12 ноября 2025, 08:51:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Банщик & Vitel

Автор DonFisher, 25 января 2009, 22:31:00

vikfisher

Цитата: akop от 28 января 2009, 12:12:53
хз)))
когда все поедут. ))))
;D  когда  :oops!: не будет!
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

Цитата: vikfisher от 28 января 2009, 18:54:41
;D  когда  :oops!: не будет!
:crazy: СЛАБОКИ!ВСЕХ на бой вызываю! :o(пиво только ШИХАН) ;D

DonFisher

Цитата: vikfisher от 28 января 2009, 18:56:59
пиво только ШИХАН

Ты его, что, с Башкирии заказываешь?

vikfisher

Цитата: DonFisher от 28 января 2009, 19:06:15
Ты его, что, с Башкирии заказываешь?
да мы :crazy: и не только это могём!

вова

Цитата: vikfisher от 28 января 2009, 18:56:59
:crazy: СЛАБОКИ!ВСЕХ на бой вызываю! :o(пиво только ШИХАН) ;D
ПО пыву могу и победить ( открывая 7 л пишу, не считая в и к ) ;)
In My Humble Opinion

вова

Цитата: вова от 28 января 2009, 17:33:09
Донёс - пиво, ребёнка из сада, и сок ребёнку. ЗЫ Не знаю на счёт сообщений, а я(лично) не знаю, пиво в 1о ;)й минуте от подъезда  ;)
Ещё раз донёс, попутно слил 4 сотни своим девкам на витамины  Зы по ходу я уже претендую на Четвёртое почётное  (беспризовое) место
In My Humble Opinion

BSV

Цитата: вова от 28 января 2009, 19:38:21
Ещё раз донёс, попутно слил 4 сотни своим девкам на витамины  Зы по ходу я уже претендую на Четвёртое почётное  (беспризовое) место

Можешь поучавствовать в конкурсе, собери семь крыжек от пива и тебе дадут восьмую :P :P

DonFisher

Цитата: BSV от 28 января 2009, 19:41:00
Можешь поучавствовать в конкурсе, собери семь крыжек от пива и тебе дадут восьмую :P :P

Из серии: Купи семь чебуреков и собери котенка...  :crazy:

вова

Цитата: DonFisher от 28 января 2009, 19:50:56
Из серии: Купи семь чебуреков и собери котенка...  :crazy:
Пришли нам 100 доларовых бумажек и получи красивую майку с тремя буквами л , о , х
In My Humble Opinion

вова

Что то я уже на 3е место претендую ( мне простительно) , а некоторые на форуме присутствуют, но в свою тему не пишут :drinks:
In My Humble Opinion

BSV

Цитата: вова от 28 января 2009, 20:08:10
Что то я уже на 3е место претендую ( мне простительно) , а некоторые на форуме присутствуют, но в свою тему не пишут :drinks:

Еще пару литров пива и будешь первым........ ;D :P

ribalkin1

Цитата: Serg63 от 28 января 2009, 12:41:17
Живут на рыболовных сайтах фидеристы или фидерасты  ;D, но не думал, что возможны ФЛУДЕРИСТЫ или ФЛУДЕРАСТЫ :crazy: ;D ;D!
А еще есть РАКОМЛОВЫ. ;D Ну братцы тут просто не продохнуть...я не ожидал тут такого увидеть ??? ??? ???..Предлагаю Банщика сделать рекламным ЛИЦОМ Донфиша, так сказать МИСС(мистер) Банщик(По типу ЛОРЕАЛЬ  де ПАРИ.по рекламе косметики) ;D ;D ;D
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Банщик

Цитата: ribalkin1 от 28 января 2009, 20:13:46
А еще есть РАКОМЛОВЫ. ;D Ну братцы тут просто не продохнуть...я не ожидал тут такого увидеть ??? ??? ???..Предлагаю Банщика сделать рекламным ЛИЦОМ Донфиша, так сказать МИСС(мистер) Банщик(По типу ЛОРЕАЛЬ  де ПАРИ.по рекламе косметики) ;D ;D ;D
Дааа, рыбалкин, хорошо сказал)))))))))))))))))))))))))) В принципе, я согласен))))

Вова, я тут занят был!!! группу в контакте поздавал!!!!! Теперь мы присутствуем ещё и там)))))))))) ;) ;)

Бллин, завидую я тебе!!! пивоо там пьёшь..... ))))
тоже хочется что-то пивка_))))) а идти не кайф!! после рыбалки в воскресенье простыл!! лечусь теперь сижу))))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

вова

Цитата: BSV от 28 января 2009, 20:10:47
Еще пару литров пива и будешь первым........ ;D :P
Ни пить, ни писать сегодня больше не буду, ЗЫ а сам ведёшся , тема завораживает? ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Банщик

Да они блин только обещают всё!! То за тему в секретном разделе обещали и памятник мне поставить, и золотом обсыпать.... >:( и где эти все благаааа?????????????????? НЕТУ....
вот уже лицом сайта предлагают...
всё только разговоры!!!!!
ну лаадно.... пользуйтеь моей добротой))))))) ;D
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte