03 мая 2026, 20:18:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

ГАВРИШ

Цитата: АДАПТОР от 13 апреля 2009, 19:23:09
Желание нужно!Да вот наш главный стрелку забьет для решения вопроса-што надо,што брать,по сколько скидываемся (есть та чето надо).Ну короче организационные вопросы.

и кушать надо,и пить чего то кому то тоже надо.для чего люди тему открыли "культура пития".походу нужно вам Влад не береговую линию осматривать,а пивоперекачивающую станцию настраивать с Темерницкой,и самогонный аппарат с нычки доставать ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

arsen

Цитата: VIT07 от 13 апреля 2009, 23:29:22
А можно ссылочку на место выложить.

Зачем тебе ссылочка!? Поехали , на месте разберемся!!!

Цитата: ГАВРИШ от 14 апреля 2009, 00:28:28

и кушать надо,и пить чего то кому то тоже надо.для чего люди тему открыли "культура пития".походу нужно вам Влад не береговую линию осматривать,а пивоперекачивающую станцию настраивать с Темерницкой,и самогонный аппарат с нычки доставать ;D

По ходу не только ссылочка , удочки тоже не нужны ;D ;D ;D Культуру пития будем изучать!!! ;D ;D ;D

Svoland

Цитата: arsen от 14 апреля 2009, 00:51:46
Зачем тебе ссылочка!? Поехали , на месте разберемся!!!

По ходу не только ссылочка , удочки тоже не нужны ;D ;D ;D Культуру пития будем изучать!!! ;D ;D ;D
Это вам не всухомятку щуку тестить!  ;D

Rambrero

Цитата: Домченков от 09 апреля 2009, 09:59:12
С базой в Елизаветке на 25-26 договорено.

А погода позволит?
Холодно еще... :(
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

ГАВРИШ

Цитата: Rambrero от 16 апреля 2009, 11:28:13
А погода позволит?
Холодно еще... :(

да тепло уже.где холодно?это просто сейчас "вербная неделя"-в это время всегда холодает и ветер сильный дует.на эти выходные вроде дожди,а после дождя передают тепло.надеюсь погода не подведет.

Rambrero

По прогнозу наоборот похоладать должно... :(
Вот: http://rostovmeteo.ru/
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

АДАПТОР

Цитата: ГАВРИШ от 16 апреля 2009, 12:25:21

да тепло уже.где холодно?это просто сейчас "вербная неделя"-в это время всегда холодает и ветер сильный дует.на эти выходные вроде дожди,а после дождя передают тепло.надеюсь погода не подведет.
Рыбалка состоится при любой погоде.Назад пути нет >:( ;D
Ловись сазан убойный и средний!

вова

Я таки - своими скудными мозгами - мыслю - надо - переиминовавать  - на май - бо боюсь ( в апреле) - ничего у вас не получиться ;D ;D ;D :smoke:
In My Humble Opinion

вова

Очень буду рад если окажусь не прав :smoke:
In My Humble Opinion

DonFisher

Вова, можешь радоваться, ты НЕ прав. Сроки 25-26 никто не отменял. Тактика и стратегия продумана, база ждет.
Осталось купить прикормку и провизию.

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 16 апреля 2009, 17:49:58
Вова, можешь радоваться, ты НЕ прав. Сроки 25-26 никто не отменял. Тактика и стратегия продумана, база ждет.

поддерживаю на все 1000000%.надо ехать по любой погоде.а потом такой возможности может и не быть.

вова

Цитата: DonFisher от 16 апреля 2009, 17:49:58
- Я - рад ( но надо купить и ПИВО, я понимаю рыбалка УДАСТЬСЯ, вот тока сазана скорее всего не будет - я не злопыхаю - я сам если - ветер - без камней с вами поеду ( мне рыб - пофиг - главное - рыбалка) :smoke:
In My Humble Opinion

ГАВРИШ

Цитата: вова от 16 апреля 2009, 18:03:06
- Я - рад ( но надо купить и ПИВО, я понимаю рыбалка УДАСТЬСЯ, вот тока сазана скорее всего не будет - я не злопыхаю - я сам если - ветер - без камней с вами поеду ( мне рыб - пофиг - главное - рыбалка) :smoke:

другое дело.мы точно такие же.здесь за рыбой наверное никто не собирается.все на рыбалку.за новыми впечатлениями и знакомствами.да вообще,просто отдохнуть! :rest: :drinks: :rest:

АДАПТОР

Цитата: вова от 16 апреля 2009, 18:03:06
Даже если вдруг сазана не будет,на уху мы наловим карабаса в кушерях.
А я еще возьму свою лодку и на всекий случай флорентийку.
А если што троицкого сазана никто не отменял :somyara:
Ловись сазан убойный и средний!

arsen

Цитата: вова от 16 апреля 2009, 17:39:41
Я таки - своими скудными мозгами - мыслю - надо - переиминовавать  - на май - бо боюсь ( в апреле) - ничего у вас не получиться ;D ;D ;D :smoke:

Это Вы наверное завидуете ;D ;D :rest: :rest:

ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ;) ;) :rest: :rest:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte