23 января 2025, 04:18:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2012)

Автор DonFisher, 26 ноября 2012, 11:34:37

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 11 декабря 2012, 19:41:47
Один из Добрых Людей решил подарить детишкам в детский дом, велосипед, но он проживает на Западном. Кто может его забрать? Андрюха Clozz он по моему в твоём районе живёт, может состыкуетесь, его телефон у меня.
Мишаня, ты мой телефон забыл? ;)

зы могу забрать и отвезти велосипед к Адмиралу-он добрейшей души человек: возьмет на хранение ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

багер

Цитата: Cloozz от 11 декабря 2012, 22:14:13зы могу забрать и отвезти велосипед к Адмиралу-он добрейшей души человек: возьмет на хранение
Пока гараж не продал , надо туда лисапетов под потолок навозить . ;D ;D ;D

Pal

Цитата: Wishmaster от 06 декабря 2012, 10:51:35
Ребята, можете засчитывать нам ещё один детский дом.
Я на работе о наших  традициях рассказала. Приняли решение тоже и самостоятельно устроить праздник детишкам.
Так что добрых дел будет больше и радующихся малышей тоже.
Приятно наблюдать, как молодые сотрудники осознают важность своих деяний. Каждый день обсуждаем что и как будем делать, когда поедем к детям

Может мы начало целому движению положили....
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

lelik0278

✌️

lesnik_68

Ещё 1000 рублей, для Детворы, от Доброго Человека.

alexander_k

Здравствуйте я на этом форуме для этой темы и зарегистрировался, поэтому интересуют все детали. Выбран ли уже детский дом(или их несколько?)? Помимо бытовых покупок(крупы, медикаменты, предметы первой необходимости) что еще нужно? Т.е., есть ли конкретный список необходимых вещей? И каким составом поедут добровольцы в детский дом? Планируются ли какие-то развлекательные мероприятия для детишек?(например, диалоги о рыбалке ;D) Очень хочется участвовать и материально и не только.

lesnik_68

Добрый день! Так как мы мало с Вами знакомы, хотелось бы в первую очередь, услышать Ваши предложения.

alexander_k

Детям в первую очередь интересно будет внимание а необходимые вещи это уже само собой, поэтому предложение сделать для них конкурсы, шутки, истории и прочее прочее что сможет дать им хотя бы частицу родительской заботы и внимания. В общем, в таком направлении мысли. Вопрос о списке связан с со следующим, материальная помощь нужна просто в денежном эквиваленте или нужно купить что-то конкретное? Если просто в денежном то способ передачи уже для Вас не важен? А познакомиться это запросто, живу на ЗЖМ. :)

DonFisher

Цитата: alexander_k от 13 декабря 2012, 11:15:29Детям в первую очередь интересно будет внимание а необходимые вещи это уже само собой, поэтому предложение сделать для них конкурсы, шутки, истории и прочее прочее что сможет дать им хотя бы частицу родительской заботы и внимания. В общем, в таком направлении мысли. Вопрос о списке связан с со следующим, материальная помощь нужна просто в денежном эквиваленте или нужно купить что-то конкретное? Если просто в денежном то способ передачи уже для Вас не важен? А познакомиться это запросто, живу на ЗЖМ. :)

По опыту прошлых лет скажу, что детям наоборот хочется, чтобы были зрители на их выступлении, а не показывали они "утренник", который готовили пол года, сами для себя.
Приезжаем, смотрим, поддерживаем, хлопаем, дарим подарки...

Petr_olefir

Купите детям от меня сладостей и игрушек. На билайн +1000

cerkar

На билайн, деткам на праздник.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

VNF

lesnik_68

В этом году решили оказать НАШУ посильную помощь этому Детскому Дому:- Государственное казенное образовательное учреждение Ростовской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детский дом х.Ерофеевка Тарасовского района
Сегодня созвонился с директором, попросил формировать заказ, на то, что необходимо Детишкам.
Нашей помощи были ОЧЕНЬ рады, и будут ждать НАС с нетерпением. На будущей неделе постараемся закупить всё то, что захотят Ребятишки, а числа 28-29 поедем к Детям.
Всем принявшем участие в Нашей акции, директор пожелала Здоровья и Благополучия, так что если кто-то ещё не успел присоединиться к НАШЕМУ Доброму начинанию, милости просим, Добрых Дел много не бывает.

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 13 декабря 2012, 17:48:55
В этом году решили оказать НАШУ посильную помощь этому Детскому Дому:- Государственное казенное образовательное учреждение Ростовской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детский дом х.Ерофеевка Тарасовского района
Сегодня созвонился с директором, попросил формировать заказ, на то, что необходимо Детишкам.
Нашей помощи были ОЧЕНЬ рады, и будут ждать НАС с нетерпением. На будущей неделе постараемся закупить всё то, что захотят Ребятишки, а числа 28-29 поедем к Детям.
Всем принявшем участие в Нашей акции, директор пожелала Здоровья и Благополучия, так что если кто-то ещё не успел присоединиться к НАШЕМУ Доброму начинанию, милости просим, Добрых Дел много не бывает.
http://www.wikimapia.org/#lat=48.5795103&lon=40.5740118&z=12&l=1&m=s&v=9

Адмирал

Миша,велик забрал(не хотел отдавать,не накатался) :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter