААА!!!!!

Я б даже предложил часов в 8-9 утра  .

ГАВРИШ

Андрюх я тебя поддерживаю на все 100%.
хорошо там,где нас ... есть!!!

IgorAK

17 апреля 2009, 22:10:01 #230 Последнее редактирование: 17 апреля 2009, 22:12:25 от IgorAK
Я "ЗА". Только я все равно приеду к 16-00. Как на работу! Посмотрю на Вас-тепленьких. ;D ;D ;D
Кто поедет раньше-передам лодку-маякните.

Моцарт

Цитата: IgorAK от 17 апреля 2009, 22:10:01
Я "ЗА". Только я все равно приеду к 16-00. Как на работу! Посмотрю на Вас-тепленьких. ;D ;D ;D
Кто поедет раньше-передам лодку-маякните.
маякую ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Петрович

У меня похоже меняются планы... Так что на меня не рассчитывать.. ни поесть ни выпить..возможно приеду в вскр, немного пообщаться да может фидерок покидать. Сорри.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

arsen

Я так понимаю , делимся на утренних и вечерних. Я - за утро .

lesnik_68

Друзья! Читаю про Ваши сборы,"СЛЮНОЙ ИСХОЖУСЬ", так и хочется сказать:-" Ну возьмитеееееееее меня!",но работа поджимает. У меня такой вопрос к организаторам "вылазки" ,а нельзя  ли к Вам подскочить вечерком так сказать на огонёк, познакомиться, пообщаться?? Вы не против?  

Don REPER

Я раньше 17,05 не освобожусь - кто сможет забрать меня в 18,00 от ГПЗ. Миша - АДАПТОР вещи и котелок обещал забрать часов в 12,00

Don REPER

Карта водной акватории предполагаемой охоты.

arsen

17 апреля 2009, 22:30:21 #237 Последнее редактирование: 17 апреля 2009, 22:32:38 от arsen
Цитата: lesnik_68 от 17 апреля 2009, 22:26:15
Друзья! Читаю про Ваши сборы,"СЛЮНОЙ ИСХОЖУСЬ", так и хочется сказать:-" Ну возьмитеееееееее меня!",но работа поджимает. У меня такой вопрос к организаторам "вылазки" ,а нельзя  ли к Вам подскочить вечерком так сказать на огонёк, познакомиться, пообщаться?? Вы не против?  

Не знаю как организаторы....не думаю ,что кто то против.   "Заходите к нам на огонек!!!" (А.Розенбаум)

Моцарт

Цитата: arsen от 17 апреля 2009, 22:23:43
Я так понимаю , делимся на утренних и вечерних. Я - за утро .
НУ.... делимся не очень хорошее слово.  :) Лучше сказать - по возможности and желанию подъезжаем  :warm:
Вопрос к Диме Домченкову: А возможен ли выезд с утра с организационной точки зрения?
Цитата: lesnik_68 от 17 апреля 2009, 22:26:15
У меня такой вопрос к организаторам "вылазки" ,а нельзя  ли к Вам подскочить вечерком так сказать на огонёк, познакомиться, пообщаться?? Вы не против?  
Вливайся :) Всем рады ;)

arsen

Цитата: Cloozz от 17 апреля 2009, 22:34:04
НУ.... делимся не очень хорошее слово.  

Да .... не очень звучит. Русский язык богатый , а я бедный!!! ;D ;D ;D

Уважаемый Cloozz , организовывайте тех ,кто раньше поедет , если возможность будет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter