12 февраля 2025, 15:12:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопрос к охотникам.

Автор Дед Киляк, 25 ноября 2012, 20:31:57

Дед Киляк

Парни.Уже лет 10 лежат у меня лосиные рога(в отличном состоянии),9 ответвлений-пара. Хотелось бы знать их фин.стоимость.Естественно для продажи в дальнейшем.Прошу ответы писать в личку.Спасибо.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Киляк от 25 ноября 2012, 20:31:57
Парни.Уже лет 10 лежат у меня лосиные рога(в отличном состоянии),9 ответвлений-пара. Хотелось бы знать их фин.стоимость.Естественно для продажи в дальнейшем.Прошу ответы писать в личку.Спасибо.
Точно лосиные? ;) ;D http://saintpetersburg.olx.ru/q/%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0/c-214

Michael

Svoland

Какой сейчас порядок продажи оружия б/у?

Дед Киляк

25 ноября 2012, 21:13:28 #4 Последнее редактирование: 25 ноября 2012, 21:14:59 от Киляк
Цитата: lesnik_68 от 25 ноября 2012, 20:42:15
Точно лосиные? ;) ;D http://saintpetersburg.olx.ru/q/%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0/c-214
Что лосиные-Это точно ;) ;D.
Спасибо тебе. Приблизительно такие,но на 9 ответвлений и Сибирского лося. http://saintpetersburg.olx.ru/iid-407852412.
Зная цену,теперь буду продавать.Только там цена за рог или пару,надо разобраться.Спасибо тебе.
А вот про другие рога,я уже и не боюсь,пусть молодеж боится.

Archi

В зависимости от возраста ,,хозяина ентих принадлежностей,,  , и исходит их цена (ну минус повреждения и.т.п. )
плюс ,на ,,гербе,, (из ценных пород дерева ,либо (если хороший мастер ,то и из сосны ,но без сучечка ,может изготовить)....но ,а цена ..... На
ххх

Archi

На рынке два д......ка   , один продает, другой покупает ,..без обид... :)(я всегда так говорю ,даже когда , сам продаю)
ххх

SCHUKAR

Цитата: Svoland от 25 ноября 2012, 21:05:18
Какой сейчас порядок продажи оружия б/у?
Нужно у районного разрешителя взять лицензию на продажу. Покупателю соответственно - иметь лицензию на покупку.

Дед Киляк

Цитата: Archi от 26 ноября 2012, 22:12:11
На рынке два д......ка   , один продает, другой покупает ,..без обид... :)(я всегда так говорю ,даже когда , сам продаю)
Спасибо! Они у меня без всяких подставок ,лежат себе и ждут пока продам.(10 лет).Сфоткаю,покажу.

Svoland

Цитата: SCHUKAR от 26 ноября 2012, 22:14:23
Нужно у районного разрешителя взять лицензию на продажу. Покупателю соответственно - иметь лицензию на покупку.
А сделка где то регистрируется?

SCHUKAR

Цитата: Svoland от 26 ноября 2012, 22:20:30
А сделка где то регистрируется?
Через магазин не обязательно проводить, сделка не регистрируется, а вот переход права собственности на ствол - да.
Лицензия на продажу (как и на покупку состоит из 3-х частей). Первая - продавцу, вторая и третья - покупатею для перерегистрации у разрешителя.

Archi

Трофей не мой , доч держит ,Папину работу....  ,давно енто было...
ххх

Archi

Продолжение темы:
ххх

Archi

Я украсил , сей иконостас красоты , свободы и величия ,дикой природы,только потому , что не мог позволить глумится над этой уже безжизненной красотой (герб создан из масива лиственныхпород  деревьв ,на нем нет ни одного сучка)....Фраза ,красота ,спасет Мир,, ...Вы знаете ,когда ,я делал эту работу ,мир был опустошон ,еще на одно ,красивое тело ...,- этого аленя.....(наверное поэтому,я досих пор и не охотник,хотя на утку ,не знаю почему ,но это мое...,иногда выезжаю )
ххх

Дед Киляк

Красиво.
Я тоже не охотник,хотя и ружьё есть.Я раза два в год езжу на охоту( особенности национальной охоты-фильм) Вот так я охочусь. ;D ;D ;D 99% как в фильме, только имена охотников другие,а егеря Кузьмичем зовут.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter