15 ноября 2025, 04:12:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Банщик & Vitel

Автор DonFisher, 25 января 2009, 22:31:00

капрал

:(  Он от нас есчо неуехал или в бане застрял :ura:

Don REPER

Не он серьёзно занят ( без шуток)

Vitel

я заскакиваю на 5минут а то все работа да работа и писать особо не очем даже  флудануть не чем :smoke:
если у вас клюет пишите в личку ;)

BSV

Цитата: Vitel от 01 марта 2009, 22:04:26
я заскакиваю на 5минут а то все работа да работа и писать особо не очем даже  флудануть не чем :smoke:

А чтож такое ??? ??? ??? Значит пора кому нибудь эстафету передавать :D ;D ;)

Vitel

Цитата: BSV от 02 марта 2009, 10:48:49
А чтож такое ??? ??? ??? Значит пора кому нибудь эстафету передавать :D ;D ;)

да не вопрос  ;D
кто на новенкого  ;D

DonFisher

Подкину дров в печку  ;D Герои темы, Юра, Виталя, а какие меры вы бы предложили для борьбы с флудеразмом?  ;) :)

Vitel

Цитата: DonFisher от 02 марта 2009, 20:24:11
Подкину дров в печку  ;D Герои темы, Юра, Виталя, а какие меры вы бы предложили для борьбы с флудеразмом?  ;) :)
и я подкину дровишек
как вариант закрыть форум  ;D нет форума и нет флуда  :P
а вобше эт как вирусы в инете пока есть нет будут и вирусы
создать ветку флуда или переименовать эту типа  флудняк и т д  и т п  :smoke:

ribalkin1

А куда Юрасик подевался то? Никак в бане девкам спинки трет...Там ему наверно приятнее ;D.. чем  СРАКОловками по воде лазить ;D
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

DonFisher

Банщик

ТАДАААМ... Я смотрю вы тут заскучали совсем без меня!!!
Отписываюсь!! был релаьно занят недели две!! даже на форум почти не заходил!! а потом... ДЯдя Вова... , он конечно гений, своего дела, но видимо после пива, что-то нахимичил и мне перестали приходить уведомления!! я даже не знал, что происходит на форуме!!!((( >:(
Но он быстро исправился, и починил через недельку!!
и вот я с вами......
насчёти девчёнок и бани, можно в субботу, специально для этих целей приедут из Краснодара парочка!!! ;D
вооот....
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Банщик

Влад, насчёт флудерастов.... поубивал бы гадов!! форум засорили прям!! аж не знаю, что делать!!!!! >:(
ух террористы информационные!! :-[

Как вообще у народа НАСТРОЕНИЕ??? ВЕСНУ ЧУВСТВУЕТЕ???

Банщик

ну а так как у нас ВЕСНА, то и обсуждать будем весну:
Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: "Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?" Сиська сиське отвечала: "Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, сочны, как апельсины, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!" Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских - У неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я работой занята!" Весь мой мозговой процесс Не затрагивает секс. Вот отсюда и мораль: "Бабы думают не сиськой, И, наверно, очень жаль....

вова

In My Humble Opinion

BSV

Юра!!!! О рыбалке нужно в командировках думать, о родных местах.
А ТЫЫыы :D :smoke:

Банщик

Неее... сочинял неизвестный автор!!
Это уже народный фольклёр!!!
Ну и о рыбалкуе думать тоже нужно.., но и о том,  о  чём писал ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte