03 февраля 2025, 03:50:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

IgorAK

Цитата: konsul61 от 11 апреля 2009, 00:53:54
что от нас нужно ) и что за база ?
Нужно-девочки, шампанское. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
База-военная!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Домченков

Цитата: IgorAK от 11 апреля 2009, 07:59:41
Нужно-девочки, шампанское. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
База-военная!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Игорь, + 1000. (Вот же рыбалка получится!!!!!) ;D ;D ;D ;D ;D

DonFisher

25-26 апреля, Елизаветинская (база)
Итак, состав охотников.
DonFisher
Домченков
Банщик
АДАПТОР
delay88
IgorAK
Cloozz
igor1980
Жук
Svoland
Gun424
arsen
Shurik_161
Rambrero
Анхен
REPER
Петрович
konsul61

АДАПТОР

Мужики шутки шутками ,а рыбу будем ловить ,или девочки!
Ловись сазан убойный и средний!

delya88

Цитата: АДАПТОР от 11 апреля 2009, 19:47:54
Мужики шутки шутками ,а рыбу будем ловить ,или девочки!
тогда для крючка марганцовку заготовь :crazy: ;D :D

arsen

11 апреля 2009, 22:49:35 #170 Последнее редактирование: 11 апреля 2009, 22:51:10 от arsen
Уважаемый IgorAK !!! Может проконсультируете неопытных по снасти ! Что приготовить из прикормок , оснасток , какие веса должны быть? У Вас это очень хорошо получается, порекомендуйте чего нибудь . (Пружинка и колокольчик у меня уже есть , а девочки - шампанское  konsul61 организует;D ;D ;D)

IgorAK

11 апреля 2009, 23:00:14 #171 Последнее редактирование: 11 апреля 2009, 23:02:21 от IgorAK
Арсен! Только хотел об этом написать. Ты меня немного опередил вопросом. Я хотел бы использовать чисто карповые оснастки с гибкими антиками. Волосяные. Для насадок использовать бойлы. Какие-сейчас продумываю. Точки лова закормим с лодки. В дальнейшем будем подкармливать бойлами с помощью кобры. Переброс снастей думаю осуществлять с сетками ПВА. Никаких кормушек. В общем завтра вечером или самое позднее понедельник выложу свои соображения, с фотками оснасток и т.п. Если у кого есть соображения-надо их излагать! :smoke:

IgorAK

А рыбаки из ДФК не хотят принять участие в фестивале "Совместная охота на сазана"? Я думаю все ДонФишеры были бы рады участию хорошей команды! :smoke:

DonFisher

Игорь, какая разница из ДФК или нет. Написали, что будем рады ВСЕМ желающим... :smoke:

ЮраSom

Цитата: arsen от 11 апреля 2009, 22:49:35
Уважаемый IgorAK !!! Может проконсультируете неопытных по снасти ! Что приготовить из прикормок , оснасток , какие веса должны быть? У Вас это очень хорошо получается, порекомендуйте чего нибудь . (Пружинка и колокольчик у меня уже есть , а девочки - шампанское  konsul61 организует;D ;D ;D)

Насчет девочек это будет видно в зависимости от местности ))))))))) а то вдруг там по близости по мимо коровника ничего не окажется )))) может конечно кому и доярки по душе ))) НО ... =)

А вот спиртное на воде лучше не распивать ...... трезвость мыслей при выше всего ) а если говорить обо мне ... так я вообще спиртное не пью ) могу всех чаем вкусным угостить ))))))))))))) :warm:

Svoland

А про базу можно по конкретнее? Каие нибудь удобства там есть? Надо ли с собой брать печки,палатки и т.д.

IgorAK

12 апреля 2009, 15:53:57 #176 Последнее редактирование: 12 апреля 2009, 16:03:14 от IgorAK
По прикормке я почти готов.
Бойлы прикормочные-10 кг.
Комбикорм рыбный-ведро. Пожалуй мало-возьму еще пару!
Кукуруза вареная (запахи: малюск и криль)-ведро сварю прям перед рыбалкой.
Шайбы прикормочные-10 кг., штампану перед самой рыбалкой.
Думаю будет всего полцентнера. Пожалуй центнер!
Насадочные бойлы есть-примерно тридцать разных запахов.
У кого какие еще предложения будут? :smoke:

IgorAK

Надо будет еще подготовить 15 кила сыпучей прикормки. Кто возьмется? Рецепт я дам!

arsen

Я бы взялся. надо ж поучавствовать. Токо не знаю как это делать и где взять в таганроге "комплектующие". Если подскажете - сделаю. Я бысто учусь

arsen

Цитата: IgorAK от 12 апреля 2009, 15:53:57
По прикормке я почти готов.
Бойлы прикормочные-10 кг.
Комбикорм рыбный-ведро. Пожалуй мало-возьму еще пару!
Кукуруза вареная (запахи: малюск и криль)-ведро сварю прям перед рыбалкой.
Шайбы прикормочные-10 кг., штампану перед самой рыбалкой.
Думаю будет всего полцентнера. Пожалуй центнер!
Насадочные бойлы есть-примерно тридцать разных запахов.
У кого какие еще предложения будут? :smoke:

А это всем надо стоко всего брать???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter